10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SIm2KkYeWUE.jpg

ни одна стодневка еще не помешала кому то не курить ... это не настроение в команде , а какой то прямо скажем , пипец !
Нам бы радоваться ,отмечать - такой путь позади , а мы бл.. .
Где Варя ???? Где наш стержень ?
BigMaxSTeR, ты так вообще меня добил . Что значит "не определился???!"
С.Б., успокой меня ,переголосуй на "иду" . Иначе ,даю тебе слово , что меня забанят на пожизненное на этом сайте . Т.к единственным моим хобби тут будет гнобить этого козла .

ни одна стодневка еще не помешала кому то не курить ... это не настроение в команде , а какой то прямо скажем , пипец !
С.Б., успокой меня ,переголосуй на "иду" . Иначе ,даю тебе слово , что меня забанят на пожизненное на этом сайте . Т.к единственным моим хобби тут будет гнобить этого козла .
переголосовала, тем более, что я и сама собиралась. настроение в команде такое потому, что все в проблемах. а Максу по-моему хоть на пару дней в отпуск нужно, его работа уже доконала.

С.Б., @Ленусик , девочки, есть такое выражение: "если тебе тяжело, иди маленькими шагами".
Все решается, главное, чтобы все были живы! Мы с вами! Держитесь, и это все пройдет.

А мы и радуемся, Натусь:)
Просто некурение само по себе тоже не решает все остальные проблемы. Они же всегда есть и будут. А вот уныние - грех, тут ты права.

Я кажется сегодня не поздоровалась.
Всем привет!
У нас выпал ночью снег, приличненьким таким слоем. Хотела в обед сфотать вам, но он все равно подтаивает, красоты почти не осталось:)

через 2 недели придётся освободить квартиру (временно переезжаю к подруге, пока проблемы не решу), несколько месяцев назад узнала, что у меня доброкачественная опухоль
:eek::eek::eek:

Я кажется сегодня не поздоровалась.
Всем привет!
У нас выпал ночью снег, приличненьким таким слоем. Хотела в обед сфотать вам, но он все равно подтаивает, красоты почти не осталось:)
ой, мне даже Новый Год захотелось после этого сообщения:) хотя, снег мне всё равно не светит:))

Всем привет!:kiss:Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!
Давайте жить дружно! Мы все здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга и, по возможности, помогать, хоть просто добрым словом! У нас у всех есть проблемы и последнее время они навалились комом. Все мы люди, все мы человеки, кто- то срывается-это надо понять и простить, особенно, когда касается здоровья. Все мы разные, кто - то менее подвержен эмоциям, кто- то больше.Я абсолютно уверена, никто никого не хочет обидеть или зацепить! У всех у нас одна цель.Я очень рада, что изначально оказалась с вами всеми в одной команде, всегда спокойная, радостная и дружелюбная атмосфера.
Те, кто давно здесь, пожалуйста, оставайтесь, вы своим примером даете уверенность, что все получится, не смотря ни на что.Вы стержень, на котором все держится:)Поэтому, я не хотела бы, чтобы в новой стодневке рулили новички, уж простите меня. Это уже будет не то.
Простите за много букв:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread