Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@klassik173 @Nszr Настя, Максим, не думала, что буду жаловаться когда-то, но это уже и вправду достало. Примите пожалуйста меры. Во-первых до безумия надоел спам "красочных" конкурсов, которые никому кроме них не интересны, а во-вторых данное сообщение является нарушением как минимум по 3 пунктам правил нашего форума. Я вчера жаловалась на сообщение, но к сожалению меры не были приняты. Надеюсь они будут приняты сегочто это может быть интересно не всем. Я не понимаю почему мы должны терпеть постоянный спам от соседей. У нас на него согласия никто не спрашивал.
@С.Б. и @P.I.A ребят хорошо мы не будем писать у вас обьявления.но хочу заметить что вы пишете от всей команды что всем не приятно,но многие из вашей команды участвуют в конкурсах(если хотите могу ники участвующих вам написать)от вашей команды даже был претендент в герои.и ваши голосовали!!!!обидно что двое на свое усмотрение решили за всех!!!Красочные объявления реально притомили. Причём намекал что это здесь не нужно, но человеки не пробиваемые. Тупят изо всех сил.
что значит двое на своё усмотрение? каждый из нас высказался независимо друг от друга. если у команды другое мнение, команда может это сказать, однако никто даже не возразил почему-то...@С.Б. и @P.I.A ребят хорошо мы не будем писать у вас обьявления.но хочу заметить что вы пишете от всей команды что всем не приятно,но многие из вашей команды участвуют в конкурсах(если хотите могу ники участвующих вам написать)от вашей команды даже был претендент в герои.и ваши голосовали!!!!обидно что двое на свое усмотрение решили за всех!!!
Еще раз @С.Б и @P.I.A лично приношу вам свои извенения за обьявления!
Ну а всех остальных (кому это было и раньше интересно)мы ждем в качестве участников как обычно и ждем вас в голосовании))) в команде "краски" с уважением ко всем "снующим в крыжовнике"
Облачный атлас.
"Облачный атлас" или если перефразировать – духовный навигатор. Посмотрев этот фильм, я в который раз задумался над темами бытия и небытия. И последнее меня теперь уже не пугает. Всё таки всмотревшись повнимательнее в звёздное небо – где то внутри себя понимаешь, что тремя измерениями Всё вряд ли ограничивается. И что если физически мы преодолеваем великие тернии к совсем ещё не звёздам – то на нематериальном уровне наши души (возможно в награду за эти жизненные тернии) обретают бессмертие поистине вселенского масштаба. Уточнить этот масштаб взялись три великих мастера своего жанра, облекая результат своих изысканий в атлас Ваших душ – "Облачный атлас".
Полный текст рецензии: http://www.kinomania.ru/film/459999/reviews/
Для тех, кто запутался:
1) Каждый актёр играет одну душу, в различных эпохах актёр - загримирован по разному, в зависимости и от того, женщину он играет или мужчину.
2) Родимое пятно у различных актёров (а тем самым и у различных душ) в виде кометы обозначает людей, которые своими поступками/ деяниями/творениями/словами вдохновили другого человека с такой же отметиной — кометой в следующей эпохе. То есть, изменив свою жизнь или каким то своим решением в жизни он повлиял в своём настоящем на ход жизни другого человека в будущем.
Ну и, конечно, книга лучше...
мы девочки, нам можно)Да Аня с Настей и Наташей такой клуб милоты устроили, что вот замироточил смарт))
мне 2 дня подряд снится, что я снова курю причем не что случайно закурила одну сигаретку, а что снова курить начала( и мне это всё на совести. команду подвела и всё такое) снова хочу бросить типа)Доброе утро команда!!!Сегодня первый раз приснился сон,что я иду и курю,и думаю при этом-ну вот два месяца прошло и закурил.Проснулся,а это сон.Господи-это просто ШЧАСЦЕ не курить)))
дык бросай, хороняка!снова хочу бросить типа)
Ну надо же с мыслями собраться, внутренние резервы накопить... Во сне вообще странная штука эти сны. Все мы когда курим во сне испытываем угрызения совести. То есть в мозгу отпечаталось, что мы не хотим снова курить. Почему же мы все таки курим во сне периодически?дык бросай, хороняка!
Почему же мы все таки курим во сне периодически?
что значит двое на своё усмотрение? каждый из нас высказался независимо друг от друга. если у команды другое мнение, команда может это сказать, однако никто даже не возразил почему-то...
Отмолчаться не получиться...@С.Б. и @P.I.A ребят хорошо мы не будем писать у вас обьявления.но хочу заметить что вы пишете от всей команды что всем не приятно,но многие из вашей команды участвуют в конкурсах(если хотите могу ники участвующих вам написать)от вашей команды даже был претендент в герои.и ваши голосовали!!!!обидно что двое на свое усмотрение решили за всех!!!
Еще раз @С.Б и @P.I.A лично приношу вам свои извенения за обьявления!
Ну а всех остальных (кому это было и раньше интересно)мы ждем в качестве участников как обычно и ждем вас в голосовании))) в команде "краски" с уважением ко всем "снующим в крыжовнике"
Отмолчаться не получиться...
Анино мнение разделяю. Просто она озвучила то, мимо чего другие прошли, проигнорировав. Я в том числе ( у меня прекрасный иммунитет на спам, я его не вижу). Обостренное чувство справедливости заставило Аню обратиться сначала скромно, но красивое обращение мало кто понимает, все перешло в шутку и вместо этого повисло новое объявление. Это уже не уважение, как минимум, к одному участнику этой раздевалки. Аня обращается к админам, они корректно дают понять, что разбираться нужно самим. Эти моменты находятся в плоскости воспитания и эстетики, а по сему - решайте сами.
"Обидно что двое решили за всех!!!"
Вам не пришло в голову, что люди могут промолчать только потому, что не любят копаться там где не надо, а не потому, что они стадо безмолвное?
А вообще, если бы вы поинтересовались в самом начале о том, можно ли размещать рекламки ваших конкурсов у нас в раздевалке, проблем бы не было.
Письмо является автоматическим, можно на него не отвечать.
не совсем понимаю суть сыра-бора , но я за наших ! если что - зовите !Отмолчаться не получиться...
Анино мнение разделяю. Просто она озвучила то, мимо чего другие прошли, проигнорировав. Я в том числе ( у меня прекрасный иммунитет на спам, я его не вижу). Обостренное чувство справедливости заставило Аню обратиться сначала скромно, но красивое обращение мало кто понимает, все перешло в шутку и вместо этого повисло новое объявление. Это уже не уважение, как минимум, к одному участнику этой раздевалки. Аня обращается к админам, они корректно дают понять, что разбираться нужно самим. Эти моменты находятся в плоскости воспитания и эстетики, а по сему - решайте сами.
Вам не пришло в голову, что люди могут промолчать только потому, что не любят копаться там где не надо, а не потому, что они стадо безмолвное?
А вообще, если бы вы поинтересовались в самом начале о том, можно ли размещать рекламки ваших конкурсов у нас в раздевалке, проблем бы не было.
Леночка , как твои дела ? Мы скучаем по тебе !!!!!Всем привет. Не курю, отметьте меня, пожалуйста.
Отмолчаться не получиться...
не совсем понимаю суть сыра-бора , но я за наших ! если что - зовите !
Кому интересно, те несомненно найдут способ отследить ваши анонсы.Девочки и мальчики спорить и ссориться с вами я не хочу.
Я уже написала Ане что у вас обьявления писаться не будут.ничего такого я сказать не хотела как написала @iana .
Имелось в виду что и среди вас есть те кому интересно знать о конкурсах.но если вы не хотите мы не будем.что и было выше написано
Надеюсь на этом мы закончим наш спор?)))всего всем самого наилучшего.