10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хандрю, захожу вас почитать, как отойду, вернусь...Не хочу вам портить настроение своей кислой физиономией...:unsure:Не курю!
Анечка, привет!
А по какому поводу хандришь? Или без повода, просто мировая скорбь?:)
Ты наоборот, заходи. Давай похандрим вместе!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтрак на столе
Colazione-Hotel-Olbia.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
никто не заставляет тебя, ты сама себя винишь за каждый "лишний" кг и потворствуешь расцвету стереотипов "о женской привлекательности" в твоем окружении:nah_disagree:
Ура! Согласна на все 100!
Однажды Мария Арбатская сказала на какой-то передаче: "Ну и зачем такие страдания? Чтобы красивой в гробу лежать?" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой.
Нет, я понимаю, следить за собой надо, но только в меру.
Я наоборот, всю жизнь слишком худая была. А набрать вес практически невозможно. Ну и что мне теперь, застрелиться, что ли? Просто повезло, что сейчас худоба считается красивой, а в каком-нибудь 18-19 веке я бы уродиной считалась:confused:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Заметил, что курильщики, как и все наркоманы, социально деградируют: разбрасывают окурки где-попало, вместо того, чтобы этот мусор бросать в урну.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет! Заметил, что курильщики, как и все наркоманы, социально деградируют: разбрасывают окурки где-попало, вместо того, чтобы этот мусор бросать в урну.
Ну, не знаю :) Я почти 20 лет деградировал дегродировал, так и невыдеградировал :). Другой вопрос, что бывает урну шишь найдёшь, тогда приходилось бросать куда попало

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хандрю, захожу вас почитать, как отойду, вернусь...Не хочу вам портить настроение своей кислой физиономией...:unsure:Не курю!
Анюта, возвращайся давай. будем сообща с твоей хандрой разбираться. ничего ты нам не испортишь.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
спасибо за завтрак:)) я прям есть захотела. ну в смысле хлеб с джемом и чаем я бы сейчас с удовольствием, но мне до пробежки есть нельзя:( а вот с капрезе я как-то не подружилась. во-первых я моцареллу не очень люблю, а во-вторых мне больше нравится почему-то сочетание сыров и огурцов, чем сочетание сыров и помидора:) в любом случае, я выставляю фотку своего капрезе. тип похвастаюсь с утра какая я очуметь-хозяюшка, раз мне пока ещё хлеб с джемом нельзя, хоть и очень хочется:)))

kapreze.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В связи с жарой и работай сварщиком потею, как лошадь - это наверно вредно, когда ка ждый день - вот думаю наверно надо в это время питаться как то по особенному, просто слабость в последнее время какая то, как будто витаминов каких то не хватает:unsure:
конечно , с жидкостью уходит . Купи мультивитаминки , можно не дорогие рублей за 250 на 2 мес найти , там всё будет дневная норма и витамины и минералы , тот же кальций и йод .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)