10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
у нас в семье только мелкая бегает детские марафоны. я всегда восхищаюсь её легкостью на подъем и решительностью. в этом году пропустили из-за ветрянки. она так переживала. готовилась, вокруг дома бегала:)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
Илюш я Поздравляю тебя с ещё одним и очень важным достижением в твою копилку! Ты молодец! Это очень круто. Респект:kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Для тех кто ноет типа "Я жирный/жирная мне опасно бегать!"
Идите в жопу лентяи)))))))
Лена финиширует 21 км, худышкой я ее точно назвать не смогу.
Посмотреть вложение 227263
Оффигеть...
Вот теперь могу сказат тебе, что заввидую тебе, завидую белой завистью.
Что вот так подняться, напрячься и побежать в ближайшие пару лет точно не смогу...
Респект и уважуха тебе, Илья!!!!
Поздравляю!!!
Снимаю шляпу:)

И

Илья Александрович

Оффигеть...
Вот теперь могу сказат тебе, что заввидую тебе, завидую белой завистью.
Что вот так подняться, напрячься и побежать в ближайшие пару лет точно не смогу...
Респект и уважуха тебе, Илья!!!!
Поздравляю!!!
Снимаю шляпу:)
все сможешь, если захочешь))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
я непропападаю просто сложно на этом сайте находить свою команду
снующих в крыжовнике

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Они меня сегодня ночью блины со сгущенкой уговорили покушать:)
на такие ?)
блинчики.jpg

Доброе утро ! Команда !!!
5ncf98u3bcsm8fsue07h4h0e5oeah9dl.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
а врачи что говорят ???? ну это же ненормально . Я бы настаивала , что бы мне уже вырезали . Это ж сколько переживать то уже про это можно (((((
Ну вот такая трусиха она. Ей опять лучше, все таки в плановом порядке, наверное удалим. Буду настаивать!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)