10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
если это те акулы о которых я думаю, они кровожадней больших:)) кому их продают? вернее кто их покупает и зачем?

Реакции: iana

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
я доехала! дико тяжёлый перелёт. до сих пор самый дальний пункт назначения был Америка. сюда лететь ближе, но ужасно геморройно. сидим пьём вино:) расслабляемся

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Утро доброе..угощайтесь .
IMG_20160805_003600.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрим классику. Новое видение всем известной истории (фильм потрясающий!):

спасибо огромное, обязательно посмотрю сегодня! кстати, ты мне напомнил о том, что я несколько лет назад хотела посмотреть русскую версию мьюзикла, но тогда она ещё не вышла, а потом я забыла:( ты его видел?

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, если кто-то найдет в лучшем качестве, скиньте линк, плз. французский Notre Dame de Paris мне понравился больше русской версии. интересно как с этим мьюзиклом будет.

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чем сильнее хочешь привязать к себе какими то хитростями женскими, тем скорее свалит. Может попробовать жить и планировать свое время как можно более независимо от этого парня - захочет зайти а у тебя дела или позвать куда, а ты не можешь с подругой куда то надо..
Поменьше места ему оставь потихоньку в своей жизни - уйдёт пусть уходит, если есть чувства он захочет понять, что происходит тогда и поставишь все точки над i.
Я, так думаю.
не надо ничего усложнять . Отношений , как таковых ,и не было . Звала раз в неделю - и он приходил .
Не позову - он и не придет . Успокаивать себя , что он просто робкий или неопытный , или "боится показать свои чувства , потому что придется жениться "(да ,да .. я просто мастер придумывать оправдания :D)- дальше просто нет смысла . Но и оторвать от себя добровольно пусть маленький , но кусочек радости "по четвергам " ох как не просто ...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем доброе утро:) на завтрак хочется чего-то вредного, но кусного:))) сегодня после работы собираюсь на пешеходную экскурсию по Тель-Авиву, если найду силы для этого:) если найду - будет немного фоток. основную часть я уже выкладывала на днях, когда заблудилась. всем хорошего дня:) пойду на работу собираться.

zavtrak7.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
не надо ничего усложнять . Отношений , как таковых ,и не было . Звала раз в неделю - и он приходил .
Не позову - он и не придет . Успокаивать себя , что он просто робкий или неопытный , или "боится показать свои чувства , потому что придется жениться "(да ,да .. я просто мастер придумывать оправдания :D)- дальше просто нет смысла . Но и оторвать от себя добровольно пусть маленький , но кусочек радости "по четвергам " ох как не просто ...
Да, мы все разные, я б так не смог.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот похудеем .станем красотками .и я с тобой за компашку пойдём .куда нибудь отдохнуть ну и тебе хорошего мужичка присмотрим .ещё девчат прихватим .побольше мартини ну кому и по крепче . и найдём тебе принца самого лучшего .что бы ты опять себя почувствовала королевой. Согласна???

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем Добрый день! Сына из больницы домой забрали. Теперь после операционный уход. Все хорошо. Всем хорошего дня. День хороший. Можно и поработать.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
если это те акулы о которых я думаю, они кровожадней больших:)) кому их продают? вернее кто их покупает и зачем?
Привет, Ань!:)
Дома устраивают аквариумы на все стену или аквариум и есть стена между комнатами. Работники океанариума на постоянной основе следят за такими домашними " океанами". Там можно встретить не только акул.
Жаль нельзя выставлять фото клиентов. Попробую описать: где должен быть фартук, находится стеклянная стена, по одну сторону - бассейн, по другую кухня.
Некоторые возят тропических рыб, а также океанскую воду. Там система поддержания жизни рыб, как в лаборатории научной какой-то. По проекту отдельный шкаф для таких фильтров делают.
А зачем покупают я тоже спрашивала. Все у кого я видела такие " игрушки" во-первых люди не бедные, не молодые и все в прошлом моряки. Т.е. всю сознательную жизнь провели в море. У каждого своя интересная история и что- то мне подсказывает это не дань моде, т. к. когда задаешь вопрос или просто обращаешь внимание, глаза загораются как у мальчишек.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем Добрый день! Сына из больницы домой забрали. Теперь после операционный уход. Все хорошо. Всем хорошего дня. День хороший. Можно и поработать.
Привет!:)
Здорово что уже дома. Дома и стены " помогают" .

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Всем привет ! Ура , пятница. В субботу собираемся походить по горам, там прохладно, обязательно выложу фото болгарских красот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)