10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько звуки, запахи, в моем случае ещё и книги могут унести почву из под ног.
Хочется ответить словаи медведа:-):
10102058.jpg

Реакции: iana
Всем привет!
Принесла немного фото (сразу говорю, из интернета)

ac6c08b6095aae44bf5635520e708d7f_1200_800_1.jpg

это Ленские столбы. национальный парк, заповедник. Я там была один раз в 9 классе.

bf9c6e4s-960.jpg

а это кусочек города Якутска:)
место называется "Старый город", сохранены и восстановлены исторические здания. Мостовая деревянная. Голубое здание - ЗАГС, чуть дальше за ним мой дом:) к сожалению, обычная панельная пятиэтажка:)

надо заниматься делами, а неохотааааа....
решила не ездить в эти выходные к родителям, а сделать что-то полезное.
хотя дочка вчера по телефону сказала: "нафиг дела, приезжай к ребенку":)
но если я так буду сидеть, у меня ни ремонт не сделается, ни шуба не купится.
поэтому вперед и с песней!
*взяла себя за волосы и потащила собираться*

всем хорошего дня!
не курим!

Посмотреть вложение 220107

а это кусочек города Якутска:)
место называется "Старый город", сохранены и восстановлены исторические здания. Мостовая деревянная. Голубое здание - ЗАГС, чуть дальше за ним мой дом:) к сожалению, обычная панельная пятиэтажка:)
Ленуся, тут красиво:) если будет возможность пофоткай ещё сама там. это же возле дома. я любила твои фотки, которые ты зимой выкладывала:)

А сегодня у нас турецкий завтрак:)) Хотя, я в Турции обычно завтракаю по-другому: тарелочка разных видов сыра и свежие огурцы, а потом блины с медом (приглядеоась и увидела, что здесь есть и сыры и блины с медом). В Турции настолько вкусная еда, что пофиг диета:))

zavtrak5.jpg

А сегодня у нас турецкий завтрак:)) Хотя, я в Турции обычно завтракаю по-другому: тарелочка разных видов сыра и свежие огурцы, а потом блины с медом (приглядеоась и увидела, что здесь есть и сыры и блины с медом). В Турции настолько вкусная еда, что пофиг диета:))

Посмотреть вложение 220118
ничего себе завтрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: