10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Какой то переломный момент у меня сейчас - о курении много снова стал думать, хорошо что не выпиваю, мог бы сорваться уже
Я тоже, почти каждый день думаю о курении, но закурить желание появляется, если устану, выпью или даже просто иногда пить хочется. Даже иногда , когда есть хочется появляется желание, по видимому это связанно со стрессом . Голод, жажда усталость, все влияют

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже, почти каждый день думаю о курении, но закурить желание появляется, если устану, выпью или даже просто иногда пить хочется. Даже иногда , когда есть хочется появляется желание, по видимому это связанно со стрессом . Голод, жажда усталость, все влияют
неужели это на всю жизнь теперь?:) ну, мысли о сигаретах...

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у нас сегодня бывшего президента и одного из основателей государства хоронят. с ним ушла целая эпоха. очень жаль, хоть он прожил долгую и интересную жизнь и до последней минуты был на посту. куча политических деятелей съехалась и глав государств. у нас все службы безопасности на ушах. не помню такого. по-моему даже когда Рабина хоронили, всё прошло спокойней.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я сейчас нп работе а блтзкий человек в Питере на операцию 2 часа назад примерно увели - стенирование делать должны, до этого переживал сейчас еще больше, раньше мог пить пока не усну, сейчас и работать надо и пить нельзя

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я сейчас нп работе а блтзкий человек в Питере на операцию 2 часа назад примерно увели - стенирование делать должны, до этого переживал сейчас еще больше, раньше мог пить пока не усну, сейчас и работать надо и пить нельзя
держись. всё будет хорошо, вот увидишь.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
я уже вообще не верю почему-то. уверенна, что рано или поздно закурю снова, но хочу продержаться подольше.
Мыслям тоже гигиена нужна. То, что в голове, то и в окружающем пространстве. Если в голове постоянный шум, то как услышать голос вашей истинной природы?.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У друга отец больше 30 лет курил, он говорил, что через год терпеть можно, я так последгий раз закурил после 8-9 месяцев

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вообще, не знаю как я до сих пор не закурила. Сдерживали только мысли о том, что стыдно мне вас подвести. Хорошо, что мы в эту стодневку записались вместе
блин . наверное надо идти в следующую , что то и меня накрывает . Рано я расхрабрилась
хотя бы с сайта знакомств не уходи. вдруг найдёшь кого-то...
насильно себя заставляла себя там сидеть . Буквально уговаривала себя отвечать им . Ну не хочу я каких то чужих дядек ....Нормальных там всё равно нет . И чуда там искать не стоит .
. мне жаль, что ты на него время своё тратишь и энергию,
вот на сайте я трачу время на поиски того , что у меня было вчера вечером - мне было хорошо и морально и физически , а этих дуриков нужно вагон перебрать , что бы найти гармонию . Другой вопрос , что этот мальчик ненадолго , но смысл лишать себя раньше времени - он то не уходит пока никуда . Тоже видно было , что рад вчерашнему вечеру и соскучился .
Всем, привет! Какой то переломный момент у меня сейчас - о курении много снова стал думать, хорошо что не выпиваю, мог бы сорваться уже
держись , мы с тобой !!!

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я себя во время стресса часто веду, как Форест Гамп, только он бегал, а я выхожу из дома и иду куда глаза глядят пока не устану и напряжение спадает, вот и сейчас нагулялся и лежу без задних ног на диване , чего то больше способов не знаю, кроме как уставать физически, наверно ещё можно добрые дела делать в такие моменты, не людям так хоть воробушка семками покормить :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
я уже вообще не верю почему-то. уверенна, что рано или поздно закурю снова, но хочу продержаться подольше.
А, я вообще ни в чем не уверен, просто каждое утро думаю, что я должен сделать то то и то то, а руки опустить и начать сопли на кулак мотать самое простое, в принципе тоже вариант так жить, но так скучно слишком, наверно :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
мой муж не курит уже шестой год ,говорит что вообще нет желания как будто и не курил вовсе. никогда. это просто все психология наша,или просто привычка ,а привычки быстро не проходят.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый
2234597133.jpg
вечер

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мыслям тоже гигиена нужна. То, что в голове, то и в окружающем пространстве. Если в голове постоянный шум, то как услышать голос вашей истинной природы?.
Это хороший вопрос! Ответить на этот вопрос будет сложно.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)