10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
С.Б., Анюта держись солнышко, все будет хорошо, сынуличка молодой,сильный, все заживет.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., Анюта держись солнышко, все будет хорошо, сынуличка молодой,сильный, все заживет.
Спасибо. Я уже успокоилась немного. Ему получше уже. А вчера вечером и ночью пришлось понервничать.

И

Илья Александрович

Спасибо. Я уже успокоилась немного. Ему получше уже. А вчера вечером и ночью пришлось понервничать.

все водолеи гастрики.
сам в свое время с гастритом и предъязвенной бегал.
И твой оклемается. Пусть питается правильно только. Ну или как я совсем неправильно

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Илюш, я добавляла прованские травы, но самое главное, я так поняла - розмарин. Запаха баранины не было вообще, мясо таяло во рту, я прямо засомневалась, не собачка ли это :D:D:D
Мужу понравилось?
Розмарин у вас прям на рынке продаётся? У меня куст был в горшке, я его во дворе посадил весной, так он погиб.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поздравления:) Новый год у меня веселый в этом году. Я с сыном в больнице. Подозрение на язву двенадцатиперстной кишки и внутреннее кровотечение. Его стабилизировали, но гастроскопию делать некому сегодня. Праздники, блин. Дежурного врача вызвали, но когда он появится непонятно. Тут вообще вся больница как вымерла. Даже воды купить негде. На еду я уже и не претендую:) хотя, после ваших аппетитных фоток... В общем сижу тут, жду, может спасёт меня кто-то из подружек:) все разъехались как назло:)
Ну, ты там держись, у вас медицина подвинутая, быстро на ноги поставят.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поздравления:) Новый год у меня веселый в этом году. Я с сыном в больнице. Подозрение на язву двенадцатиперстной кишки и внутреннее кровотечение. Его стабилизировали, но гастроскопию делать некому сегодня. Праздники, блин. Дежурного врача вызвали, но когда он появится непонятно. Тут вообще вся больница как вымерла. Даже воды купить негде. На еду я уже и не претендую:) хотя, после ваших аппетитных фоток... В общем сижу тут, жду, может спасёт меня кто-то из подружек:) все разъехались как назло:)
Привет, Ань. Ну ничего себе новый год. Прямо как у нас - в праздники лучше не болеть. Скорейшего выздоровления ребенку!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
все водолеи гастрики.
сам в свое время с гастритом и предъязвенной бегал.
И твой оклемается. Пусть питается правильно только. Ну или как я совсем неправильно
Бракованные вы какие-то:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Ань. Ну ничего себе новый год. Прямо как у нас - в праздники лучше не болеть. Скорейшего выздоровления ребенку!
я офигела просто. Если честно не в курсе была. Я уже всех на уши поставила, дежурный врач через 2 часа подъедет. Охреневшая сволочь просто. Ему платят по двойному тарифу сегодня за то, что он дома сидит и приезжает по вызову. Его с 9 утра вызывают... Выпишемся, я на эту больницу жалобу накатаю. Кошмар, а не больница:( все старое, персонал не внимательный, даже кулера с водой в отделении нет. Капец какой-то.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
я офигела просто. Если честно не в курсе была. Я уже всех на уши поставила, дежурный врач через 2 часа подъедет. Охреневшая сволочь просто. Ему платят по двойному тарифу сегодня за то, что он дома сидит и приезжает по вызову. Его с 9 утра вызывают... Выпишемся, я на эту больницу жалобу накатаю. Кошмар, а не больница:( все старое, персонал не внимательный, даже кулера с водой в отделении нет. Капец какой-то.
Добро пожаловать в Рассею :D
у нас всё аналогично, только врача у нас, если он на выходных, ты всё же не дождёшься :(
Выздоравливайте там :)
а ты тоже успокойся и не психуй.
я конечно понимаю, что у тебя начинается синдром доброкачественной еврейской мамы :), ну ты себя тоже побереги. ты нам тоже нужна :)

Всем привет!
на этой неделе сильно занят...:banghead:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у нас всё аналогично, только врача у нас, если он на выходных, ты всё же не дождёшься :(
я конечно понимаю, что у тебя начинается синдром доброкачественной еврейской мамы :), ну ты себя тоже побереги. ты нам тоже нужна :)

Всем привет!
Макс, в том то и дело, что врач не выходной. Он дежурный. Сидит дома, получает деньги за то, что в случае необходимости его могут вызвать на работу. Поэтому я и бешусь.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
QUOTE=""Эркин.", post: 2608690, member: 25376"]Мужу понравилось?
Розмарин у вас прям на рынке продаётся? У меня куст был в горшке, я его во дворе посадил весной, так он погиб.[/QUOTE]
Да, он доволен. Розмарин продается на рынке, где и все приправы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Всем привет!
В Питере, в больнице, где супруга лежит сейчас фильтрованная вода, прямо с крана течет, ещё там есть типа диетической кафешки и большой телевизор в одном из залов и в палате тоже телек. Так, что в России не везде всё так плохо
Здоровья Аня,твоему сыну, быстрого ему выздоровления и вообще здоровья всем нам и нашим близким, поменьше чтобы попадать в такие заведения, а лучше совсем не попадать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)