10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно
не знаю что за научные методы ты используешь, но у меня аппетит устаканился, жру чаще, небольшими порциями. Вес очень медленно идет на снижение. Но прибавки в весе нет, несмотря на то что особо себя не ограничиваю.
Ем почти все кроме мучного. Основные блюда, курица, яйца, овощи (помидоры,огурцы,кабачки,перец болгарский), яблоки, бананы, молочка (кефиры, твороги), изредка свинина, рис, греча. Очень мало стал есть хлеба. Из соусов использую только соевый (от кетчупов, майонезов отказался совсем), или делаю из томатной пасты, зелени и чеснока домашний соус.
ну не наю... Я с утра творог съела, потом 2 маленьких коробочки личи грамм 150-200 думаю, на обед запеченный баклажан с тхиной. Вечером поем маракуйю пару штук. И чёрт побери, я не просто не худею, я снова 2 кг набрала:(((меня по ходу заколдовали, сЦукО:(((

Песня длинная, зато нудная:)
Да еще на 25 языках.
мне муж с дочкой в свое время этой песней до того мозг вынесли, до сих пор ее слышать не могу:)
так не слушай, никто не виноват, что муж с дочкой тебе вынесли мозг:bye:
а мне она нравится, причем больше всего именно на 25 языках:wavespin:

Ну ты мать совсем:)
По разному ведут себя влюбленные мужчины. Чего ты прикопалась? Тебе сю-сю-мусю надо? Как по мне, так поступки главное.
Есть у меня такая пара знакомая:) он сдержанный очень, а ей все фейерверка хотелось. Хорошего мужика потеряла, дурища:(
Теперь живет с козлом каким-то.
к 35 годам я давно научилась , что не стоит еб..ть мозг мужчинам , поэтому внешних проявлений моего желания чувствовать себя любимой и нет . Но блин ... хоть одну сю-сю в месяц !!!!! хоть просто услышать - Наташа , ты мне нравишься , мне с тобою хорошо . И хватает мне .
в пмс так нагребало перестать обращать на него внимание , что б он всё понял и ОБРАТИЛ !!!! Но к счастью опыт победил женскую логику :D

что то мне у вас перестало нравится, а может просто слишком другая я. Мне неинтересны диеты и цветы, а вам неинтересно то, что я кидаю. Вобщем удач и не курите:bye:

Ань, не расстраивайся, ты наиболее открытый человек по сравнению со мной, например.
Если верить работам Фрейда, то основной потребностью любого живого существа является пожирание всего того, что ему необходимо для выживания и роста.
И сколько бы мы не контролировали себя, с природой не поспоришь.
Может каждый второй подумал тоже что и ты, а в слух не высказал, "воспитание"тормознуло, привычка вечного контроля. Ты эмоционально раскрепощённей и по мне - это здорово, я так не умею...:kiss:
Подумал что? Что можно съесть с кактуса?:)

• Лайк
Реакции: iana
личи грамм 150-200 думаю
поем маракуйю пару штук

Аня?
глюкозы из фруктов получаешь не хило так. А глюкоза это чистый сахар. Вся твоя "голодная" жировая прослойка, которую ты мучаешь диетами, тут же берет необходимую себе энергию для восполнения и роста.
вот и все собственно.

• Лайк
Да я никого и не обвиняю:)
Воздержусь впредь от комментариев, раз тебя этот так задевает

Ань, не расстраивайся, ты наиболее открытый человек по сравнению со мной, например.
Если верить работам Фрейда, то основной потребностью любого живого существа является пожирание всего того, что ему необходимо для выживания и роста.
И сколько бы мы не контролировали себя, с природой не поспоришь.
Может каждый второй подумал тоже что и ты, а в слух не высказал, "воспитание"тормознуло, привычка вечного контроля. Ты эмоционально раскрепощённей и по мне - это здорово, я так не умею...:kiss:
Это ты меня сейчас утешила так, да?:)))) рыдаю:)) кстати люди давно кже жрут просто так... Не для выживания...

к 35 годам я давно научилась , что не стоит еб..ть мозг мужчинам , поэтому внешних проявлений моего желания чувствовать себя любимой и нет . Но блин ... хоть одну сю-сю в месяц !!!!! хоть просто услышать - Наташа , ты мне нравишься , мне с тобою хорошо . И хватает мне .
в пмс так нагребало перестать обращать на него внимание , что б он всё понял и ОБРАТИЛ !!!! Но к счастью опыт победил женскую логику :D
Да, чисто по женски:) не буду обращать на него внимание, чтобы он все понял:)
Я убедилась, что мужикам надо все говорить прямым текстом. Вот прям в лоб: я хочу, чтобы ты меня обнимал. Иначе бесполезно :)

Чего ты обижаешься сразу? Лене песня не понравилась, мне понравилась... У всех вкусы разные. Вообще проблемы в этом не вижу...

Наслаждайся!!!! зачем тебе влюбленный нытик нужен? ;)
ну тоже верно ....слюнтяев я точно не люблю да и сама малоромантична . Золотой середины всё равно нет . Просто комплексы лезут . Я перестала нравиться себе в зеркале . И хоть какие то комплименты от него ну явно подняли бы мне самоценку . Ну нет так нет . Диета так диета !)))))

Аня?
глюкозы из фруктов получаешь не хило так. А глюкоза это чистый сахар. Вся твоя "голодная" жировая прослойка, которую ты мучаешь диетами, тут же берет необходимую себе энергию для восполнения и роста.
вот и все собственно.
От фруктов отказаться? Вообще радости никакой в жизни не останется... Но видимо придется...

• Лайк
что то мне у вас перестало нравится, а может просто слишком другая я. Мне неинтересны диеты и цветы, а вам неинтересно то, что я кидаю. Вобщем удач и не курите
Ленок, ты главное не кури!

Я ускакала на вторую работу. Вернусь через час.

• Лайк
Подумал что? Что можно съесть с кактуса?:)
Кактус можно рассматривать с позиции эстетики и с позиции удовлетворения голода.
Я, когда есть хочу, не только с кактуса буду искать чтобы пожевать...Не факт, что признаюсь.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: