Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто окна мыть и не планировал полночи) но надо и полы помыть и попылесосить ... а еще посуды насобиралось .... кстати , драников завтра нажарю ,это вы мне хорошую идею подали
никто окна мыть и не планировал полночи) но надо и полы помыть и попылесосить ... а еще посуды насобиралось .... кстати , драников завтра нажарю ,это вы мне хорошую идею подали
я тоже драников хочу) но буду по второму кругу 6 лепестков прокручивать. на этот раз я всего 2 кг сбросила купила сегодня 500гр лосося. либо сырым его есть буду, либо запеку завтра с дижонской горчицей и розмарином.
Доброе утро страна! Ещё один день! Уже утро! у нас такой холод! + 4 , все уже замёрзли. Я в гостях, у них отопления не дали ещё. Греемся кондерами! Зима близко!
Доброе утро страна! Ещё один день! Уже утро! у нас такой холод! + 4 , все уже замёрзли. Я в гостях, у них отопления не дали ещё. Греемся кондерами! Зима близко!
буквально на днях разглядывала рецепты сырников в духовке. думала с диеты слезу - сделаю обязательно причём вместо изюма собиралась вишню консервированную туда натолкать) а в том видеорецепте, что мне приглянулся, они именно в таких формочках были в общем ты сегодня получается мою мечту исполнила))