Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, но когда тебе говорят к примеру, что ты отправил близкого человека удалять ему ногу когда можно было только удалить пальчик, тебе понравиться?
Говоришь, это невозможно, а мне обратное.
Если было бы возможно такое, я бы разве не попытался? Я что зверь, что ли какой?
Да тут прямым текстом мне говорит Аня СБ вот ты грудную клетку жене ломал и сердце лстанавливал, а мог прокольчик сделать в ноге!
Вот какая реакция должна быть?
Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
Конечно мы работаем. По этому все пловы или утром рано, чтобы к восьми на работу или во время обеда, или вечером после шести. У нас большинство организаций начинают работу в восемь!
Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
Саша, ты что????!!!!!
Да ничего такого Аня не имела в виду. Ну написала она, что у них делается через вену, но она во-первых, тебя ни в чем не обвиняла, а во-вторых, вообще не специалист, что знала, то сказала.
Ты зачем так это воспринимаешь?
Тебе надо быть спокойным, чтобы за женой ухаживать, а не в истерики впадать.
Ты же мужик!
Саша, Аня не это имела ввиду. Разговор шёл о названии и технике операции. Аня не утверждала, она просто говорила, что узнает потом, возможно перепутала. Ты не справедливо её обвиняешь. Все переживают за тебя. С каждым из нас могло такое случится. А, что нас ещё ждёт впереди, только Бог знает. У нас говорят Бог дал болезнь,он и лечение даст. Тут нужно терпение! А с Аней тебе нужно поговорить, не хорошо получилось.
Ботаник, глубоко вздохни и скажи себе - я зря вспылил . Тебя все звали , тебя все ждали , были рады видеть . Анька душой вникла в твою беду . А ты вспылил на пустом месте . Ну не было у нее цели обидеть тебя .
Всё пройдет . И ужас этих дней тоже . Ты главное - держись . А мы тебя простим и примем любого .
давайте будем откровенны, Аня зачастую в утверждающем формате выдает такое, что хочется дать ей откровенного леща.
Причем выдает это с тоном не терпящим возражений, за это хочется дать второго леща.
Потому я понимаю негодование Александра. Но как мужчина он должен выдохнуть и просто не общаться несколько дней с ней . Потом отпустит и нормально дальше можно будет продолжить общение. 14 раз так делал.
давайте будем откровенны, Аня зачастую в утверждающем формате выдает такое, что хочется дать ей откровенного леща.
Причем выдает это с тоном не терпящим возражений, за это хочется дать второго леща.
Потому я понимаю негодование Александра. Но как мужчина он должен выдохнуть и просто не общаться несколько дней с ней . Потом отпустит и нормально дальше можно будет продолжить общение. 14 раз так делал.