Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лук,перчик чили 2 шт, морковь 1 шт, пассируешь на медленном огне на подсолнечном масле. Добавляешь говядину, по вкусу: соль,чёрный перец, майоран пол чайной ложки, розмарин чайную ложку, томатную пасту 3 ст.ложки,заливаешь бульоном(я сделал бульон из кубиков). Перемешай, бульон должен на палец покрывать мясо. Раз в полчаса перемешивай. Два часа и у тебя будет нежный говяжий гуляш.
Хотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрее
но, как сказал кто-то умный, не помню кто, а в гугле забанили , "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости"
чья цитата, кстати??? )))))
Становимся в том смысле, что начинаем по-другому оценивать всё и вся с возрастом я начала понимать, что есть вещи на самом деле важные, а есть и не очень. Но это не у всех присходит, некоторые и в 100 лет садят печень себе и другим из-за ерунды всякой.
тю , так сделай две курицы , или два творога ...или жесткач в виде кефира ) лично мне рыба никогда в тягость не была . Даже наоборот ! Я варила ее и с бульончиком и укропом ... Просто песня !
Моего малого тоже в больницу положили . Дисконезия желчного ... Всё терпимо , но оно ж у него реально болит ((( В этот раз вообще подозревали аппендитцит- лейкоциты в крови повышенные . Хорошо хоть не разрезали .
Доброе утро страна! Всем привет! Ночю сплю и чувствую просыпаюсь от тахикардии. Ну думаю опять перепил вчера. Потом понимаю , что вчера не пил. Потом уже заснул опять. Приснится же такое...
Курить совсем не хочу, а вот к мысли пойти на фитнес какой-нибудь склоняюсь все больше. Бодрости нет никакой. Пришла вечером с работы, наелась, как Тузик на помойке, и всё. Спать. Ничего не хочется, и сил ни на что нет. Надо с этим что-то делать, не нравится мне так жить.
Доброе утро страна! Всем привет! Ночю сплю и чувствую просыпаюсь от тахикардии. Ну думаю опять перепил вчера. Потом понимаю , что вчера не пил. Приснится же такое...
Курить совсем не хочу, а вот к мысли пойти на фитнес какой-нибудь склоняюсь все больше. Бодрости нет никакой. Пришла вечером с работы, наелась, как Тузик на помойке, и всё. Спать. Ничего не хочется, и сил ни на что нет. Надо с этим что-то делать, не нравится мне так жить.
Попробуй начать с пеших прогулок но регулярно, с полу часа. На этой неделе началась сто днёвка беговая. Там ходить тоже можно. По немногу втянешься. Ходить можно и на беговой дорожке, и на улице.
Еще одно действие забыл с фотать, это после продольных разрезов делается один экваториальный поперечный разрез и затем гранат раскрывают и он делиться сам на дольки.
не поверишь, но я только месяц назад научилась их правильно чистить, а до этого старалась не покупать, потому что меня бесил процесс очистки. а если покупала, то только для того, чтобы сок выдавить.
Еще одно действие забыл с фотать, это после продольных разрезов делается один экваториальный поперечный разрез и затем гранат раскрывают и он делиться сам на дольки.