10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
у меня пока в планах добраться таки до Питера , я ни разу там не была . Но я очень люблю необычные места . Там , где никто из знакомых не был )
у меня тоже мечта ,хоть где нибудь побывать ,кроме своей кыргызии, но пока это только моя голубая мечта.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Я желаю всем...........
.........Очага с огнём
Чтоб беда–за дверь
А удача–в дом!
Чтоб на сердце–свет
А в душе–покой,
Долгих-долгих лет
Хвори–стороной!
Чтобы каждый день
С нового листа
И чтоб жизнь была
Чиста и проста!
url.jpg

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Там, что в озере уран?:eek:
да, раньше рудник урановый был ,потом ссср исчезло и все разворовали ,а хранилище вроде вышло из строя и уран попал в почву и воду, сейчас хоть и говорят что все нормально ,но вода все равно радиактивна. везде знаки висят ,. но место очень красивое, а сейчас хотят опять открыть рудник китайцы что ли.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я помоему друга подписала на бросание сигарет, табексом поделилась , дай Бог чтобы получилось, тогда в нашей сумасшедшей компашке все будут некурящие.:bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
табекс нужно обязательно пропить полным курсом . Нельзя делиться !

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да, раньше рудник урановый был ,потом ссср исчезло и все разворовали ,а хранилище вроде вышло из строя и уран попал в почву и воду, сейчас хоть и говорят что все нормально ,но вода все равно радиактивна. везде знаки висят ,. но место очень красивое, а сейчас хотят опять открыть рудник китайцы что ли.
Люди знают, а животные то нет - у вас там птерадактели часом не летают? :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Добрался я таки до дома, и до компа. Отмотал сегодня 650 км, сам за рулем. Хорошего вечера, спокойной ночи. До завтра.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Люди знают, а животные то нет - у вас там птерадактели часом не летают? :)
нет, все нормально уран у нас необогощенный. да и там не живут сейчас люди. это как заповедная зона, ну а в самом селе вроде все нормальные без аномалий,а так точно не знаю, когда отец там жил ,все было под контролем, а сейчас даже если что не так ,кто скажет ,в Багдаде в се спокойно и ладно.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
это Кыргызстан, место где я живу, разные места, дорога на Иссык куль, Боом, Ак-Тюз,Токмак, ну короче везде куда езжу, там и фоткаю,
Я раз пять был на Иссые куле. Красота, Детей возил. Рыбачье, чибачки, кумыс, Обалденные вековые ели. В этом году отец жены едет, кстати на радоновые ванны там собирается.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В связи с жарой и работай сварщиком потею, как лошадь - это наверно вредно, когда ка ждый день - вот думаю наверно надо в это время питаться как то по особенному, просто слабость в последнее время какая то, как будто витаминов каких то не хватает:unsure:

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Я раз пять был на Иссые куле. Красота, Детей возил. Рыбачье, чибачки, кумыс, Обалденные вековые ели. В этом году отец жены едет, кстати на радоновые ванны там собирается.
да радоновые ванны это хорошо но не всем можно ,раньше строго по времени разрешали купаться, мужчинам пять минут ,женщинам десять ,детям две минуты, а сейчас сколько хочешь ,а это вредно .

D

domen

да радоновые ванны это хорошо но не всем можно ,раньше строго по времени разрешали купаться, мужчинам пять минут ,женщинам десять ,детям две минуты, а сейчас сколько хочешь ,а это вредно .
Во, у нас тоже на радонах купаются, как на море

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)