Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, еще цветы будут на мне, бедолаги, у мамы они по всему дому.. А в моей комнате выживают только самые суровые, которые могут неделями без воды обходиться, пока мама не вспомнит про них и не придет полить, потому что я про них не вспоминаю вообще
@rolik здравствуй, Сереженька. Новая команда, новое название. немного старые лица. Ты уж не бросай нас в этот раз, а? мы без твоего чая и комплиментов не сможем
а, еще цветы будут на мне, бедолаги, у мамы они по всему дому.. А в моей комнате выживают только самые суровые, которые могут неделями без воды обходиться, пока мама не вспомнит про них и не придет полить, потому что я про них не вспоминаю вообще
Ребят не обижайтесь, я вас очень всех люблю я с вами можно сказать выжила, но я остаюсь в 3-й, т.к. я уже прижилась и мне приятно название мое зашло В вас я уверенна вы пойдете сплоченным коллективом. А 3-й я нужна, я надеюсь что не ошибаюсь. Да и не красиво метаться Макс я все равно буду приходить твою музыку слушать и не выгоняй