10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Лен, я с форума не ухожу из стодневки только.
и сюда заходи! все равно ты наш!:kiss:
я просто подумала, что тебе сейчас некогда будет, а когда все наладится, возвращайся:)

Утра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален:mad:, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
ак косяк то в том числе, вроде и мой. я не проверил все ли документы загружены
пойти покурить чтоли....:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
ЭЭЭЭ!!!! нельзя!!!
все, что нажито непосильным трудом!...

Утра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален:mad:, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
пойти покурить чтоли....:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
BigMaxSTeR, Макс, привет, не стОит, сиги ни чего не решат и не исправят, не мне тебе рассказывать, сам знаешь, ну его на фиг, Макс ;)

Утра всем.
нифига не доброе.
Все что угодно, только не это...

Доброе утро всем! Проехал за утро 200 км. что бы поесть плов и уважить человека, не пожалел. Все таки студенческие годы, это самые интересное время. Сейчас все такие взрослые, но когда встречаются, все опять студентами становятся. Общение разговоры. Ну вообщем плов, шурпа была так себе, но атмосфера супер. Уже на работе. Всем хорошего дня. И не курить нам. Нет у нас уже такого понятия покурить ))) Можно по пить чай или кофе. Кстати BigMaxSTeR, Макс то кофе которое ты мне порекомендовал, Жардин, классный кофе. Купил попробовал, оценил!

обычно мы теряли каких то безликих и несознательных личностей , которым лень было отмечаться . А тут раз - и по живому ...:(
Саш , может купить табекс , пока не поздно ? Начнешь его пить , курить будет противно . Так и справишься . Ведь один день всего прошел !
Да, я только сейчас думал, а как я в больнице курить буду и вонючий с женой общаться. Сегодня во всю уже дымлю, если завтра не получится не курить куплю что нибудь, сейчас как то успокоился немного, лучше соображать стал чем вчера

и сюда заходи! все равно ты наш!:kiss:
я просто подумала, что тебе сейчас некогда будет, а когда все наладится, возвращайся:)
Да, время есть,собираюсь потихоньку, не известно когда операция, мне надо постараться как можно позже оформить отпуск чтобы его хватило на время пока жена в больнице и вместе приехать, чтобы успеть

Все что угодно, только не это...
BigMaxSTeR, Макс, привет, не стОит, сиги ни чего не решат и не исправят, не мне тебе рассказывать, сам знаешь, ну его на фиг, Макс ;)
ЭЭЭЭ!!!! нельзя!!!
все, что нажито непосильным трудом!...
да нииии
с сисадмом (второй косячник) сходили в мЕтро-сс, увзяли коньячку, пофиг, он курил, я смотрел :)

Да, я только сейчас думал, а как я в больнице курить буду и вонючий с женой общаться. Сегодня во всю уже дымлю, если завтра не получится не курить куплю что нибудь, сейчас как то успокоился немного, лучше соображать стал чем вчера
Сашка, а можно я люлей выпишу? а то все такие толерантные. Вот только написать хотела, подумал ли ты о том, как бы твоя жена отреагировала на то, что ты закурил ещё и выпить вечером собираешься, как ты сам об этом написал. ну закурил и хрен с ним, но не пей. не дай Б-г снова запьешь:( а ей поддержка нужна будет после операции и помощь... Ты посиди, подумай в этом направлении. Постарайся хоть не запить. А в идеале иди за табексом и прямо с завтрашнего дня снова бросай пока не успел себе по новой организм загадить этой заразой. И из стодневки тебе нечего уходить. Как мы тут без тебя на форуме? Ну и что что закурил? думаешь мы теперь от тебя отвернемся из-за этого? кстати, помнишь ты писал, что на работе тебе завидовали, что ты курить бросил... так вот не радуй никого. то, что ты пару сигарет выкурил - это не хорошо, конечно, но пока всё ещё можно исправить. всё в твоих руках.

Сашка, а можно я люлей выпишу?
Привет, Ань!
Ты права насчет люлей! Только мне честно говоря просто очень жалко Саню именно потому, что закурил. Я просто на себя ситуацию примерила и понимаю, что от этого еще фиговее ему будет. Вот и толерантность:) Но и люли нужны, не вопрос:)

Привет, Ань!
Ты права насчет люлей! Только мне честно говоря просто очень жалко Саню именно потому, что закурил. Я просто на себя ситуацию примерила и понимаю, что от этого еще фиговее ему будет. Вот и толерантность:) Но и люли нужны, не вопрос:)
привет Ленок:) я для себя поняла уже, что мы здесь все в завязке. просто длительная ремиссия. рано или поздно всё равно закурим, скорее всего. просто Сашке сейчас это вообще не в тему. Он сильным должен быть ради жены. вот жена выздоровеет - пусть дальше куралесит, как хочет. а сейчас не время для этого, имхо.
хорошего дня всем. поскакала я к сыну в больницу.

Всем привет!

Ну раз такое дело...Я мысленно на грани закурить. Последнею неделю обстоятельства так и шепчут " Покури, покури..." Мигрени вернулись со всеми фейерверками, на работе завал, банальный ремонт превратился в столкновение национальной вражды с примесью вероубеждений или предубеждений, обман строителей, второй год хочу отпуск, нормальный, без телефона, "срачняка", кризис никто не отменял, если что...Сосудистую систему так колбасит, что вечный вопрос " А на фига? если плохо и так эдак, да еще и курить хочется..." Не держусь, долго " провисеть" не смогу, пока включаю " тупо не курю".

Сань, мне трудно что-то советовать. Конечно, то, что я думаю про курение, здесь писать не комильфо, а вот алкоголь, - это беда в первую очередь для тех кто рядом. Выпивший по умолчанию выпадает как "плечо" друга, любимого, ну т.е. тот кто ты в этот момент для близкого. Есть моменты когда нужно быть сильным, даже если это не так...

Макс, солнце ты мое большое, не надо, ну правда! :nah_disagree: У меня нет вменяемых аргументов для тебя, но не надо! Если решишь обнулиться, пиши, прыгнем вместе тогда...

Макс, солнце ты мое большое, не надо, ну правда! :nah_disagree: У меня нет вменяемых аргументов для тебя, но не надо! Если решишь обнулиться, пиши, прыгнем вместе тогда...
у меня самого для себя нет вменяемых аргументов для того что бы закурить.
хлопотно это всё...
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом.

Раньше, в прежние года, раз год у меня был гарантированный срыв: я обычно хорошо выпивал и шёл в клубешник догоняться: тихо сидеть в уголке, пить текилу и ни о чём, абсолютно ни о чём не думать.
в принципе, в этом году задумывалось на концерт Сплина, но после сегодняшнего, особенно после коньячка, организм требует продолжения банкета :)
Спать ложился рано утром,
Вечерами все звонил кому-то.

Если решишь обнулиться, пиши, прыгнем вместе тогда..
не надо.прыгать.никогда.
это означает что сдался.
а я хоть и в приподнятом настроении, но курить уже нихочется.
хочется домой, добить 0.4 18-летнего Чиваса и завалится спать
или таки пойти в клубешник...

Был безумным, был спокойным,
Подсудимым и конвойным,
Капитаном и матросом
С очень странной папиросой.

Что- то не понимаю я, что тут вообще происходит:nah_disagree:. Обстановочка накаляется. Ребят, не надо, а? Курить- то....не решатся проблемы, не решатся.... самой держаться последнее время тяжело, одно за другим сыпется....

Что- то не понимаю я, что тут вообще происходит:nah_disagree:. Обстановочка накаляется. Ребят, не надо, а?
просто наступила осень...
у всех осеннее депрясниковое настроение

Осень пройдет , ребятки , а мучения совести останутся и еще горечь от осознания собственной слабости ...
Я не пойму , нас что ли сглазил всех кто то ? Всю команду .

Сашка, а можно я люлей выпишу? а то все такие толерантные. Вот только написать хотела, подумал ли ты о том, как бы твоя жена отреагировала на то, что ты закурил ещё и выпить вечером собираешься, как ты сам об этом написал. ну закурил и хрен с ним, но не пей. не дай Б-г снова запьешь:( а ей поддержка нужна будет после операции и помощь... Ты посиди, подумай в этом направлении. Постарайся хоть не запить. А в идеале иди за табексом и прямо с завтрашнего дня снова бросай пока не успел себе по новой организм загадить этой заразой. И из стодневки тебе нечего уходить. Как мы тут без тебя на форуме? Ну и что что закурил? думаешь мы теперь от тебя отвернемся из-за этого? кстати, помнишь ты писал, что на работе тебе завидовали, что ты курить бросил... так вот не радуй никого. то, что ты пару сигарет выкурил - это не хорошо, конечно, но пока всё ещё можно исправить. всё в твоих руках.
Да я пропойцей никогда не был, половин чекушки выпил плловина вылил утром, больше не собираюсь пить с сигаретами завтрара решу, куплю наверно табекс или еще что нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: