10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро всем! Хорошего , здорового, без никотинного настроения всем! Я вот , всего три часа спал, вечером поехали на свадьбу к другу в Маргилан , 200 км отмотал туда и обратно. Поспал три часа и в Ташкент приехал, ещё 240 км. чувствую себя бодрячком. Всему виной отказ от никотина, умеренные физ нагрузки, мало-редкое употребление алкоголя, я так думаю! Я хочу так думать!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
Илья поздравляю, реально молодец. Успехов тебе ещё , теперь половинка ждёт тебя.

Реакции: iana
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
вот .нашла, это ремейк можно сказать ,такие видео похожие есть на ютубе, но это наша версия. тоже можно улыбнуться.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем доброе утро! прогулялась с утра пораньше, пока не жарко. не жарко - очень относительно. не представляю как Аня там в такую жарено бегает. даже утром.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас буду искать, как его можно будет заполучить.
Посади лучше маракуйю. Она у тебя там должна вырасти. Вкусная и полезная. Давно уже тебе посоветовать хотела, но забываю. У моей бывшей свекровки она вдоль забора растет, чтобы участок прикрыть. Мне до сих пор урожай перепадает:)

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Ребята ,всем привет! Хорошей всем недели, как и обещала выкладываю фото, это Рильские озера, расположены на горе Рила между 2000 - 2500 м. Это место считают одним из семи энергетических центров мира и не случайно Петр Дынов выбирает его для своей духовной практики. Особенное место, чтобы обойти нужен один день и то с подъемником .
Rila.jpg
Rila1.jpg
Rila.jpg
Rila1.jpg

И

Илья Александрович

Ребята ,всем привет! Хорошей всем недели, как и обещала выкладываю фото, это Рильские озера, расположены на горе Рила между 2000 - 2500 м. Это место считают одним из семи энергетических центров мира и не случайно Петр Дынов выбирает его для своей духовной практики. Особенное место, чтобы обойти нужен один день и то с подъемником .Посмотреть вложение 227480 Посмотреть вложение 227481 Посмотреть вложение 227480 Посмотреть вложение 227481
отличные фото

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ну вот такая трусиха она. Ей опять лучше, все таки в плановом порядке, наверное удалим. Буду настаивать!
У родственника, тоже сначала раз в год были приступы, потом чаще, только там еще другое заболевание было и на аппендецит никто не думал - не врачи не родственники.
Чем раньше уговорите, тем лучше.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ребята ,всем привет! Хорошей всем недели, как и обещала выкладываю фото, это Рильские озера, расположены на горе Рила между 2000 - 2500 м. Это место считают одним из семи энергетических центров мира и не случайно Петр Дынов выбирает его для своей духовной практики. Особенное место, чтобы обойти нужен один день и то с подъемником .Посмотреть вложение 227480 Посмотреть вложение 227481 Посмотреть вложение 227480 Посмотреть вложение 227481
Абалдеть, как красиво... В Болгарии вообще природа красивая. Ты почаще нам фотки показывай:) так это вы туда сейчас ездили?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а у меня после вчерашнего забега кипа на затылке выгорела)) такая смешная аш писец
Илюшка, срочно приезжай пока загар не сравнялся:) может под это дело получится тебе гражданство выбить:)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

И ты давно нам темы для творчества не подкидывал, кстати:)

блин
тут моя фантазия иссякла
Ладно, так как у меня есть не оконченная вещь для выжигания (руки все не доходят, то времени нет) в общем отмазками себя уже 4 мсяца кормлю.
То предлагаю сделать на этой неделе какую-нибудь поделку или вещь своими руками.
Кто во что горазд-лепка,шитье,картины,выжигание, кулинария (ну это для девочек лайтовый вариант если ни за что заморачиваться не хочется).
В общем любое рукоделие сделанное своими руками. Подводим итоги в воскресенье, призом пусть будут, ну 5000 эскудо.
Поехали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)