BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, не отвечает нигде... в вк писала, в мм, на почту и в личкуツ Позитивка ツ, Варь, у нас снова толянрп вылетает, да?
Доброе утро! Мы из таких больших частей не готовим, это в ресторанах на праздниках подают.Привет! Классный рецепт. А скажи пожалуйста, у меня есть целая баранья нога, и я хотела б её целиком приготовить , есть ли какой интересный рецепт?
Спасибо класс!Производители (журналам, тихо):
- Да вы чего, опупели???
Журналы (исправившись):
- Модно жрать только диетическое! Только растительное! Нет, только белковое! Нет, только без ГМО! Нет, только специально разработанное в лабораториях ведущих британских учёных! Только сырое! Только варёное! Только жареное на оливковом, нет, на облепиховом, нет, на кокосовом масле! Только утром! Только в полдень! Только после захода солнца!..
Население (поглощая одновременно сырое, варёное и жареное сразу на всех маслах с утра до вечера):
- Ага, ага, ага… Я вот уже чувствую, как худею прямо на глазах... Килограммы прямо улетают!.. Ой, а что это ремень на мне лопнул?
Средневековые крестьяне (глядя с того света на своих потомков):
- НУ ВЫ, БЛ..., И ЗАЖРАЛИСЬ!!!
.
Конец.
Взято тут.
Обожаю его вредные советы с детства. И дочке понравились**
Если тихонько подкрасться к дедушке и папе сзади и внезапно крикнуть: «Ура!», папа подскочит на 18 см. Дедушка, в трудные годы переживший и не такое, подскочит только на 5 см.
На сколько сантиметров выше дедушки подскочит папа, услышавший внезапное «Ура!»?
Пожарных учат надевать штаны за три секунды.
Сколько штанов успеет надеть хорошо обученный пожарный за пять минут?
Привееееет!!!!!!!!!Всем привет!