Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а это кусочек города Якутска
место называется "Старый город", сохранены и восстановлены исторические здания. Мостовая деревянная. Голубое здание - ЗАГС, чуть дальше за ним мой дом к сожалению, обычная панельная пятиэтажка
надо заниматься делами, а неохотааааа....
решила не ездить в эти выходные к родителям, а сделать что-то полезное.
хотя дочка вчера по телефону сказала: "нафиг дела, приезжай к ребенку"
но если я так буду сидеть, у меня ни ремонт не сделается, ни шуба не купится.
поэтому вперед и с песней!
*взяла себя за волосы и потащила собираться*
а это кусочек города Якутска
место называется "Старый город", сохранены и восстановлены исторические здания. Мостовая деревянная. Голубое здание - ЗАГС, чуть дальше за ним мой дом к сожалению, обычная панельная пятиэтажка
А сегодня у нас турецкий завтрак) Хотя, я в Турции обычно завтракаю по-другому: тарелочка разных видов сыра и свежие огурцы, а потом блины с медом (приглядеоась и увидела, что здесь есть и сыры и блины с медом). В Турции настолько вкусная еда, что пофиг диета)
А сегодня у нас турецкий завтрак) Хотя, я в Турции обычно завтракаю по-другому: тарелочка разных видов сыра и свежие огурцы, а потом блины с медом (приглядеоась и увидела, что здесь есть и сыры и блины с медом). В Турции настолько вкусная еда, что пофиг диета)