10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
@Prizzma
Анечка!!!
вот и ты добралась до отметки в 6 месяцев некурения :)
Это были трудные месяцы для тебя, особенно первые четыре месяца, но ты справилась!!!
Молодчинка!!! Так держать!!!
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ehkvator-pozdravlenie-1-gif.37564

i
Макс, спасибо дорогой! :kiss: Спасибо также всем за помощь, за поддержку в трудные минуты:kiss:Я сейчас всем советую этот форум, потому как именно вы помогли мне продержаться в первое время, самое сложное, когда нужно бороться с привычкой не столько физически, сколько эмоционально. Вы именно те, кто, как никто другой, понимаете что такое накат. Я очень вам благодарна. И, в свою очередь, хочу посоветовать тем, кому ещё тяжело справляться - Вы умнички, у вас все получится, главное это настрой и вера в свои силы, остальное не проблема :kiss:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
САш, будет время, напиши небольшой отчёт, ааа?
твои очучения спустя 200 дней :)
А, что писать, особенно ничего не происходит сейчас.
Живу как и раньше жил только без сигарет.
Когда сильно волнуюсь или радуюсь вспоминаю иногда про сигареты , но легко побеждаю желание закурить.
Когда курил часто по утрам приступы сильного кашля с коричневой макротой были и чихал сильно, лицо вечно припухшее было, как от аллергии на что то - думал раньше от работы вредной, а как курить бросил все куда то делось - ни насморка хронического ни опухшего лица ни кашля с макротой.
Ну и уважения к себе больше сейчас, горжусь что могу побеждать таких серьезных врагов, как никотин ну и алкоголь ещё.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Все отлично, жизнь бьет ключом, и все по голове! Главное, не курим!
Вчера безбожно матерясь доклеивала обои. Практически все. Осталось чуть-чуть, и это уже мужа задача.
Теперь осталось дождаться, коода привезут шкаф, а то шмотки распиханы по дому хаотично:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Ботаник, Prizzma, поздравляю с круглыми датами! Если честно, мне очень нравится эти вот достижения , мне кажется , что мы делаем, что то важное и нужное. И это нужно не только нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)