10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некурий уже создал себе отдельную игровую. Так что, по видимому ,они выбор сделали. Мы остаёмся с остальными командами.

Я учился танцевать танго, тяжело это в начале. Хотя со стороны это кажется легко. В фильмах это постановочное сценическое танго. А вот если сам танцуешь и чувствуешь партнёршу, то это становится диалогом, ты перестаёшь отвлекаться, сосредотачиваешься на музыке, партнёрше и внутренних ощущениях. Твои малейшие движения передаются партнёрше. мужчина ведёт, партнёрша подчиняется и украшает танец. Мужчины в брюках, рубашках , туфлях, если прохладно в костюмах. Девушки в платьях, каблуках. Красота и эстетическое удовольствие на милонгах. Ну вообщем , это был у меня интересный опыт.
У нас школы танца иногда на набережной устраивают мастер класс для всех желающих. Девчонки там потрясающие и парни такие мачо, что собирается много народа поглядеть на шоу))

Утро доброе !
polza_coffee_madeo.jpg

Это здорово! У меня в городе , по моему только я танцую танго:). Приходилось ездить в другой город , что бы участвовать в милонгах. :)

Доброе утро всем! Ребята нужно посоветоваться. В игровой краски и брейнштормы не хотят играть с некурием. Просят сделать отдельную игровую для трёх оставшихся команд ( мы, краски, брейнштормы). Там конфликт длится две недели , уже по видимому мира не будет. Мы в конфликте не участвуем. Сейчас уже объективно не разберёшь кто прав. Слишком много высказанно, сам я за развитием конфликта в игровой не следил. Уходим мы с красками и брейнштормом в другую игровую или остаёмся с некурием? Нужно мнение тех кто играл или будет играть в игровой.
конфликт в игровой - не наш конфликт. мы не вмешиваемся в любом случае. что бы не происходило... я не знаю, кто из наших туда ходит, но огромная просьба в конфликт не ввязываться.

Последнее редактирование:
у меня уважительная причина была , больничная ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread