10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я вот пыталась год учить. не преуспела:)
да язык же лёгкий... его за пару месяцев освоить можно... слушайте, а может и вправду нам взять да выучить итальянский за эту стодневку?:) поставить себе в цели:))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем доброго утра! сегодня свершилось чудо! я пришла на работу. правда не на долго.
вчера адски курить хотелось, сегодня даже настроение из-за этого какое-то подавленное.

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016
Добрый день дорогие форумчане , рад приветствовать вас в этот прекрасный день !!!! Желаю всем спокойствия , размеренности , поменьше обид !!!!! Обиды самое тяжелое заболевание , которое ведёт в сильному пробою в энергетике , а от туда и к раковым заболеваниям !! Учитесь прощать родных , близких , друзей за их слепоту , не понимание, а может и где безразличие к вам . Выражайте эмоции , будьте зеркалом по отношению к вам других, можете молится за них и ихнюю жизнь , главное не Держите обиду в себе , не замыкайтесь , не валите все на себя !!!!!!! Думайте , ищите суть , ломайте то что считаете в себе худшими качествами, развивайте лучшие !!! А если вдруг нашли истину , то озвучьте её тем кому хочется , и на своём примере покажите как это работает . Доказывать кому с пеной у рта что ваш путь истинный нет смысла ! Пройдите его с легкостью и люди сами будут за вами следовать !!!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
@Ана Банана @Ленусик вот нашла:) я так прямо и скопировала, как Наташа писала:))

6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .
а всего сколько так убрать можно?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
да язык же лёгкий... его за пару месяцев освоить можно... слушайте, а может и вправду нам взять да выучить итальянский за эту стодневку?:) поставить себе в цели:))
я всегда-то к языкам не особо склонная была. а тут с возрастом совсем тяжело идёт. :(
а как учить будем? каждый по-своему? или программу выберем:)?

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
вот я ее описывала в самодисциплине:
Последний месяц я много болела и все проблемы отношу к психологической причине возгорания....думаю,что я очень устала...от чего? сама не знаю...может мешки из вагонов слишком тяжелые?:ku:Думаю,что устала от одиночества...даже не то что я одинока,а то что я за этот год потеряла всех подруг...я всегда слишком верила в дружбу,которой,как оказалось нет...вчера я вычеркнула последнюю подругу из списка друзей....что случилось? Да,как так сказать....Возможно вы не поймете,но я поделюсь с Вами...Я со своими подругами дружила 15-17 лет...Мы много прошли..Мы не девочки со двора...Мы в спорте вместе были...а там столько пережили...всякое бывало...похлеще армии....да и в Америке они выжили,потому что я здесь за них,да ради них рвала свою пятую точку...честно,я человек не жадный...а ради своих ...себя ни во что не поставлю,а за друга....ой...уже не в ту степь...вообщем использовали меня...может раньше и дружили,но видимо выросли...даже не знаю,как это описать....но вот все очень изменилось...как в америку переехали....а когда я бросила курить и пить...так вообще понеслась душа в рай...так вот...они даже на 30 лет моих не пришли...а чего идти,раз я гулянку-пьянку не устраиваю(как обычно было)?...ладно...не буду о тех ,что вычеркнула несколько месяцев назад...скажу только за трагедию вчерашнюю...подруга родила....радость то какая!!!!Предыстория....У меня отец умер в 37 лет...я его очень любила...И со временем ,как я росла, я думала ,как назвать своих детей....Женские имена душе моей были не милы...и только одно легло близко сердцу. Я решила назвать дочь Николь...в память о своем отце...И конечно же об этом знали все близкие люди...Для меня это не просто важно....это поймет тот,кто знает меня близко....Так вот..вчера моя подруга родила дочку Николь Александровну....Я понимаю,что мне возразят,что это просто имя и если я так захотела назвать,то это не значит,что другим теперь так не называть своих дочерей...но не в этом же дело...я даже не знаю,как пояснить...для меня это предательство чистой воды...Ну вот пример....понравится мне парень...я расскажу своей подруге...а она пойдет его кадрить..а что тут такого,он же не моя собственность?....или буду мечтать о покупке какого-то определенного платья,а подруга заявится в нем на мой день рождения...хотя с моими экс-подругами уже такого явно не произойдет....или захочу я отпраздновать свадьбу в тематическом стиле,ковбоями например, а она за неделю до меня свою сыграет украв идею...Понимаете о чем я?Мне очень больно и обидно,что люди...близкие,как я думала....так могут поступать гадко.....это насколько им должно плевать на меня,что ....простите ....это я просто ....извините....:cry:
Возвращаюсь к отчету.....
Я стала толще,чем была...Если честно,то устала худеть-толстеть...худеть-толстеть...Все равно все возвращается на круги своя...:unsure:

Короче: Депресняк жесткий и я толстая:cry:

Хотела еще что-то написать и забыла:unsure:.......:cry:
Вы знаете, про имя конечно обидно , досадно, но так надо значит, я тоже мечтала как и любая другая девченка об определенном имени ,но как мне одна женщина сказала еще в молодости ,что имя дается Богом, я тогда не поняла и конечно попыталась оспорить это, но прошло время и я родила сына которого очень хотела назвать Артем и только без вариантов, а когда родила посмотрела на сына и несмогла произнести это имя ,была паника, врач сказала нужно заполнить свидетельство решайте с именем , и у меня в голове почему то промелькнуло имя Илья , так и назвали, а когда выписались с роддома ,соседи конечно на лавочках сидели , та женщина спросила как назвала то Артемка, я говорю нет Илюшка, а она ответила какого числа я ей сказала , и оказалось что я назвала его Ильей потому что родила в Ильин день. так то .и с именем дочери тоже была история . я хотела назвать девочку Лерой, но после Сына я не могла вынашивать беременность и уже не думала что будет второй, а моя сестра должна была родить и я отдала это имя ей, а через четыре года сама смогла родить и уже подобрала имя Софья ,но когда дочь появилась на свет первое что я поизнесла когда увидела лапочку свою было имя Лерочка и теперь у нас две Лерки, так что имя теперь я точно знаю дается не Нами А Богом,

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Это точно...Всего и не расскажешь...Да и не нужен весь этот негатив...Вычеркнула...сопли протерла...Сделала выводы(в друзей больше не верю...Тоже из предыстории ..Моего отца убили его друзья.А мне так хотелось доказать,что дружба есть...и я ее встретила...и так я в нее верила,что падать было очень больно)....И пошла дальше...:running:
А что делать с мотивацией по топке жира?:ku:.......:cry:
ну Старайся сама быть другом хорошим, я считаю ,что вот так обидеться можно ,но только до следующего дня, прошлый день прошел он умер, значит там и должны умереть все обиды, ссоры ,и все плохое, нечего весь мусор и хлам в новый день переносить , так никакой жизни не хватит все это разгрести, и во всем старайся найти позитив, если ты ценишь эту дружбу ты ее сохранишь , и все, посмотри с другой стороны в чем проблема ? ты сейчас беременна? а может у тебя не будет дочи а будут одни сыновья, или только дочери ,одним именем не отделаешься, Да и она может хотела тебя порадовать показать свою верность тем что даст имя своему ребенку в честь дружбы о котором ты мечтаешь, да и опять же если родишь что тебе мешает назвать его так Же Николь? помоему ничего, и Повторюсь ,только тогда когда ты увидишь первый раз своего ребенка ты пой мешь как его назвать ,поверь, Да и пройдет время ты поймешь ,что твоя обида не стоила того ,что бы терять друга, но вернуть не получиться ,живем один раз ,

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксанка, давай линейку поправим:) а то кривая. не красиво как-то:)
зайди сюда: https://ne-kurim.ru/lines/
там где "должность" выбери "другое". в поле "другая должность" напиши "снующие в крыжовнике" и сохрани себе.
вроде сделала проверьте так?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
ничего не изменилось. тебе надо свою линейку вообще убрать, потом сделать новую
ого . я как уберу что потом вообще ничего сделать не смогу .я боюсь накосячить .

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
img1387.jpg

ничего не изменилось. тебе надо свою линейку вообще убрать, потом сделать новую
img1387.jpg
это моя новая линека сделала . и в подпись поставила .

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Ана Банана,
Короче: Депресняк жесткий и я толстая
Анюта, курочка ты моя, я думала ты легкая, а ты такая ранимая. Ты просто накрутила себя, и ситуации описала не совместимые. На мой взгляд если подруга тебе близка, ты должна быть рада подарить ей свою идею, и горда, что ей нравится имя и она хочет так же назвать свою дочь.
А то, что ты толстая, так не замарачивайся, мы с Натуськой всю весну худели, в результате больше набрали, надоело мне худеть, буду толстая и счастливая пока лето! море! пиво! раки! а кому не нравится пусть не смотрят!!!:kiss:

Последнее редактирование:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Артем и только без вариантов, а когда родила посмотрела на сына и несмогла произнести это имя ,была паника, врач сказала нужно заполнить свидетельство решайте с именем , и у меня в голове почему то промелькнуло имя Илья ,
оксаночка@@@@@@@@@@@@, Я тоже Кирюшку носила, а когда родила назвала сына Ярославом. До сих пор причины не знаю, но в шутку называю его послеродовой депресией ;)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
оксаночка@@@@@@@@@@@@, Я тоже Кирюшку носила, а когда родила назвала сына Ярославом. До сих пор причины не знаю, но в шутку называю его послеродовой депресией ;)
вот и я говорю . Не мы решаем как назвать , просто если там на верху согласны с именем оно не изменится,а если имя не то, то когда глянешь на малютку поймешь как назвать. само вырвется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)