10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
512771862.gif

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
блин
тут моя фантазия иссякла
Ладно, так как у меня есть не оконченная вещь для выжигания (руки все не доходят, то времени нет) в общем отмазками себя уже 4 мсяца кормлю.
То предлагаю сделать на этой неделе какую-нибудь поделку или вещь своими руками.
Кто во что горазд-лепка,шитье,картины,выжигание, кулинария (ну это для девочек лайтовый вариант если ни за что заморачиваться не хочется).
В общем любое рукоделие сделанное своими руками. Подводим итоги в воскресенье, призом пусть будут, ну 5000 эскудо.
Поехали!
Блин, ты специально такой конкурс придумал, чтобы я тебя не доставала больше?:)))) ну да ладно:) придется рукоблудствовать:) хотя я страшно не люблю это дело, потому, как на мой взгляд, либо ты художник и этим на хлеб зарабатываешь, либо нефиг. Но это личные заморочки. Я понимаю, что это неправильно:) пошла думать чем общественность удивлять:)

Кстати, вот такую скульптуру вчера видела в мастерской:) было закрыто, поэтому пришлось через окно фотографировать.

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И вот такой дядечка из мешков с цементом:) по-моему он на дедушку Ленина чем-то похож:) Израиль, по-моему - чемпион по всяким странным скульптурным композициям:)

image.jpg

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Всем большой привет! Издеваетесь да? блинчики со сгущенкой, мороженки, в стодневку худеющюю я подалась, а тут чуть слюной не подавилась:hungry:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья, какой ты классный на авке! Хорошо получился! Супер! :thumbsup:

Приветствую, ребята! :)
Наташа, ты куда уходила от нас?:) вместо тебя тут был злой Андрюшка, который нас заставлял сиськи и письки под спойлер прятать:)))

Я

ЯНаталИЯ

вместо тебя тут был злой Андрюшка, который нас заставлял сиськи и писаки под спойлер прятать:)))
:D...строжились тут на вас да?))
Наташа, ты куда уходила от нас?:)
Да у меня отпуск был, меньше тут была, да сейчас приемка 11-й Стодневки идет полным ходом, на регистрации )

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Абалдеть, как красиво... В Болгарии вообще природа красивая. Ты почаще нам фотки показывай:) так это вы туда сейчас ездили?
Да, мы туда почти каждый год ездим. Но до самого верха не добрались , мы поздно выехали, а там после обеда пошел дождь и стало холодно. Добрались до второго озера и вернулись.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
населения

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Посади лучше маракуйю. Она у тебя там должна вырасти. Вкусная и полезная. Давно уже тебе посоветовать хотела, но забываю. У моей бывшей свекровки она вдоль забора растет, чтобы участок прикрыть. Мне до сих пор урожай перепадает:)
сейчас посмотрю что это.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем большой привет! Издеваетесь да? блинчики со сгущенкой, мороженки, в стодневку худеющюю я подалась, а тут чуть слюной не подавилась:hungry:
Не поддавайся а провокации:) я вот коробочку личи купила, сижу, жую, отвлекаю себя от мыслей о блинчиках и мороженке:)

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
:D...строжились тут на вас да?))

Да у меня отпуск был, меньше тут была, да сейчас приемка 11-й Стодневки идет полным ходом, на регистрации )
Вот Андрюшку давайте в 11, а тебя к нам:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)