10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готовом к понедельнику для тендеров 14 комплектов документов.
по 182 листа в каждом.
прошито пронумеровано подписано каждыц лист.
я охреневаю...

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАС БЕЗВОЗВРАТНО ПОКИНУТ:
@gjhabhmtd
@volcharune
@Сонота
Писал им и в личку и в дневники и здесь, нигде не откликнулись :(
Варя, @ツ Позитивка ツ сможешь их отыскать? мне некогда, есличестно :)

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАС БЕЗВОЗВРАТНО ПОКИНУТ:
@gjhabhmtd
@volcharune
@Сонота
Писал им и в личку и в дневники и здесь, нигде не откликнулись :(
Варя, @ツ Позитивка ツ сможешь их отыскать? мне некогда, есличестно :)
Нужно мыло попросить у Насти с Максимом. В прошлый раз это не помогло, но вдруг в этот сработает. Домой вернусь после работы, напишу им.

Реакции: iana
Всем большой привет, с пятницей Вас и с праздником, православные!
спас.gif

Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно!

Орхидеи еще не зацвели!

Сегодня я рекомендую посмотреть сериал: Шерлок Холмс, производства Россия, 2013 год!

Реакции: iana
ну, супер!:) а ты волновалась:) хорошо, что уже все позади:)) а про мамочек... так я когда своего после операции увидела, вышла из послеоперационной и в обморок упала:) просто не хотела тебе рассказывать, что очень хорошо понимаю твоё состояние:) теперь то уже можно, а тогда тебя подбодрить нужно было:)) пусть сынуля поправляется скорей!:)) и ты умница, что не закурила. теперь у тебя в мозгу закрепилась мысль, что даже тяжелый стресс можно без сигарет пережить. и это просто замечательно.
Вот это для меня была нехилая проверка на прочность:)

Спокойная мама - половина успеха:).
Мы тоже сыну аденоиды в детстве чистили, очень рада, что решились. С тех пор с носом проблем нет, при том, что в любую погоду бегает на играх и тренировках ( футбол). Это учесть, что влажность у нас высокая.
мы два года мучились с ними,пытались лечить консервативно, потому как, чем меньше ребенок, тем больше вероятность рецидива, что опять вырастут, но с зимы постоянно в ушах стала скапливаться жидкость и пошло снижение слуха и я решилась, и наша лор, которая нас наблюдала, по совместительству она же и хирург, которая нас оперировала, сказала "пора". Ему через неделю 5 лет)))А сейчас как гора с плеч))) Правда сейчас разговаривает как мультяшка)))) из- за отека))) забавно так))))

Как хорошо! Поздравляю, мама молодец, сын молодец!
Спасибо! Мы приехали, а все дети с мамами и папами,а мы вдвоем((( мальчишки за папу держатся. А я ему за двоих))))Зато анестезиолог сказал, что мы самые позитивные:D

Посмотреть вложение 232681 блин курить тянет сегодня сильно.оооооо
Мне когда кажется, что меня сильно курить тянет, я договариваюсь, что это будет, но не сегодня, а сегодня все по графику... Иногда попускает, а если нет, то валерьянки-глицины, чай, приседания, в идеале душ, потом устаю бороться с собой, а к этому времени и курить уже не тянет...
Вообщем держись!:)

мы два года мучились с ними,пытались лечить консервативно, потому как, чем меньше ребенок, тем больше вероятность рецидива, что опять вырастут, но с зимы постоянно в ушах стала скапливаться жидкость и пошло снижение слуха и я решилась, и наша лор, которая нас наблюдала, по совместительству она же и хирург, которая нас оперировала, сказала "пора". Ему через неделю 5 лет)))А сейчас как гора с плеч))) Правда сейчас разговаривает как мультяшка)))) из- за отека))) забавно так))))
Хорошо, что летом сделали. Теперь первое время аккуратно со сквозняками.

пугать не хотела. не очень приятно наверное, когда тебе среди ночи звонит мама и просит домой прийти, потому что ей плохо. обошлось ведь все.
Зато теперь будет волноваться еще больше, зная, что можешь и не позвонить, когда плохо:(
P.S.Хотя я бы тоже не позвонила.....эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.