10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я последний раз в кино ходил с полгода назад на Выживший чего то все его хвалят, а по мне мрачный фильм какой то, всё таки на большом экране мне предпочтителтнее, что нибудь красивое и весёлое смотреть :)
Ага. Мне тоже показалось у Дикаприо были роли и получше на Оскара

Ага. Мне тоже показалось у Дикаприо были роли и получше на Оскара
Да ему наверно за волю к победе дали Оскара, а не за роль в этом фильме :) Подумали жюри, - Ладно уж, давайте порадуем парня, а то пыжится, пыжится и ни какой медальки ещё нет :)

Пойду в магазин куплю кексиков с ряженкой , всё какая то движуха - пора хоть как то выбираться из сонного царства :)

Prizzma,
туром по деньгам получается экономнее.
Prizzma, выбирай конечно что тебе выгодней, все равно будет какое то свободное время, в это время проедетесь по тем местам, которых не будет в вашей экскурсионной программе. А заблудиться там не возможно, все дороги ведут на Невский;) , а местные люди вообще чудо - такие отзывчивые, все раскажут.

пришла на юбилей. все курят! я привыкла, что вокруг меня почти никто не курит, и на тебе! я трезвая, на высоченных каблуках( ноги уже отваливаются) и потому сильно злая. а они дымят мне в морду. надо валить отсюда! у меня ещё у подружки др сегодня. может и правда свалить? переобуться и свалить?

останавливает только то, что у подружки давно начали. приеду, а там все в Г. будет обидно:(
Если не нравится на мероприятии находиться, что мешает просто извиниться сослаться на усталость и поехать домой, ты же уже проявила внимание и уважение своим визитом и по моему спокойно сейчас можно раскланяться и ехать домой:)

Оксана? Может назначим тебя ответсвенным за игровую.? Ты будешь следить за ней и нас агитировать ;)

я чего нибудь там как нахимичу ,что как с линейкой получится, пока я только хочу попробовать просто поиграть и то еще не все догнала ,что там и как,

всем добрый вечер
175766341.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: