10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Никто ничего не доказывает. Название выьберется по количеству голосов, и это не обсуждается.
Ну вот я про то же, мнение других вас не интересует, что и требовалось доказать...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот я про то же, мнение других вас не интересует, что и требовалось доказать...
Не пойму в чем дело? Название выбирается по количеству голосов. Что не так? А кто то фиесту не хочет, сталкера подавай. Для этого и сделано голосование

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
П

Получается надо новеньких больше привлекать к голосованию, а не решать самим
голосование открытое. Голосует каждый как считает нужным. Название Фиеста - вообще не мое. Из всего что было предложено мне понравились Perpetuum Mobile и Снующие в крыжовнике. А новички тут в основном с 0 сообщений. Проголосовать не могут, т.к. надо 10 сообщений. А общаться они желанием не горят.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Как перевестись в другую команду?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ой, я люблю запеснячить) в душе или за мытьем посуды, но до такого исполнения мне далеко конечно))
Хорошо вам, песнячить, а у меня безлимитный интернет лимитный, вот и сидим с семейством за кпждый гиг хаемся. Кто сколько съел(((

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
голосование открытое. Голосует каждый как считает нужным. Название Фиеста - вообще не мое. Из всего что было предложено мне понравились Perpetuum Mobile и Снующие в крыжовнике. А новички тут в основном с 0 сообщений. Проголосовать не могут, т.к. надо 10 сообщений. А общаться они желанием не горят.
Ну значит раз я новичек, то должна смириться с тем, что хочется бывалым? По мне это неправильно

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати, чтоб не было непоняток - всем не отписавшимся в этой раздевалке я разослала личные сообщения. С просьбой отметиться тут. Из 45 человек откликнулись трое. И один написал, что курит 40 лет и бросить пока не готов.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну значит раз я новичек, то должна смириться с тем, что хочется бывалым? По мне это неправильно
Ну да, правильно выбрать то что нравится вам. Заметьте вы одна здесь недовольная

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Тут есть голосование и все видно наглядно. Будет то название, за которое проголосует большинство. По другому никак.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)