10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
мне наверное одному кажется, что этот КВН на две головы выше нынешнего????

Не кажется. Так и есть, по моему скромному мнению:)
Сборную Питера тоже обожала. Юбку зайцу!:D

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Обнять папу и сказать " я очень очень тебя люблю , скажи , что я могу для тебя сделать , что бы вы с мамой больше не ссорились по этим пустякам ?"Он растает
У нас с ним не такие отношения. У нас есть определенная дистанция, это может младшая моя сестренка так с ним. Все решилось. Пришлось все таки с мамой решать и ее уговаривать снизить требования к папе. Все пока хорошо. Лечимся.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер и спокойной ночи, перевел плавание с вечера на утро, завтра в 6-00 буду в бассейне. Еще позавтракать нужно успеть. Всем спокойной ночи.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
я видела процесс изготовления вручную по телику , он меня заворожил . Но не могла подумать , что так дорого . Видимо искусственно держат у вас такую цену . Почему таких заводов всего несколько на большую страну ? Ведь даже если на изготовление одного ковра уходит год - это очень выгодно ! Монополия ?
Я бы приехала . Нужно глянуть по карте и прикинуть сколько это обойдется на перкладных автобусах .Ну и накопить денег, конечно )
Наташа, тебе откуда лететь? Российские авиалинии дешевле чем наши, но наших обслуживание очень хорошее и самолеты тоже хорошие.
Если про ковры, то я был на таком заводе, это просто уму не постижимо, как это делать. Ковры из шелка. Все в ручную и натуральными красками. По каким то старым рецептам красят. затем готовят эти нити. Шерстяные не такие красивые получаются. Те ковры которые мы видим в магазинах, это из искуственных нитей сделаны. Сами ковры глаз не возможно оторвать. Соберись и приезжай. Поездим. Я сам с удовольствием еще раз бы поездил. У нас хорошо весной это конец апреля и начало мая, октябрь и начала ноября. Жара спадает.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер и спокойной ночи, перевел плавание с вечера на утро, завтра в 6-00 буду в бассейне. Еще позавтракать нужно успеть. Всем спокойной ночи.
Эркин, рад что с родителями всё нормально.
Подскажи пожайлуста, как и в чём замариновать кусок баранины??? Чтоб запечь её допустим, в фольге...

Реакции: iana

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла,
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Он - капитан, и родина его - Марсель.
Он обожает споры, шум и драки,
Он курит трубку, пьёт крепчайший эль
И любит девушку из Нагасаки.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ночь надвигается,
Фонарь качается,
И свет врывается
В ночную мглу…

А я, немытая,
Тряпьем покрытая,
Стою, забытая,
Здесь — на углу.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа, тебе откуда лететь? Российские авиалинии дешевле чем наши, но наших обслуживание очень хорошее и самолеты тоже хорошие.
Если про ковры, то я был на таком заводе, это просто уму не постижимо, как это делать. Ковры из шелка. Все в ручную и натуральными красками. По каким то старым рецептам красят. затем готовят эти нити. Шерстяные не такие красивые получаются. Те ковры которые мы видим в магазинах, это из искуственных нитей сделаны. Сами ковры глаз не возможно оторвать. Соберись и приезжай. Поездим. Я сам с удовольствием еще раз бы поездил. У нас хорошо весной это конец апреля и начало мая, октябрь и начала ноября. Жара спадает.
спасибо огромное за приглашение !!! Лететь мне из Ростова с пересадкой в Москве
, пока для меня это финансово невозможно А поездом я глянула - ехать больше трех дней в одну сторону )))) Так что мечты пока остаются мечтами . Весной , если не потеряемся в просторах интернета , глядишь и выйдет

Последнее редактирование:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)