оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
добрый вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. У меня самый просто Polar , тоже мониторит чсс.Пульс измеряет тренажёр во время занятий, я постоянно могу контролировать. Для меня пульс до 135 это максимальный чтобы без последствий. Все что выше меня убивает. У меня на шее пережата артерия и при высоком пульсе кровь поступающая в голову очень плохо отходит, голова начинает дико болеть, лицо краснеет и все такое. Поэтому 150 для меня уже критично.
Это очень удобно контролировать чсс и скоростьПонятно. У меня самый просто Polar , тоже мониторит чсс.
Илюх, информация к размышлению...ну я про то и говорю)
всю жизнь собак держал, 4-х пережил.
а вот сейчас вроде кота хочу, но не знаю, смогу ли выдержать его
Не знаю как у других, а у меня интерес к форуму угасать стал. И так было бы в любой команде. Но в нашей я себя хотя бы уютно чувствую, чего в других бы не было.Как ни обидно это признавать , но не нужно было нам всем вместе идти в одну команду . Наш запал сошел на нет . Никто не виноват в этом .
Как ни обидно это признавать , но не нужно было нам всем вместе идти в одну команду . Наш запал сошел на нет . Никто не виноват в этом .
Я бы и рада чаще писать, но времени больше нужно, и не удобно отвечать на то что написали утром, поздним вечером. А бывает, что и написала бы, да не актуально уже. Но каждому по своему рада, пусть и реже. Может новизна пропала. Мне комфортно, как и Варе, в этой команде.Не знаю как у других, а у меня интерес к форуму угасать стал. И так было бы в любой команде. Но в нашей я себя хотя бы уютно чувствую, чего в других бы не было.
Не согласна...Скукотища-а-а-а-а-а-а-а-а!
я ни в коем случае не хотела сказать , что мне плохо в любимой команде . Нет , я всех люблю и за всех переживаю !!!Не согласна...
Думаю не скучно, а все взрослые занятые и воспитанные люди, у которых в начале сентября нарисовалась много дел. Ведь вместе с началом учебного года начинается и новый экономический год...К примеру у меня по работе, основные направления, тенденции, а также заделы на будущий год закладываются именно сейчас в виде выставок, предложений. В других сферах свои моменты, вон Макс проект доделывает в поте лица, Эркин, как я поняла тоже сложа руки не сидит, Илья вершины покоряет в виде марафонов, Наташа и работает и худеет, Варя без выходных долго работала...Саша молчит давно, меня не много смущает, но если совсем не в моготу станет, напишу ему.Есть и те кто с отпуска вернулся( Аня, Лена и Лена)тоже поди, не скучно: собрать в школу, морально подготовиться к работе. Про болезненных я промолчу, мне уже стыдно писать про свои ПА. Есть ещё те кто просто отмечается, а иногда пишет.
У нас не так много точек соприкосновения, а ломки наркоманские отпускают со временем, да и знаешь заранее что напишут, т.к. сам не раз "вытаскивал", подбадривал...
Это ж как в жизни, если тихо, значит все не плохо, что само по себе хорошо. Болотце такое без бурь и интриг...А может в реальности так кипит, что и не до форума...
"Вообщем, наговаривайте вы на нашу семью, не хорошо это"... Нейманд, если что это не тебе лично, так мысли вслух. Пока тихо и все заняты.
согласен, я когда в первые сюда пришёл , думал действительно здесь обсуждают о том кто-как бросал и как будут помогать. Затем стало понятно, что это было середина сто дневки и уже все общаются на свои темы. я пытался писать о своих ощущениях, переживаниях, успехах и мне здорово помогли. Но сейчас , нет новичков, которые пишут.я ни в коем случае не хотела сказать , что мне плохо в любимой команде . Нет , я всех люблю и за всех переживаю !!!
Просто для марафонов и для самого сайта лучше , если старичков раскидывать по разным командам и оставлять болталку , как место для общения уже сплоченного коллектива .
Мы на некурительном сайте , а про борьбу с курением лично у нас вообще не было разговоров .Тем новичкам ,что отмечаются в стодневке , но не пишут - вероятнее всего просто не интересны наши общие темы
Я не ною , я пытаюсь придумать , как вернуть народ !!!!!