10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Эркин! это врач прописал?
ты знаешь его побочки?
Нет, это лечение я сам себе прописал , мне надоело ходить по врачам. Я у Малышевой посмотрел, и затем по интернету по читал, и составил себе все сам. Я начал с минимального лечения. Если мне это не поможет, тогда уже к врачу. А диклофенак он по моему без обидный, если его правильно пить. Я пью утром и вечером, хотя можно и три раза в день пить, и строго после еды. И только пять дней. Затем перерыв. Физиотерапию я считаю главным лечением. и как вспомогательным будет лечебная физкультура и массаж.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
зз.jpg

Доброго вечера,

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет, это лечение я сам себе прописал , мне надоело ходить по врачам. Я у Малышевой посмотрел, и затем по интернету по читал, и составил себе все сам. Я начал с минимального лечения. Если мне это не поможет, тогда уже к врачу. А диклофенак он по моему без обидный, если его правильно пить. Я пью утром и вечером, хотя можно и три раза в день пить, и строго после еды. И только пять дней. Затем перерыв. Физиотерапию я считаю главным лечением. и как вспомогательным будет лечебная физкультура и массаж.
диклофенак ,самый агрессивный препарат, запрещенный уже в ряде стран, он просто дешевый, если нужно противовоспалительный нестероедный препарат то лучше немесил, он дороже но намного лучше, а так такие лекарства лучше по назначению и только по назначению врача. особенно если у вас есть хоть какие то проблемы с желудочнокишечным трактом,

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня у мамы почти отек квинке случился от диклофенака. Хорошо в сумке случайно супрастин оказался. Она не алергик. ... и диклофенака долго принимала по назначению врача...

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ребята ну всем спасибо за заботу, Все перехожу на немесил. :) Спорить не буду про Малышеву, я ее рекомендации беру как направление и дальше сам читаю. У меня же медицинское образование. Правда, по своей специальности я уже давно не работаю. А диклофенак, возможно он запрещен в других странах. Но, даже в достаточно куртых медицинских центрах, европейского уровня, в прошлом году, нам его назначали. Ребята вы не поверите. я в этом году столько себе всего сделал, три плановых операций. Это зрение, лор органы, ЖКТ, кроме этого много мелочи. Дочери провели операцию и после операционные мероприятия. У меня мама врач-физиотерапевт, мама жены кардиолог. У меня почти все друзья врачи и они по всему миру. Я так сказать под присмотром усиленным. Но, я вам скажу одно, сколько врачей столько видов лечения. наш организм так устроен , что его потенциалу можно удивляться. Я очень хочу вылечиться, и начать бегать, это у меня мечта. Хочу закалиться , что бы от прохладной воды не заболевать. Хочу быть подтянутым, стройным, сильным, здоровым, крепким. Достойно встретить 50 лет. Что бы с внуками мог бегать и плавать. Так что, я себе во вред, ничего не сделаю. Это я вам обещаю, Ошибок я уже наделал много, больше не хочу.:):):)

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я с экскурсии вернулась... никакая... правда и экскурсия была никакая в плане информативности. то есть практически ничего нового я для себя не узнала. случайно правда прорвалась в мужской армянский монастырь, но меня оттуда быстро выдворили, так что я толком пофоткать внутри не успела:))

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
это не с улицы вход:) чтобы вы не подумали, что в монастырь может каждый встречный поперечный. там нужно было ещё 2 пролёта лестницы преодолеть прежде, чем в монастырском дворе окажешься. Не совсем удачная фотка, но я для наглядности. Чтобы уже понятно было, что некоторых даже монастырские стены не остановят:) двор, который я показала на фото выше находится слева по ступеням. На самом деле я и на самом дворе была, но там ракурс не очень удачный, поэтому выставила фото со ступенек.

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вообще как-то совсем бестолково я сходила... Не информации новой, ни хороших фотографий... на закате дело было. тени всё портили, но я туда сама схожу пофотографировать. Официально Яффо существует как город 4 с половиной тысячи лет (он старше Иерусалима), но люди здесь жили всегда. Сейчас подходят к концу раскопки на которых были найдены строения, насчитывающие 6000 лет...

image.jpg

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
щас премия пришла на карту
аж цельных 500 рублей......
напьюююююююююсяяя ........:)
Нам тоже по 500 рублей на день нефтянника присылают :) А когда работал в другой организации по 1200 давали,-однажды попросили выйти в выходной, я вышел потом после работы напились с ребятами, меня менты в обезьянник закрыли аж, из милиции на работу сообщили потом и мне и этих денег не дали :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ой, поздороваться забыл:oops:
Всем, доброе утро!
Вот вы все спите а наши рапиристы между тем с французами бьются за золото:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)