10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром,
url.jpg
url.jpg

впереди приятный спокойный день. я в кой-то веке одна с детьми дома. никакой няни, никаких репетиторов и прочей публики. у нас обычно проходной двор. сегодня никого! даже муж будет поздно:) так и протусуемся девочками:) в те времена, что я курила, таких дней боялась. как же мне втихаря уединиться, как их отвлечь, чтоб не тянулись обниматься -целоваться? уже бы нашла миллион дел, чтоб няню вызвать и безпрепятственно бегать наверх курить. а теперь -вроде как нормальная мама:)

вставай-вставай:)) тут уже пол группы давно на работе:) а кто не на работе тот на неё после пробежки собирается:))
я сегодня не работаю:) поэтому и валяюсь попой кверху, наслаждаясь тишиной:)

впереди приятный спокойный день. я в кой-то веке одна с детьми дома. никакой няни, никаких репетиторов и прочей публики. у нас обычно проходной двор. сегодня никого! даже муж будет поздно:) так и протусуемся девочками:) в те времена, что я курила, таких дней боялась. как же мне втихаря уединиться, как их отвлечь, чтоб не тянулись обниматься -целоваться? уже бы нашла миллион дел, чтоб няню вызвать и безпрепятственно бегать наверх курить. а теперь -вроде как нормальная мама:)
а почему ты пряталась?:) в душе понимала, что что-то плохое делаешь?:))))) я не пряталась никогда... и очень жаль. сын курит:( хотя всё своё детство уговаривал меня бросить...

Доброго утра форумчане !!!! Как там наш крыжовник ?!!!! Не поспел ещё )))) Вчера ездил на очередную проверку своей веры . И произошёл смешной случай . Сидим в кафе в ряд человек семь , едим , я ещё и немного выпиваю )))). Заходит парень в белом на позитиве !!!! И задаёт каждому вопрос!!! Вы курите ?!!!! И все кто сидел рядом со мной ответили что НЕТ !!!! Он так погрустнел - что аж захотелось сказать , извини братан , но ты не в моде ))))))) Этот парень ходил впаривал сигареты , на замён ваши на его , ну встречали все наверное !!!?)))))

а почему ты пряталась?:) в душе понимала, что что-то плохое делаешь?:))))) я не пряталась никогда... и очень жаль. сын курит:( хотя всё своё детство уговаривал меня бросить...
да я всю жизнь от кого-то да пряталась. то отца, потом ещё и от детей. в последние годы мне все время казалось, курить не правильно(кроме того о, что это вредно) . а ещё у меня девочки. от мамы очень зависимые. я всегда старалась выглядеть лучше, правильней. старшая вообще входит в подростковый возраст. вот поэтому и пряталась. и тот факт, что я обманываю детей( а может они уже ничуть и не обманывались) и заставило меня начать бросать в последнии раз. ка-то сумбурно получилось у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: