оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
нет этот они очень неприхотливыеНаверное, все-таки другойздесь они зимуют при -50
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет этот они очень неприхотливыеНаверное, все-таки другойздесь они зимуют при -50
![]()
ну не наю... Я с утра творог съела, потом 2 маленьких коробочки личи грамм 150-200 думаю, на обед запеченный баклажан с тхиной. Вечером поем маракуйю пару штук. И чёрт побери, я не просто не худею, я снова 2 кг набраластранно
не знаю что за научные методы ты используешь, но у меня аппетит устаканился, жру чаще, небольшими порциями. Вес очень медленно идет на снижение. Но прибавки в весе нет, несмотря на то что особо себя не ограничиваю.
Ем почти все кроме мучного. Основные блюда, курица, яйца, овощи (помидоры,огурцы,кабачки,перец болгарский), яблоки, бананы, молочка (кефиры, твороги), изредка свинина, рис, греча. Очень мало стал есть хлеба. Из соусов использую только соевый (от кетчупов, майонезов отказался совсем), или делаю из томатной пасты, зелени и чеснока домашний соус.
((меня по ходу заколдовали, сЦукО
((так не слушай, никто не виноват, что муж с дочкой тебе вынесли мозгПесня длинная, зато нудная
Да еще на 25 языках.
мне муж с дочкой в свое время этой песней до того мозг вынесли, до сих пор ее слышать не могу![]()

к 35 годам я давно научилась , что не стоит еб..ть мозг мужчинам , поэтому внешних проявлений моего желания чувствовать себя любимой и нет . Но блин ... хоть одну сю-сю в месяц !!!!! хоть просто услышать - Наташа , ты мне нравишься , мне с тобою хорошо . И хватает мне .Ну ты мать совсем
По разному ведут себя влюбленные мужчины. Чего ты прикопалась? Тебе сю-сю-мусю надо? Как по мне, так поступки главное.
Есть у меня такая пара знакомаяон сдержанный очень, а ей все фейерверка хотелось. Хорошего мужика потеряла, дурища
Теперь живет с козлом каким-то.

Подумал что? Что можно съесть с кактуса?Ань, не расстраивайся, ты наиболее открытый человек по сравнению со мной, например.
Если верить работам Фрейда, то основной потребностью любого живого существа является пожирание всего того, что ему необходимо для выживания и роста.
И сколько бы мы не контролировали себя, с природой не поспоришь.
Может каждый второй подумал тоже что и ты, а в слух не высказал, "воспитание"тормознуло, привычка вечного контроля. Ты эмоционально раскрепощённей и по мне - это здорово, я так не умею...![]()

личи грамм 150-200 думаю
поем маракуйю пару штук
покедачто то мне у вас перестало нравится, а может просто слишком другая я. Мне неинтересны диеты и цветы, а вам неинтересно то, что я кидаю. Вобщем удач и не курите![]()
Да я никого и не обвиняютак не слушай, никто не виноват, что муж с дочкой тебе вынесли мозг
а мне она нравится, причем больше всего именно на 25 языках![]()

Это ты меня сейчас утешила так, да?Ань, не расстраивайся, ты наиболее открытый человек по сравнению со мной, например.
Если верить работам Фрейда, то основной потребностью любого живого существа является пожирание всего того, что ему необходимо для выживания и роста.
И сколько бы мы не контролировали себя, с природой не поспоришь.
Может каждый второй подумал тоже что и ты, а в слух не высказал, "воспитание"тормознуло, привычка вечного контроля. Ты эмоционально раскрепощённей и по мне - это здорово, я так не умею...![]()
))) рыдаю
) кстати люди давно кже жрут просто так... Не для выживания...Ирина дулась две недели на него

Да, чисто по женскик 35 годам я давно научилась , что не стоит еб..ть мозг мужчинам , поэтому внешних проявлений моего желания чувствовать себя любимой и нет . Но блин ... хоть одну сю-сю в месяц !!!!! хоть просто услышать - Наташа , ты мне нравишься , мне с тобою хорошо . И хватает мне .
в пмс так нагребало перестать обращать на него внимание , что б он всё понял и ОБРАТИЛ !!!! Но к счастью опыт победил женскую логику![]()
не буду обращать на него внимание, чтобы он все понял

Чего ты обижаешься сразу? Лене песня не понравилась, мне понравилась... У всех вкусы разные. Вообще проблемы в этом не вижу...так не слушай, никто не виноват, что муж с дочкой тебе вынесли мозг
а мне она нравится, причем больше всего именно на 25 языках![]()
ну тоже верно ....слюнтяев я точно не люблю да и сама малоромантична . Золотой середины всё равно нет . Просто комплексы лезут . Я перестала нравиться себе в зеркале . И хоть какие то комплименты от него ну явно подняли бы мне самоценку . Ну нет так нет . Диета так диета !)))))Наслаждайся!!!! зачем тебе влюбленный нытик нужен?![]()
Ладнонет этот они очень неприхотливые

зря в красной книге место только заняли 
От фруктов отказаться? Вообще радости никакой в жизни не останется... Но видимо придется...Аня?
глюкозы из фруктов получаешь не хило так. А глюкоза это чистый сахар. Вся твоя "голодная" жировая прослойка, которую ты мучаешь диетами, тут же берет необходимую себе энергию для восполнения и роста.
вот и все собственно.
Ленок, ты главное не кури!что то мне у вас перестало нравится, а может просто слишком другая я. Мне неинтересны диеты и цветы, а вам неинтересно то, что я кидаю. Вобщем удач и не курите
Так у тебя их две?Я ускакала на вторую работу. Вернусь через час.

Кактус можно рассматривать с позиции эстетики и с позиции удовлетворения голода.Подумал что? Что можно съесть с кактуса?![]()