10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
начала читать вашу стодневку. не могу понять что руководит барышнями, которые хотят рост минус 15 весить:( это же не сексуально уже совсем, имхо... может я чего-то не понимаю просто?
а я читаю форум похудательный . Вдохновляюсь успехами девочек .
вспомнила одну зверскую диету . Варишь борщик без картошки , ну и зажарку на сухой сковородке без масла . Побольше зелени , можно приправу мясную для вкуса .Лук зеленый вприкуску , чеснок ... Есть можно столько , сколько влезет .Килограмм в день уходит . Горячее и жидкое , переносится легко .Кума моя называла ее "зверский борщик " Хотя бы дня три надо для заметного результата

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а я читаю форум похудательный . Вдохновляюсь успехами девочек .
вспомнила одну зверскую диету . Варишь борщик без картошки , ну и зажарку на сухой сковородке без масла . Побольше зелени , можно приправу мясную для вкуса .Лук зеленый вприкуску , чеснок ... Есть можно столько , сколько влезет .Килограмм в день уходит . Горячее и жидкое , переносится легко .Кума моя называла ее "зверский борщик " Хотя бы дня три надо для заметного результата
без хлеба?:)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
молодец ! а куда ходила ?)

говорить о пользе Правильного Питания в разделе , где собрались худеть , равносильно нотациям о пользе некурения людям , которые только собираются бросить . И так понятно . И только злит . Разве я не права ?) Это я по поводу стодневки .
Меня что то тоже пугает голод .Раньше без проблем жила на кофе и сигарете . Теперь нужно дать мозгу что то приятное .Вот решаю , что ...:D
и мне скажи ,как придумаешь.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
images.jpg

худеющих снов ,но приятных.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, может я не в тот день это делаю, но так лежит. Александр Чернецкий, солист группы " Разные люди". Сейчас инвалид первой группы, всем рок- н- рольным миром собирали ему на операцию, давно правда, через " Взгляд". Нравится мне за свою позицию человека, в глобальном понимании. Вспомнила сегодня эту песню...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
девочки, я тут на манго подсела. решила почитать. оказывается диета даже на нем есть. молоком запивать надо. и разгружаться можно , весь день его жрать. меня бы это устроило. только дома его взять особо негде. можно купить, но не спелое. почитала, как его дозревать. мож попробовать?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
сегодня ездили в лоро парк-это такой зоопарк, где попугаи изначально собирались. теперь там разные шоу с животными. по дороге туда спустило колесо, запаски не оказалось. ни в одном сервисе помочь не смогли. так подкачали и час херачили обратно. думала скончаюсь! этот лоро парк переполненный туристами плюс нервы из-за машины( страшно было с таким колесом детей возить). короче лежу, зад поднять не могу. уотдыхалась славненько:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
в числе прочего было шоу касаток. эти сволочи решили, что самый классный трюк-это обливать водой посетителей. причём конкретно так, не пару капель. короче весь оставшийся путь я преодолевала в мокрых трусах.

И

Илья Александрович

Все наверняка видели ролик, где собака симулирует паралич выпрашивая еду у сердобольных.
Дак вот это я ктому, что моя нога повела себя как эта собака))
Как только я начал надевать спортивную одежду заныла нога, типа "я вся больная" не надо мне нагрузок. Но меня хрен проведёшь.
Сегодня сделаю хт-трен, покатаюсь минут 30 на вело.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.
привет ! искренне сочувствую

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
привет ! искренне сочувствую
Спасибо за сочувствие, сегодня утром посмотрел передачу Малышевой по поводу этой проблемы. Так вот самое первое , что она рекомендует , не вешать нос! Ну это ещё не ужас, ужас, ужас. И даже не ужас. Просто нужно набраться терпения, два три месяца хорошего лечения. Все должно пройти консервативным путём.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за сочувствие, сегодня утром посмотрел передачу Малышевой по поводу этой проблемы. Так вот самое первое , что она рекомендует , не вешать нос! Ну это ещё не ужас, ужас, ужас. И даже не ужас. Просто нужно набраться терпения, два три месяца хорошего лечения. Все должно пройти консервативным путём.
ты справишься ! Кому кому , а тебе хватит и сознательности и терпения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)