10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь, но я только месяц назад научилась их правильно чистить, а до этого старалась не покупать, потому что меня бесил процесс очистки. а если покупала, то только для того, чтобы сок выдавить.
Есть ещё один способ, это делать , там зерна выбиваются. Очень простой и эффективный способ. Позже покажу.

не экваториальный. вставуляешь нож перпендикулярно и гранат разламывается на части:) или ты по-другому как-то всё-таки почистил?

Все верно, но если сделать ещё один экваториальный разрез, тогда получится красиво, и нож вставлять не нужно, а просто осторожно разломать его по долькам. Приятного аппетита!

Всем доброго дня!
сижу на работе, снова делаю документацию.
как всё это достало уже...

Самое интересное, что на следующий сезон, с апреля по октябрь, мы работу себе уже обеспечили, тендеры выиграны, договора подписаны.
если сейчас Уренгой "в пролёте", то зимой делать будет нечего. :(
а соответственно или уволят всех, или отправят в неоплачиваемые отпуска :(

какой депресняк кругом
НЕ депрессняк а бодрячковое субботнее рабочее настроение :)

хотя, вон за окном дождь ливанул, значит тихая охота за опятами опять отменяется

Попробуй начать с пеших прогулок но регулярно, с полу часа. На этой неделе началась сто днёвка беговая. Там ходить тоже можно. По немногу втянешься. Ходить можно и на беговой дорожке, и на улице.
Спасибо конечно, но у нас и так уже хоть в пуховике ходи, а дальше будет все холоднее. :) хотя пешком я и так хожу, когда время есть

НЕ депрессняк а бодрячковое субботнее рабочее настроение :)

хотя, вон за окном дождь ливанул, значит тихая охота за опятами опять отменяется
да я про общую температуру по палате
ты вон постанываешь у ленор минорное настроение.
да все нормально будет. все проблемы-это мелочи

Реакции: iana
Не знала, что гранаты вообще чистить надо как-то по-особенному. Я делаю два надреза по кругу и разламываю на 4 части. И наслаждаюсь процессом!:) обожаю гранаты:)

Ты как всегда прав, Илья.
мы не курим и это главное :)

У меня преддверие зимней спячки:) в 6 утра встаю, уже сумерки в это время, а скоро вообще темень будет. Самое тяжелое в нашей зиме - темнота.
А проблем нет, тьфу-тьфу.

ну вот и позитивчик попер.
как твой собач на прогулки смотрит под дождем?))
ему то радостно в любую погоду бегать, он вообще за любой кипишь кроме голодовки :), а вот мыться не любит :)

у меня жена их ела для повышения железа во время беременности: оба сына гранаты на дух не переносят :)
Я всю жизнь их люблю, особенно кислые. Дочь не ест, но она вообще кроме яблок никакие фрукты не ест.

ладно, перепроверяю конверты, бумажки, и домой!

ему то радостно в любую погоду бегать, он вообще за любой кипишь кроме голодовки :), а вот мыться не любит :)
У меня собака по утрам не хочет запрыгивать в ванну, чтобы лапы помыть. Главное, муж вечером водит, она забегает и прыгает без вопросов. А передо мной выпендривается. Одно слово - сучонка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: