Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас там говоря, уже сугробы лежатПривет, команда!
Солнце и холод, -10
Настроение паршивое, чего вам не желаю!
Одно утешает- пятница.
бомбовские фотографии !!!! я прям внимательно рассматривала сидела . Получила удовольствие . Жду еще .Самые крутые фотки из католической Базилики Благовещения конечно же, но они уже будут на днях. Главное в кучу собраться. А вообще, не знаю как я до сих пор не закурила. Сдерживали только мысли о том, что стыдно мне вас подвести. Хорошо, что мы в эту стодневку записались вместе
Солнце это хорошо, холод это плохо. Я служил на Урале, представляю что будет зимой.Привет, команда!
Солнце и холод, -10
Одно утешает- пятница.
даже не верится, что где-то так холодно... у нас те же +30...Привет, команда!
Солнце и холод, -10
Одно утешает- пятница.
я рада что понравились. конечно это всё желательно в реале видеть, но если хоть через фотки могу передать эту атмосферу, я рада. Натуся... я так курить хочу, сил нет. у меня очень тяжелый месяц был, а последние дни вообще добили. но мы не курим, держимся мы ведь команда) про мальчика твоего... ну, ты ведь знаешь мой настрой. мне жаль, что ты на него время своё тратишь и энергию, но это твой выбор. пока сама не захочешь оборвать эти отношения, ни к кому прислушиваться не будешь. хотя бы с сайта знакомств не уходи. вдруг найдёшь кого-то...бомбовские фотографии !!!! я прям внимательно рассматривала сидела . Получила удовольствие . Жду еще .
На работе один из ребят в нашей команде закурил . Моих лет . До этого полгода , что я знаю его , он был некурящим . А это смущаясь и улыбаясь достал при мне сигарету . Как оказалось , закурил на нашем последнем отмечании зп . Курит много . Прячется от брата близнеца , который по утрам часто приезжает пить утром кофе к нам в кафешку .Приказал нам строго на строго брату не говорить . Видно , что ему стыдно за счастье от каждой сигареты . Подозреваю , что вот вот пройдет эта эйфория . И будет мне пример глупости этого начинания .
И я такой же счастливый наркоман . Правда не в курении . Вчера приходил мой мальчик . Был такой хороший вечер . Отдохнула от всех проблем . Вчера была именно счастливой женщиной .
привет у нас многие так в последнее время. ты держись, пожалуйста. мы ведь не слабаки, правда?Всем, привет! Какой то переломный момент у меня сейчас - о курении много снова стал думать, хорошо что не выпиваю, мог бы сорваться уже
а мы сейчас в ФБ как раз разругались тут в одной группе по поводу концертов) Земфира вчера приезжала. Концерт задержали на 40 минут и сократили на столько же. то есть она вместо заявленных 2 часов пела час с лишним. кроме всего был ужасный саунд, а билеты стоили от 100 до 200 баксов. У нас организаторы концертов часто лажают. Потом обсуждение плавно перетекло на концерт Сосо Павлиашвили и Ани Лорак. Кто-то написал, что удивлён тем, что за это ещё и деньги платят и понеслось) В общем любители израильской музыки наваляли любителям русской, потом любители русской любителям израильской и далее по схеме. до сих пор ругаются, а я молча музыку слушаю)Всем доброе утро! Пятница, сегодня я даю " Гап". Дословный перевод на русский язык это " предложение" ( грамматическое). Так вот собираемся каждую неделю в пятницу, и по очереди накрываем на стол, нас 20 человек. Сегодня меню такое , на закуску запеченые овощи на гриле, на первое "Угра с маленькими фрикадельками". Угра это тесто нарезанное тонко в полосочку. На второе шашлык из баранины. Ну и на столе фрукты и салаты, напитки. В конце все собирают деньги за стол , по 5 долл. Получается 100 баксов. Этого не много не хватает на все еду, остальное я добавляю из своего кармана. Кроме этого еще собирают по 50 баксов с человека, это для меня. Каждый раз мы собираем деньги тому у кого очередь накрывать на стол. Так что мне сегодня 950 баков ребята соберут.
Завтра с утра в Ташкент с женой на концерт Меладзе едем. Я 30 лет не был на концертах. Просто не помню , когда был в большом концертном зале. Мне как то не было интересно. А тут жена, давай поедем. Она говорит, что Сын билеты купил. Подозреваю , что она ему денег дала. Ну как бы все новости. Всем хорошего дня.
Всем доброе утро!