10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Привет всем! Я не курю, отметьте меня!
Реально чувствую себя некурящей:) среди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.
Окончательно убедилась в том, что меня бесит табачная вонь. Вот прям бесит-бесит:cold:
Короче, не курить круто:)
Привет Ленусик! соскучились за тобой!
Ты знаешь и меня бесит, раньше мы с подружкой курили в машине , а наши мужья нет, так мы на них наезжали типа не нравится выходите. А теперь она одна курит и выступать на неё вроде и неудобно (сама такая была), но убить её очень хочется!:D

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну то же можно отнести и к Вам ,когда вы сочли мое сравнение с оскарблением, а то что вас раздражают новенькие ,заметно сразу даже от того ,что вы пытаетесь игнарировать нас, или отвечать с надменностью ,но для спокойных стареньких это наверное норма, а вот новенькие могут быть как дома ,но не забывать что в гостях, хорошее у вас деление, тогда не понятно зачем ставить нервных и скандальных новеньких в команды со старенькими, ?????????? что бы потом узнавать что они не такие достойные как вы, ну да пришла тут одна давай постить выскочкой себя выставляет ,надо на место ее поставить и тут раз за долгое время попалась возможность задвинуть , Понимаю ,что сейчас на меня накинутся все старички ,но я хоть и оскарбляю людей то делаю это нечаянно и ненамеренно в отличае от ВАс С,Б, Да если я опять что то не так сделала , или не правильно поклонилась вам , можете убрать меня из стодневки вашей, курить от этого уже не начну, а вот эфир от себя такой плохой очищу. ДА и я знаю ,что в большенстве своем ,люди в команде не настроены агрессивно и действительно пытаются словом ,шутками ,просто своим общением помочь ,но далеко не вы ,извините. но я так думаю . это мое личное мнение и лично так яя чувствую это по отношению к себе .
Можешь меня в игнор поставить. даже не будешь мои сообщения видеть и я не буду тебя раздражать. Замечание я тебе сделала по делу, а все остальное, что ты вокруг этого наворотила - это уже твои личные ощущения.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
О нет, Анют, это ты у нас героиня, а я ж в отпуске была :dance::luggle::hungry:какое уж там удержать , еще и набрала 3 кг :mad:. записалась в худеющую стодневку, может глядя на других будет стыдно жрать!
Я тоже записаться хотела, а потом подумала, что и без стодневки всегда смогу у Наташи спросить что делать. Если бы там какая-то конкретная программа была - тогда да, а так... Мне от нее толку не будет:( я уже в суперфигуре просто так болтаюсь...

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Можешь меня в игнор поставить. даже не будешь мои сообщения видеть и я не буду тебя раздражать. Замечание я тебе сделала по делу, а все остальное, что ты вокруг этого наворотила - это уже твои личные ощущения.
мне не за чем этого делать , у меня нет к людям ненавити или злости и если злюсь то сразу говорю,не лицемерю, но и не молчу, а так это я ж новенькая ,так что я для вас агрессивна. а мне от вашего игнора не тепло ни холодно . . . ну и про замечание это ваше мнение, как и мое то что я никому плохого ничего не говорила, и не делала,

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
БАБсКИЕ склоки ... Реально , девочки , вам обоим не стыдно ??? Нечем заняться , хочется феерверков ?) Не надо вам между собой разговаривать вообще . Пользы от этого нет и нервы крепче .
Замяли эту тему . Кто первая из вас ее опять поднимет , получит от меня втык .:stomp:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
уже в суперфигуре просто так болтаюсь...
а тут в стодневке этой худательной вся инициатива в одних руках ) Одна правильная и худая девушка взяла решения за всех в свои руки )))) Мои советы там ну явно обсмеют , и пытаться даже не буду умничать :D

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
innes, ты моя хорошая :kiss:, как твой настрой ? Читала , что ты каллории считать собралась ? Мой личный опыт говорит , что худеется до 1200 в день . А лучше меньше и соблюдать правило - углеводы в первой половине дня , белки во второй .

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а тут в стодневке этой худательной вся инициатива в одних руках ) Одна правильная и худая девушка взяла решения за всех в свои руки )))) Мои советы там ну явно обсмеют , и пытаться даже не буду умничать :D
а кто там рулит?

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Привет всем! Я не курю, отметьте меня!
Реально чувствую себя некурящей:) среди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.
Окончательно убедилась в том, что меня бесит табачная вонь. Вот прям бесит-бесит:cold:
Короче, не курить круто:)
426128_348901758464630_2010422946_n.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
innes, ты моя хорошая :kiss:, как твой настрой ? Читала , что ты каллории считать собралась ? Мой личный опыт говорит , что худеется до 1200 в день . А лучше меньше и соблюдать правило - углеводы в первой половине дня , белки во второй .
Наташа, я так всю жизнь ем:) где мои 53кг?:)

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
оксаночка@@@@@@@@@@@@, Ксюлька, ты что это разошлась:starwars:? Мне кажется ты уже сроднилась с нами, и вообще какая разница новенькие или старенькие, не принимай близко к сердцу :kiss:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Мои советы там ну явно обсмеют , и пытаться даже не буду умничать :D
Мы твои советы здесь в тихую на себе опробывать будем!!!:wavespin:А я умница и красавица сегодня прошла 3.5 километра, для меня это супер рекорд!

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Натуся ! НИ ЗА ЧТО!!!:eek: С таким питанием я кого-нибудь убью! я лучше буду жирная и добрая, чем голодная и злая!!!;)
Я тоже так решила, поэтому планомерно наедаю роскошную фигуру:) а то если совместить диету и ремонт, я точно мужа загрызу:D

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а кто там рулит?
Нельзя людей за глаза обсуждать , почитай немножко - поймешь . Я не к тому , что она не права в чем то ,но шансов на другие методы и мнения там нет )))))
Наташа, я так всю жизнь ем:) где мои 53кг?:)
видимо эта не твоя цифра ) Ты была когда-нибудь с таким весом ?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Нельзя людей за глаза обсуждать , почитай немножко - поймешь . Я не к тому , что она не права в чем то ,но шансов на другие методы и мнения там нет )))))

видимо эта не твоя цифра ) Ты была когда-нибудь с таким весом ?
была до того как прошлым летом решила курить бросить...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сегодня прошла 3.5 километра, для меня это супер рекорд!
молодец ! а куда ходила ?)
Натуся ! НИ ЗА ЧТО!!!:eek: С таким питанием я кого-нибудь убью! я лучше буду жирная и добрая, чем голодная и злая!!!;)
говорить о пользе Правильного Питания в разделе , где собрались худеть , равносильно нотациям о пользе некурения людям , которые только собираются бросить . И так понятно . И только злит . Разве я не права ?) Это я по поводу стодневки .
Меня что то тоже пугает голод .Раньше без проблем жила на кофе и сигарете . Теперь нужно дать мозгу что то приятное .Вот решаю , что ...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)