10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знала, что гранаты вообще чистить надо как-то по-особенному. Я делаю два надреза по кругу и разламываю на 4 части. И наслаждаюсь процессом!:) обожаю гранаты:)
Так это же для красоты, если вдруг стол украсить нужно. У нас сейчас сезон гранат пошёл. Его будет много. Я на базаре покупаю треснутые по дешевке и делаю сок. Говорят гранат это афродизиак, очень полезный продукт!

Спасибо конечно, но у нас и так уже хоть в пуховике ходи, а дальше будет все холоднее. :) хотя пешком я и так хожу, когда время есть
Беговую дорожку домой нужно. Зимой тепло, летом под кондером можно ходить.

какой депресняк кругом
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким,-
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким,-
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!

Нейманд, может всё-таки с нами в следующую? мне будет тебя нехватать. хоть ты и редко приходишь, но всегда приносишь что-то интересное... к хорошему привыкаешь быстро. я не готова от этого отказаться:)

так хочется сушенных ананасов... лежат тут пахнут так, что умереть можно. но у меня рыбный день, чёрт бы его побрал! а ещё у меня есть пол шоколадного батончика без сахара, но его тоже нельзя:( печалька...

так хочется сушенных ананасов... лежат тут пахнут так, что умереть можно. но у меня рыбный день, чёрт бы его побрал! а ещё у меня есть пол шоколадного батончика без сахара, но его тоже нельзя:( печалька...
Без сахара же, может, проскочит?:)

Так это же для красоты, если вдруг стол украсить нужно. У нас сейчас сезон гранат пошёл. Его будет много. Я на базаре покупаю треснутые по дешевке и делаю сок. Говорят гранат это афродизиак, очень полезный продукт!
Ха-ха, у нас стол гранатами не украшают:) они дорогие ужасно, так что купил один с зарплаты и съел под одеялом:)

Без сахара же, может, проскочит?:)
угу, проскочит:) в меня сейчас что угодно проскочит:) теперь сижу, мечтаю о чёрном хлебушке с маслом, селёдочкой и сладким чаем... блин, не знаю откуда у меня столько решимости и упорства в прошлый раз было... может из-за того, что мы с Иннеской вдвоём на диете сидели?:)

Ха-ха, у нас стол гранатами не украшают:) они дорогие ужасно, так что купил один с зарплаты и съел под одеялом:)
блин, как вы там без овощей и фруктов... да ещё и холода такие...

и о блинчиках с икрой...
jemocii_54.gif

и о варениках с черникой...
:frantics:
....ну к вам хоть вообще не заходи)) хана диетам)):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: