Ленор
Пророк
и сюда заходи! все равно ты наш!Спасибо Лен, я с форума не ухожу из стодневки только.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
я просто подумала, что тебе сейчас некогда будет, а когда все наладится, возвращайся
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сюда заходи! все равно ты наш!Спасибо Лен, я с форума не ухожу из стодневки только.
ЭЭЭЭ!!!! нельзя!!!Утра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
ак косяк то в том числе, вроде и мой. я не проверил все ли документы загружены
пойти покурить чтоли....![]()
BigMaxSTeR, Макс, привет, не стОит, сиги ни чего не решат и не исправят, не мне тебе рассказывать, сам знаешь, ну его на фиг, МаксУтра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
Все что угодно, только не это...Утра всем.
нифига не доброе.
Да, я только сейчас думал, а как я в больнице курить буду и вонючий с женой общаться. Сегодня во всю уже дымлю, если завтра не получится не курить куплю что нибудь, сейчас как то успокоился немного, лучше соображать стал чем вчераобычно мы теряли каких то безликих и несознательных личностей , которым лень было отмечаться . А тут раз - и по живому ...
Саш , может купить табекс , пока не поздно ? Начнешь его пить , курить будет противно . Так и справишься . Ведь один день всего прошел !
Да, время есть,собираюсь потихоньку, не известно когда операция, мне надо постараться как можно позже оформить отпуск чтобы его хватило на время пока жена в больнице и вместе приехать, чтобы успетьи сюда заходи! все равно ты наш!
я просто подумала, что тебе сейчас некогда будет, а когда все наладится, возвращайся![]()
Все что угодно, только не это...
BigMaxSTeR, Макс, привет, не стОит, сиги ни чего не решат и не исправят, не мне тебе рассказывать, сам знаешь, ну его на фиг, Макс![]()
да нииииЭЭЭЭ!!!! нельзя!!!
все, что нажито непосильным трудом!...
Сашка, а можно я люлей выпишу? а то все такие толерантные. Вот только написать хотела, подумал ли ты о том, как бы твоя жена отреагировала на то, что ты закурил ещё и выпить вечером собираешься, как ты сам об этом написал. ну закурил и хрен с ним, но не пей. не дай Б-г снова запьешьДа, я только сейчас думал, а как я в больнице курить буду и вонючий с женой общаться. Сегодня во всю уже дымлю, если завтра не получится не курить куплю что нибудь, сейчас как то успокоился немного, лучше соображать стал чем вчера
Привет, Ань!Сашка, а можно я люлей выпишу?
привет ЛенокПривет, Ань!
Ты права насчет люлей! Только мне честно говоря просто очень жалко Саню именно потому, что закурил. Я просто на себя ситуацию примерила и понимаю, что от этого еще фиговее ему будет. Вот и толерантностьНо и люли нужны, не вопрос
![]()
у меня самого для себя нет вменяемых аргументов для того что бы закурить.Макс, солнце ты мое большое, не надо, ну правда!У меня нет вменяемых аргументов для тебя, но не надо! Если решишь обнулиться, пиши, прыгнем вместе тогда...
не надо.прыгать.никогда.Если решишь обнулиться, пиши, прыгнем вместе тогда..
просто наступила осень...Что- то не понимаю я, что тут вообще происходит. Обстановочка накаляется. Ребят, не надо, а?
Да я пропойцей никогда не был, половин чекушки выпил плловина вылил утром, больше не собираюсь пить с сигаретами завтрара решу, куплю наверно табекс или еще что нибудьСашка, а можно я люлей выпишу? а то все такие толерантные. Вот только написать хотела, подумал ли ты о том, как бы твоя жена отреагировала на то, что ты закурил ещё и выпить вечером собираешься, как ты сам об этом написал. ну закурил и хрен с ним, но не пей. не дай Б-г снова запьешьа ей поддержка нужна будет после операции и помощь... Ты посиди, подумай в этом направлении. Постарайся хоть не запить. А в идеале иди за табексом и прямо с завтрашнего дня снова бросай пока не успел себе по новой организм загадить этой заразой. И из стодневки тебе нечего уходить. Как мы тут без тебя на форуме? Ну и что что закурил? думаешь мы теперь от тебя отвернемся из-за этого? кстати, помнишь ты писал, что на работе тебе завидовали, что ты курить бросил... так вот не радуй никого. то, что ты пару сигарет выкурил - это не хорошо, конечно, но пока всё ещё можно исправить. всё в твоих руках.
Сегодня новости в нашей команде можно назвать одним словом, которое придумал Гермес!