10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у моей прошлой команды Барселона было название, отличное, зачем делать непонятные и плохо выговариваемые названия(((
Фишка у нас такая:) визитка команды что ли:)) тебе скоро понравится, обещаю:) просто попробуй:))

Ребят не обижайтесь, я вас очень всех люблю я с вами можно сказать выжила, но я остаюсь в 3-й, т.к. я уже прижилась и мне приятно название мое зашло :) В вас я уверенна вы пойдете сплоченным коллективом. А 3-й я нужна, я надеюсь что не ошибаюсь. Да и не красиво метаться :) Макс я все равно буду приходить твою музыку слушать и не выгоняй :)
Ладно, прощаем))) в гости заходи, не забывай старичков)))

Фишка у нас такая:) визитка команды что ли:)) тебе скоро понравится, обещаю:) просто попробуй:))
Я понимаю, но 100дневка в основном должна быть направлена на новеньких, я считаю, как может быть фишка команды, если каждый раз тут новые люди???....

JuliaN, я про наше название тоже так думала, а потом привыкла и даже считаю лучшим из всех! Нет, даже больше—полюбила его)))

Ребят не обижайтесь, я вас очень всех люблю я с вами можно сказать выжила, но я остаюсь в 3-й, т.к. я уже прижилась и мне приятно название мое зашло :) В вас я уверенна вы пойдете сплоченным коллективом. А 3-й я нужна, я надеюсь что не ошибаюсь. Да и не красиво метаться :) Макс я все равно буду приходить твою музыку слушать и не выгоняй :)
да все хорошо, инквизиторам только скажи, чтобы в третью перекинули:) удачи, пусть все получится у тебя:) и заходи в гости:)

• Лайк
Реакции: iana
Даже новенькие проголосовали за это название, не только мы...
Не знаю, людей куча, а название решаем только по голосам 11 человек, как-то неправильно, вас старичков как раз тут такое количество...

Класное название, не обычное и в какой то степени со смыслом:), я сразу за него проголосовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: