Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму в чем дело? Название выбирается по количеству голосов. Что не так? А кто то фиесту не хочет, сталкера подавай. Для этого и сделано голосование
голосование открытое. Голосует каждый как считает нужным. Название Фиеста - вообще не мое. Из всего что было предложено мне понравились Perpetuum Mobile и Снующие в крыжовнике. А новички тут в основном с 0 сообщений. Проголосовать не могут, т.к. надо 10 сообщений. А общаться они желанием не горят.
голосование открытое. Голосует каждый как считает нужным. Название Фиеста - вообще не мое. Из всего что было предложено мне понравились Perpetuum Mobile и Снующие в крыжовнике. А новички тут в основном с 0 сообщений. Проголосовать не могут, т.к. надо 10 сообщений. А общаться они желанием не горят.
Да, кстати, чтоб не было непоняток - всем не отписавшимся в этой раздевалке я разослала личные сообщения. С просьбой отметиться тут. Из 45 человек откликнулись трое. И один написал, что курит 40 лет и бросить пока не готов.