10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Давайте назовемся Фиеста, отличное название, Снующие в крыжовнике как-то не очень...

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
Сижу, читаю...
А народец наш подтянется может днём... Хотя выходные...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А может название " А нам все пофиг"? :ku:я вот заболела ...мне реально на все пофиг:unsure: Кстати, у меня теперь подписи нет.:(..попросили убрать:cry:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
А может название " А нам все пофиг"? :ku:я вот заболела ...мне реально на все пофиг:unsure: Кстати, у меня теперь подписи нет.:(..попросили убрать:cry:
Выздоравливай!! Плохо летом болеть, хотя у нас в Минске погода скорее осенняя((( А чего убрать попросили?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!! Плохо летом болеть, хотя у нас в Минске погода скорее осенняя((( А чего убрать попросили?
Сказали, что она ( картинка) много места забирает и тогда у ребят не будет форум загружаться:unsure: Теперь я безликая какая-то:cry: Не понимаю, как нужно выбирать, чтоб никому не вредить своей подписью?:ku:
А болею потому что на улице жара, а в помещениях холодина....смена резкая температуры ...вот и результат на лицо:(

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Сказали, что она ( картинка) много места забирает и тогда у ребят не будет форум загружаться:unsure: Теперь я безликая какая-то:cry: Не понимаю, как нужно выбирать, чтоб никому не вредить своей подписью?:ku:
Что-нибудь маленькое выбери, как собачка у меня и хорошо будет))) у тебя медалей просто тьма)))

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
((( как-то по-детски чтоли...
Юля, а почему бы и не по детски? Куда спешить то? Повзрослеть можно в любое время :wavespin: ! А здесь нам надо максимально облегчить жизнь и, весело с песнями и плясками бросить порочное занятие!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Что-нибудь маленькое выбери, как собачка у меня и хорошо будет))) у тебя медалей просто тьма)))
Спасибо( а где ты такую собачку нашла, может и мне там что-то приглянется):kiss:а медальки -это мое богатство:oops:...приданое так сказать :wub:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А есть фото этой злостной утренней кошки?))))
выше есть даже видео, где она газетку жрет:D я ее подобрала на улице, чтобы стерилизовать, поскольку она симулировала глубокую беременность, а оказалась просто жирненькой)) теперь ищу хозяев ей, мой кот ее не принимает, все таки за 16 лет привык быть единственным котом )
Шпулька
7956.jpg

и мой Барсик

7992.jpg

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Юля, а почему бы и не по детски? Куда спешить то? Повзрослеть можно в любое время :wavespin: ! А здесь нам надо максимально облегчить жизнь и, весело с песнями и плясками бросить порочное занятие!
Так вот весело и песни и пляски это как раз Фиеста)))))

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
выше есть даже видео, где она газетку жрет:D я ее подобрала на улице, чтобы стерилизовать, поскольку она симулировала глубокую беременность, а оказалась просто жирненькой)) теперь ищу хозяев ей, мой кот ее не принимает, все таки за 16 лет привык быть единственным котом )
Шпулька
Посмотреть вложение 212760

и мой Барсик

Посмотреть вложение 212762
:inlove: Какие хорошенькие!!!:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)