10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! С утра после плова пошел на оптовый базар фруктов и овощей. Цены , ровно в два раза дешевле чем в магазине. Купил треснутые гранаты по 40 центов за кг, это для сока , А целые по 65 центов за кг. в магазине такие же по 1.3 доллара.

Привет, десяточка! Это не куранты пока, это просто моё к вам с кисточкой!
Хочу сказать, что до окончания вашей стодневки осталось всего две недели. Да, вот так вот и пролетело почти 90 дней. (Три месяца, Карл!) Но с завтрашнего дня стартует запись в новую, 13-ую стодневку, и у меня в связи с этим к вам две просьбы:
Просьба первая: до окончания вашей стодневки туда записываться не нужно. Если есть потребность идти коллективом - передавайте пожелания с капитаном, мы составим списки и отправим вас туда группами. В любом случае ещё вернемся к этому вопросу через пару недель. Сразу скажу, что сейчас решается будет ли для старичков создана отдельная команда или будет распределение, в любом случае списки никто не отменяет)
Просьба вторая: если у вас есть недовольство организацией стодневок и её модераторским составом; если вы не планируете следовать правилам и желаете их нарушать; если вам обидно когда вас просят прекратить какую-то тему, удаляют ваш контент, делают замечания иди даже банят, то не стоит записываться в новую, 13-ую стодневку. Ибо ничего там не изменится и правила, модераторский состав и условия останутся прежними. Поберегите свои нервы. Не доставляйте себе неудобств. Не ходите туда где вам плохо. Ваши темы в этой стодневке останутся неизменными. Вы сможете общаться здесь после финала без пристального надзора меня и моих помощников. Мы понимаем, что курить бросать нужно в благожелательной атмосфере и от всей души вам её желаем! :)
Ну и все пока. Если есть вопросы - буду рада ответить. Я есть в личке, в команде 12_3 в Некурительной стодневке, ну и у вас на страницах бываю. Зовите, если что)
С любовью, ваша Рефери :kiss:

IMG_3349.JPG IMG_3350.JPG
нет уж, показывай:)) я потерплю:) интересно ведь, что вы там сегодня такого делали:)
Ну ничего особенного, встретились родственники и посидели по душам поговорили ну и шашлычок приготовили. Я всех удивил, тем что не употреблял.

Привет, ребятки!
Сижу в бассейне, у дочки первое занятие.
Голова сегодня болит невыносимо с самого утра.

Доброе утро всем! С утра после плова пошел на оптовый базар фруктов и овощей. Цены , ровно в два раза дешевле чем в магазине. Купил треснутые гранаты по 40 центов за кг, это для сока , А целые по 65 центов за кг. в магазине такие же по 1.3 доллара.
Эркин, у вас цены в долларах? Или ты просто для удобства так пишешь?
65 центов это около 45 рублей? Тогда я в шоке. У нас гранаты рублей 600-700 стоят

65 центов это около 45 рублей? Тогда я в шоке. У нас гранаты рублей 600-700 стоят
у нас тоже фрукты дешевые , даже привозные - например бананы или цитрусовые , слегка припорченные можно по 50 р купить . Помидоры весь сезон были по 20р , но уже поднялись до 60-70р . Но у нас это всё связано с низкой покупательной способностью , средняя пенсия - 2 тыс рублей , средняя зп 5 тыс .

Я перевожу в доллары. А так у нас узбекские сумы. Ну гранаты по 10 дол. Это конечно же очень круто. У нас так стоят миндаль, фисташки самые дорогие по 15 дол.

Реакции: iana
у нас тоже фрукты дешевые , даже привозные - например бананы или цитрусовые , слегка припорченные можно по 50 р купить . Помидоры весь сезон были по 20р , но уже поднялись до 60-70р . Но у нас это всё связано с низкой покупательной способностью , средняя пенсия - 2 тыс рублей , средняя зп 5 тыс .
У нас с вами почти одинаковые цены. и зарплаты тоже. правда пенсии чуть по более.

Я всех удивил, тем что не употреблял.
действительно МОЛОДЕЦ !
Я женщина и никак не могу решиться отказаться от пива по выходным . Но наверное и я уже созрела .Настраиваюсь .

Многие пишут о том, что скоро стодневка кончится... Я вспоминаю себя, перечитывая свой дневник, когда у меня было примерно 100 дней не курения... Вот тогда я увидел свет в конце тоннеля и понял, что я больше курить не буду, как бы тяжело не было...

Свет, я вижу Свет! Свободы Свет! -(требовал он у какой-то Светы...)

действительно МОЛОДЕЦ !
Я женщина и никак не могу решиться отказаться от пива по выходным . Но наверное и я уже созрела .Настраиваюсь .
Я на себе почувствовал , у меня реально стало больше свободного трезвого времени. Без головных болей, плохого состояния. Вчера из бассейна уходить не хотелось. 2200 проплыл, и еще хотелось. Организм нормально отдыхает. Вот и выдает энергетические всплески.

Я на себе почувствовал , у меня реально стало больше свободного трезвого времени. Без головных болей, плохого состояния. Вчера из бассейна уходить не хотелось. 2200 проплыл, и еще хотелось. Организм нормально отдыхает. Вот и выдает энергетические всплески.

У нас с вами почти одинаковые цены. и зарплаты тоже. правда пенсии чуть по более.
ну наши пенсии надеюсь временные , то что их платят регулярно хоть такие - это уже большой прогресс Работают школы , больницы , есть свет и вода , ничего не летает над головой и не падает с неба - вот это то , что по настоящему главное .
На улицах нет попрошаек . Может их гоняют конечно , но их нет . Зато город блестит чистотой ))) Их организованными группами вывозят заметать город . Не знаю , как их принуждают к труду , но на вид эти группы с метелками всегда трезвые и смеются .
Жизнь нормализуется . Открываются предприятия , налаживают сбыт . Люди у нас терпеливые и работящие . Главное , только не назад ...

Многие пишут о том, что скоро стодневка кончится... Я вспоминаю себя, перечитывая свой дневник, когда у меня было примерно 100 дней не курения... Вот тогда я увидел свет в конце тоннеля и понял, что я больше курить не буду, как бы тяжело не было...

Свет, я вижу Свет! Свободы Свет! -(требовал он у какой-то Светы...)

я очень очень люблю его !!!
я маленькая на бобинах слушала его пиратские записи .
Его , молодых Шуфутинского и Новикова )))) ... вот такое тяжелое у меня детство :D

товарищи , мужчины ! мне нужна ваша помощь .
у моему новому фотику вместо зарядного устройства прилагалась некая "жабка" , после последней фотосессии , аппарат стал показывать , что батарея разряжена . Я подсоединила жабку , как показывали на ютубе , результатов не дало . И батарейку вертела , и на разные выходы усики ставила ... При включении , на жабе горит правый зеленый диод Ful , я так понимаю , он означает полный заряд батареи . Причем горит он и с подсоединенной батареей и без . А в фотике батарея показывает , что разряжена . Может кто знает , что я делаю не так ???

Куранты десятой Стодневки 13-ий выпуск
Привет, друзья! :wavespin:

Позади еще одна неделя, практически финишная прямая, осталось совсем чуть-чуть. Хочется пожелать вам дойти до финала без потерь, чтобы каждый получил свою заслуженную ленточку Выжившего!

А еще сегодня Всемирный день Почты! Поздравляем всех почтовых работников, благодарим за нужный, нелегкий и кропотливый труд и желаем большуууущей посылки с большууущим счастьем внутри! Хорошо, что им не приходится обрабатывать весь наш стодневочный флуд. :D
letter_love.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике – 32 человека (-1)
10_2 Brainstorm – 16 человек(+1, без потерь)
10_3 Краски – 22 человека (-1)
10_4 Планета Некурий – 25 человек (без потерь)

Орден «Без потерь» отправляется в раздевалки команд Brainstorm и Планета Некурий! Молодцы, так держать! :thumbsup:

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 13018 - 12592 = 426
10_2 Brainstorm 17278 - 16448 = 830
10_3 Краски 20340 - 20082 = 258
10_4 Планета Некурий 20235 - 18625 = 1610

Медаль за общительность вновь у Планеты Некурий! Умнички! :dance:

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 0
10_3 Краски - 108
10_4 Планета Некурий – 177

Ближайшую неделю коник попасется на лужайке у Некурианцев! Поздравляем! :playfull:

До конца стодневки осталось 10 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: