10 #10_1 Снующие в крыжовнике

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак немного венгерской кухни.

Ингредиенты:
Куриная грудка (или курица целиком, или любые части ног-голени бедра) -1 кг
Луковица большая - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт среднего размера
Перчик чили - 1 шт
Помидоры мясистых сортов - 4 шт
Паприка молотая - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Сметана - 200 гр
Мука- 2 ст.л.

В кастрюлю или сотейник с толстым дном режете лук (не мельчите только) выливаете туда масло и обжариваете лук до золотистого цвета и достижения мягкости.
После чего высыпаете туда паприку и тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки паприки.
Посмотреть вложение 220550

После того как паприка полностью впитает в себя масло рубите куриную грудку на 6 кусков и укладываете на луково-папричную смесь (перемешайте и дайте пропитаться минут 3-5).
В это время режете болгарский перец полукольцами, перец чили колечками, зубчики чеснока крошите (НЕ ДАВИТЕ, а крошите) томаты кубиками и укладываете поверх курицы
Посмотреть вложение 220553

После чего заливаете водой (а еще лучще бульоном мясным -да хрен с ним из кубиков бульоном)
Так чтобы вода почти покрыла смесь
Посмотреть вложение 220555

Ставите на средний огонь пока вода не закипит. После чего делаете минимальный огонь и оставляете на 60 минут.
Через 60 минут сметану смешиваете с мукой и добавляете в кастрюлю. Оставляете это все томиться еще 10 минут.
Огонь гасим. Дайте минут 15 настояться.
Подавать с зеленью и черным хлебом.
Ну я то балбес зелень забыл. а хлеб мне нельзя. Но Вам то можно ;)
Посмотреть вложение 220560

ПыСы. Можно есть как отдельное блюдо, можно подавать например с гарниром в виде риса:giggle:
блин, я аж есть захотела:)))) это капец, как вкусно:) я точно знаю:)
 
Натворила я делов блин ((((
Работаю с пареньком . Ему 22 года по моему . Ну молоденький совсем . И его все по доброму из за этого подтрунивают .Он вчера подвыпил и был звездой . Всех девчат вытанцевал , со всеми пообнимался ) Был лучшим кавалером этого вечера . Утром я зашла в вк , а он принял мою дружбу , которую я прислала пару дней назад , я ему прислала фотку , он такой " а еще ?" .Я еще штук 8 бросила . И внимания даже не обратила , что он на большинстве из них с одной и той же девкой в обнимку .
Короче , не он это был в переписке , а девка его зашла и приняла мою дружбу . Она нашла эту девочку с корпоратива и написала ей гадостей и что он может забирать свои вещи . Но нашла она ее еще до меня , ночью . У нее на страничке тоже много было таких же фото . Я просто еще долила масла в огонь .
Теперь и у меня настроение упало . Хотя может оно и к лучшему , раз она такая ревнивая дурочка ...
да уж ситуация... ну а ты-то при чем? как ты знать-то мола?
 
ты не хочешь знать, что мы пьяные делаем:)) одно могу сказать, у нас проход в клуб и алкоголь всегда халявные были:)) звёзды ёпт:))
:) наоборот, может мне бы полегчало:)
 
народ, я ушла готовить:) Илюшка меня раздразнил тут своим обедом:)) не скучайте, не курите:)
 
Куранты десятой Стодневки 2-ой выпуск

Привет, ребят! Подошло время второго еженедельного отчета нашей некурительной стодневки!
Знаете, я давно заметила, что у каждой стодневки свой характер, свой стиль. И начиная новую я каждый раз задумываюсь - а какой будет эта очередная стодневка? И, скажу вам точно, даже люди меняются в ней под стать атмосферы. Вроде были сердитыми и колючими, а пришли в новый коллектив и открылись с другой стороны, и откуда-то юмор появился и сообщения подобрели. Ну и наоборот, конечно, бывает. Все зависит от окружения - факт!
Так вот ваша, 10-ая, такая многогранная! В ней и опыт старичков, и яркость, и энтузиазм новых участников перемешиваются в крутейший коктейль и создают новые веяния на нашем форуме. Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Прошу вас, ребят, оставайтесь такими же яркими и необычными до конца стодневки и тогда ваши команды будут всегда полными и бросать курить всем в них будет одно удовольствие!
Итак, на этой неделе подводим все ещё промежуточные итоги по составу команд. Напомню, что официальный расчет начнется только через неделю. Будут вычеркнуты все те, кто пришел на наш сайт ошибочно. Кто перешагнул порог и дальше не пошел. Но, тем не менее, уже прочным и слаженным коллективом вы пойдете дальше и до конца!

10_1 Снующие в крыжовнике - 52 чел.
10_2 Brainstorm - 48 чел.
10_3 Краски - 37 чел.
10_4 Планета Некурий - 49 чел.

Общительность:
10_1 Снующие в крыжовнике 6538-4743=1795 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 6468-5492=976 сообщений за неделю.
10_3 Краски 10619-6761=3858 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 5760-4664=1096 сообщений за неделю.
Наши гуашики, акварельки и их брутальные акрилы очень любят общение. В команде много рассказов, конкурсов, частенько бывают споры и разногласия, но в целом команда показывает себя как дружный коллектив! За это медаль вторую неделю остается висеть на их красочных аватарах. Носите с удовольствием! Вы её заслужили!

Ну и поздравляю вас с открытием игровой. 39 страниц в не самой простой игре - активный старт!) Бедные помощники рефери еле вас пересчитали! Результаты получились такие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 24
10_2 Brainstorm - 359
10_3 Краски - 301
10_4 Планета Некурий – 101
За первую игровую неделю медаль Победителя достается команде "Brainstorm". Поздравляю, ребята! Конь ваш по праву!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Ещё раз спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Ну а вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 87 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ, @Roxy, @stelepnev, @morgana.
 
да уж ситуация... ну а ты-то при чем? как ты знать-то мола?
я обычно всегда очень аккуратна . Мне бы в голову не пришло даже присылать их кому то , кто женат или выставлять в ленту . Про него и подумать не могла , что могут быть неприятности . Эээх ...
 
я обычно всегда очень аккуратна . Мне бы в голову не пришло даже присылать их кому то , кто женат или выставлять в ленту . Про него и подумать не могла , что могут быть неприятности . Эээх ...
да не парься. дело-то не в тебе. твои фотки может даже ни на что и не повлияли.
 
Немножко красоты в топик
jyky40.jpg
 
да уж ситуация... ну а ты-то при чем? как ты знать-то мола?
от сюда мораль,не позволяйте, ни когда иметь доступ к вашим страничкам, у каждого должно быть немного личного пространства, и это не доказательство любви если ты даешь свою страничку для просмотра, , у каждого свое восприятие и психика, что для одного пустота, для другого может быть бомбой, но я думаю ,что в его случае это не плохо , может он через время вам еще и спасибо скажет, ;););););)
 
я по хозяйству кручусь и отсыпаюсь в перерывах. Ленусик отходит после вчерашней гулянки, Наташа по ходу тоже. Илюшка в какую-то игру со страшным названием "лазертаг" пошел играть... про остальных не знаю где и что...
 
Ленусик позагорал ( наконец-то солнышко) и полегчало Ленусику:) надо скоро идти приводить себя в порядок. сегодня опять мероприятие. но спокойное!
 
Приветик, всем, отметьте меня пожалуйста, уезжаю на 2 недели в глушь, Интернета скорей всего не будет, спасибо заранее:)
 
Итак немного венгерской кухни.

Ингредиенты:
Куриная грудка (или курица целиком, или любые части ног-голени бедра) -1 кг
Луковица большая - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт среднего размера
Перчик чили - 1 шт
Помидоры мясистых сортов - 4 шт
Паприка молотая - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Сметана - 200 гр
Мука- 2 ст.л.

В кастрюлю или сотейник с толстым дном режете лук (не мельчите только) выливаете туда масло и обжариваете лук до золотистого цвета и достижения мягкости.
После чего высыпаете туда паприку и тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки паприки.
Посмотреть вложение 220550

После того как паприка полностью впитает в себя масло рубите куриную грудку на 6 кусков и укладываете на луково-папричную смесь (перемешайте и дайте пропитаться минут 3-5).
В это время режете болгарский перец полукольцами, перец чили колечками, зубчики чеснока крошите (НЕ ДАВИТЕ, а крошите) томаты кубиками и укладываете поверх курицы
Посмотреть вложение 220553

После чего заливаете водой (а еще лучще бульоном мясным -да хрен с ним из кубиков бульоном)
Так чтобы вода почти покрыла смесь
Посмотреть вложение 220555

Ставите на средний огонь пока вода не закипит. После чего делаете минимальный огонь и оставляете на 60 минут.
Через 60 минут сметану смешиваете с мукой и добавляете в кастрюлю. Оставляете это все томиться еще 10 минут.
Огонь гасим. Дайте минут 15 настояться.
Подавать с зеленью и черным хлебом.
Ну я то балбес зелень забыл. а хлеб мне нельзя. Но Вам то можно ;)
Посмотреть вложение 220560

ПыСы. Можно есть как отдельное блюдо, можно подавать например с гарниром в виде риса:giggle:
Илья, когда сметану с мукой добавляешь в кастрюлю, оставляешь с верху или стоит перемешать с тем что уже в кастрюле ?
 
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Сегодня по лучше мне. Мои домочадцы подрядились делать самсу в тандыре. Самса будет из мяса и тыквы.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу