10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
будем тебя всей командой на форуме анорексичек поддерживать !
Здравствуйте , я Оксана ,у меня 27 кг и я очень хочу похудеть до 20 ...Я не ела три недели , что еще посоветуете ????
не мне это не грозит ,уже ,дюймовочка-это не про меня,

innes

Патриот
Реакции
3.147
Не курю с
14.02.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
не мне это не грозит ,уже ,дюймовочка-это не про меня,
ты знаешь , я тоже так думала , я с детства борюсь с природой . Моя комплекция предполагает , что к моему бюсту как раз и положено 72-76 кг , больше я и не поправляюсь .Но я хочу на 10 меньше , так беременный кузнечик в 66 выглядит лучше ))) Так вот , я пару раз увлекалась в своем хобби худеть и скидывала 15 , потом как завелся процесс - с трудом останавливала , понимая что дистрофия мне не идет .

innes

Патриот
Реакции
3.147
Не курю с
14.02.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
с экватором, девочки:) вот мы и добрались. кто бы мог подумать
Спасибо, Анечка, я честно говоря не верила, что продержусь так долго, наверно это благодаря Вам всем, СПАСИБО!!!
И тебя с экватором!!!
purple-rose-1024x576.jpg

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ты знаешь , я тоже так думала , я с детства борюсь с природой . Моя комплекция предполагает , что к моему бюсту как раз и положено 72-76 кг , больше я и не поправляюсь .Но я хочу на 10 меньше , так беременный кузнечик в 66 выглядит лучше ))) Так вот , я пару раз увлекалась в своем хобби худеть и скидывала 15 , потом как завелся процесс - с трудом останавливала , понимая что дистрофия мне не идет .
нет, я один раз худела сильно ,без диет ,за месяц25 кг ,но болела ,

Последнее редактирование:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
нет, я один раз худела сильно ,без диет ,за месяц25 кг ,но болела ,
я прочитала до редакирования , ну по болезни и из за стрессов - это вообще другая печальная история .
Вот сейчас я точно знаю - я свой излишек накушала печеньками и пивом . И оправданий мне нет )

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
я прочитала до редакирования , ну по болезни и из за стрессов - это вообще другая печальная история .
Вот сейчас я точно знаю - я свой излишек накушала печеньками и пивом . И оправданий мне нет )
ну и мне тоже, нет .конечно многое зависит от нас самих, (я специально дала тебе прочесть и убрала ) и мне тоже можно было сохранить вес ,просто действительно стрессы делают вещи с нами такие что ни всегда можно успеть вовремя себя остановить .

innes

Патриот
Реакции
3.147
Не курю с
14.02.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
QUOTE="konfetka_nataly, post: 2401829, member: 11810"]ты чего это болеть удумала , а?[/QUOTE]
Не не, сегодня на юбилей уже иду, некогда болеть ;), вот и худеть тоже некогда, нужно наверное выходить из худеющей стодневки :frantics:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
QUOTE="konfetka_nataly, post: 2401829, member: 11810"]ты чего это болеть удумала , а?
Не не, сегодня на юбилей уже иду, некогда болеть ;), вот и худеть тоже некогда, нужно наверное выходить из худеющей стодневки :frantics:[/QUOTE]
выйти всегда можно успеть . не надо .

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Я совсем пьяный. я вас всех люблю! вы помогли мне не закурить. Когда я видел пачку сигарет, я думал о вас. Я не такой , что бы подвести вас. Печатать сложно, выпито много. Я с начало хотел закурить. потом забыл. У меня в окружении никто не курит. Выпито много. н какой. иду спать. Всем спокойной ночи

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Я совсем пьяный. я вас всех люблю! вы помогли мне не закурить. Когда я видел пачку сигарет, я думал о вас. Я не такой , что бы подвести вас. Печатать сложно, выпито много. Я с начало хотел закурить. потом забыл. У меня в окружении никто не курит. Выпито много. н какой. иду спать. Всем спокойной ночи
Мы тебя любим !:kiss:
Ложись .
Ты МОЛОДЕЦ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)