10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не убираться не вариант?:))) он же не чистоту квартиры проверять приходит. по верхам прибери и досвидос:)
никто окна мыть и не планировал полночи) но надо и полы помыть и попылесосить ... а еще посуды насобиралось .... кстати , драников завтра нажарю ,это вы мне хорошую идею подали

никто окна мыть и не планировал полночи) но надо и полы помыть и попылесосить ... а еще посуды насобиралось .... кстати , драников завтра нажарю ,это вы мне хорошую идею подали
я тоже драников хочу:)) но буду по второму кругу 6 лепестков прокручивать. на этот раз я всего 2 кг сбросила:( купила сегодня 500гр лосося. либо сырым его есть буду, либо запеку завтра с дижонской горчицей и розмарином.

давай лучше про драники сайт ) там хоть настроение поднимается
ты меня можно сказать с поличным поймала:)) я сейчас рецепты читаю и картинки смотрю:) с диеты слезу буду тут рецепты израильской кухни выкладывать:)

ты меня можно сказать с поличным поймала:)) я сейчас рецепты читаю и картинки смотрю:) с диеты слезу буду тут рецепты израильской кухни выкладывать:)
я когда давлюсь например яблоками по диете или капустой , люблю читать рецепты чего то вкусного ... так проще набить желудок

UANPlkLD35U.jpg

Спокойной ночи всем)))

Доброе утро страна! Ещё один день! Уже утро! у нас такой холод! + 4 , все уже замёрзли. Я в гостях, у них отопления не дали ещё. Греемся кондерами! Зима близко!

Доброе утро страна! Ещё один день! Уже утро! у нас такой холод! + 4 , все уже замёрзли. Я в гостях, у них отопления не дали ещё. Греемся кондерами! Зима близко!
у нас зимой так. отопления в домах нет нигде, кроме Иерусалима и мы кондиционерами греемся. ненавижу израильскую зиму:(

и у нас и похолодало и дождь
поэтому всем горячего чайку !
Посмотреть вложение 260057
буквально на днях разглядывала рецепты сырников в духовке. думала с диеты слезу - сделаю обязательно:) причём вместо изюма собиралась вишню консервированную туда натолкать:)) а в том видеорецепте, что мне приглянулся, они именно в таких формочках были:) в общем ты сегодня получается мою мечту исполнила:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread