10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
голосование открытое. Голосует каждый как считает нужным. Название Фиеста - вообще не мое. Из всего что было предложено мне понравились Perpetuum Mobile и Снующие в крыжовнике. А новички тут в основном с 0 сообщений. Проголосовать не могут, т.к. надо 10 сообщений. А общаться они желанием не горят.
Новички и сообщения поэтому не пишут, потому что дедовщина))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас 3 месяца:) споемся, не боись:)) на выпускной с концертом выступим:)
- Вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую
(зачем я соврал.. я же не участвую.. а зачем он спросил.. зубы заговаривает..) (с)
:rofl:

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
Да какая разница как команда называется. Главное не курить:)

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, правильно выбрать то что нравится вам. Заметьте вы одна здесь недовольная
Ну естественно, потому что я единственная не знакомая вам, ясное дело, что вы все друг за друга, какой смысл от новеньких, делайте 100дневку тогда чисто своих

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
@JuliaN, Пользователи, проголосовавшие за "Снующие в крыжовнике"
Заметно, что даже если откинуть наши голоса - лидируют снующие по числу проголосовавших новичков
Как же если большинство как раз старички

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Да какая разница как команда называется. Главное не курить:)
Так из этого и строится команда, если тут правят старички, новеньким тут места нет, тут наплевать на мнение новеньких, они же так и пишут, что у них так принято называть команду, то есть как ни крути это их команда)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну естественно, потому что я единственная не знакомая вам, ясное дело, что вы все друг за друга, какой смысл от новеньких, делайте 100дневку тогда чисто своих
я например никого здесь незнаю, пару ников видела в прошлой стодневке, но толком не общалась даже) Согласна, не очень приятно быть новенькой в компании стареньких, но обвинять из за этого всех вокруг в заговоре тоже не дело, я например ни в каких заговорах не участвовала (только в самодеятельности) , проголосовала за самое прикольное название и дальше своими делами занимаюсь)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как же если большинство как раз старички
Ну, 6 нас и 5 новеньких. Даже нас убрать это название больше голосов набрало
поверьте, при чем тут знаем не знаем, наши и за другие названия голосовали. Что вы предлагаете, только конеретно?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да просто не понимаю я, получается дедовщина какая-то, все общаются тут со своими давними знакомыми и решают все вместе, поэтому и новеньких не видать, потому что вы между собой... И я так понимаю так каждую 100дневку...
Давай я тебе объясню без психов и нервов: да, сюда перешли 13 человек с вулкана, так же как в твою бывшую Барселону полным составом перешли No smoking people и в этом нет ничего плохого, когда на первых порах новичков есть кому направить. Мы, команда, которая победила в прошлой стодневке и пришла к финишу с рекордно малыми потерями. Я не думаю, что так плохо находиться с нами в одной раздевалке, а название команды уж точно не стоит ругани и выяснения отношений.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
так, я не поняла, почему никто моего Бегемотика не оценил? Щас как скандал закачу:furious:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
а еще лучше пойду пошарю в холодильнике.. Кофе с семками это конечно хорошо, но на полноценный завтрак не тянет:smile_coffee:

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Давай я тебе объясню без психов и нервов: да, сюда перешли 13 человек с вулкана, так же как в твою бывшую Барселону полным составом перешли No smoking people и в этом нет ничего плохого, когда на первых порах новичков есть кому направить. Мы, команда, которая победила в прошлой стодневке и пришла к финишу с рекордно малыми потерями. Я не думаю, что так плохо находиться с нами в одной раздевалке, а название команды уж точно не стоит ругани и выяснения отношений.
Мне не было сложно на первых порах в своей прошлой команде. Мне то какая разница, какая вы командабыла до этого, новая 100дневка, новая команда, разве не так???

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
я например никого здесь незнаю, пару ников видела в прошлой стодневке, но толком не общалась даже) Согласна, не очень приятно быть новенькой в компании стареньких, но обвинять из за этого всех вокруг в заговоре тоже не дело, я например ни в каких заговорах не участвовала (только в самодеятельности) , проголосовала за самое прикольное название и дальше своими делами занимаюсь)
Я никого не обвиняю, а говорю как есть, это мое мнение и помоему очевидное, новеньким не должно быть сложно, они должны чувствовать поддержку, ведь 100дневка для этого и есть, чтобы поддерживать тех кто бросает курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)