Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
Сань, я настаиваю, что каждый из вас хотел как лучше, а вышло недопонимание...
Не уходи с форума. Мне кажется, что ты сейчас впринципе " оголенный нерв" и Аня не смогла уловить ту грань, куда не стоило заходить в разговоре, ведь за буквами нет глаз, губ, тембра голоса, рук и в целом образа собеседника. Я, например, вообще не поняла о чем вы говорите, и на меня тихо опустилось твое сообщение, как мешок с картошкой по голове...
давайте будем откровенны, Аня зачастую в утверждающем формате выдает такое, что хочется дать ей откровенного леща.
Причем выдает это с тоном не терпящим возражений, за это хочется дать второго леща.
Потому я понимаю негодование Александра. Но как мужчина он должен выдохнуть и просто не общаться несколько дней с ней . Потом отпустит и нормально дальше можно будет продолжить общение. 14 раз так делал.
круто! Плюснин а не охренел ли ты? хотя, чего я спрашиваю? и так видно что охренел. следи за тем что ты "выдаешь". за меня в такой форме заступаться не нужно!
ребята, по поводу вчерашнего инцедента - он выеденного яйца не стоит. я это даже обсуждать не хочу. и возможно даже извинилась бы перед Сашей за недопонимание, если бы он себя немного по-другому повел. предлагаю замять это и не обсуждать больше. всем хорошего дня.
Я согласен, что частные случаи имеют общую подоплеку, возможно ты больше меня общаешься с Аней и знаешь её лучше. Но странное другое, я общаюсь с ней 3-4 месяца и у меня не было случая, когда Аня что-то утверждала и тон утверждёния у неё был такой, что хотелось ей ответить тем же. В таком случае, твои утверждения по поводу Ани , они субъективны. Так же как и мои. Раз здесь мы все равны, наши мнения будут субъективны. В данном конкретном случае , есть переписка между двумя людьми. так вот вопрос , есть ли в этой переписке такое утверждение со стороны Ани , которое бы говорило о том , что ты говорил выше об Ане? Ведь когда человек говорит, "я узнаю , мне самой интересно стало" или говорит , "жаль, что у вас не так" или "может я перепутала" , это разве утверждение?
Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
Чего тут так все переполошились? Мужик искал повода закурить и выпить - и нашел! Да, повод серьезный, но все таки - всего лишь повод, а не ПРИЧИНА. Настоящая ПРИЧИНА - хотел закурить и закурил. Хотел напиться - и напился! А остальное - это пьяная истерика, не обращайте внимания!
Все равно, я тебе сочувствую, каждый реагирует как умеет, а не как правильно.
круто! Плюснин а не охренел ли ты? хотя, чего я спрашиваю? и так видно что охренел. следи за тем что ты "выдаешь". за меня в такой форме заступаться не нужно!
Ландыш серебристый! Фильм и сериал!
Главные герои - Стас Придорожный и Лев Болотов - два нескладных продюсера, специализирующихся на поиске новых молодых талантов, а в последующем - продвижении и раскрутке их в просторах шоубизнеса. Несмотря на многие замысловатые ситуации, постоянно с ними происходящие, главные герои считают себя знатоками и большими профессионалами в этом мире.
я психанула, уйти хотела, а потом поняла что не красиво это по отношению к вам. нельзя вот так задрать хвост трубой в очередной раз и умчаться. надеюсь, что Сашка остынет и поймёт, что я его совсем обидеть не хотела. в любом случае, я перед всеми извиняюсь за этот бардак и неловкую ситуацию на форуме.
я психанула, уйти хотела, а потом поняла что не красиво это по отношению к вам. нельзя вот так задрать хвост трубой в очередной раз и умчаться. надеюсь, что Сашка остынет и поймёт, что я его совсем обидеть не хотела. в любом случае, я перед всеми извиняюсь за этот бардак и неловкую ситуацию на форуме.