10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 14 октября, пятница:
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Праздники: День работников заповедного дела в России
Всемирный день яйца
Всемирный день стандартов
День матери в Беларуси
В народном календаре: Покров
Именины: Александр, Алексей, Георгий, Иван, Михаил, Николай, Петр, Роман, Вера

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1475/
© Calend.ru

так что, есть за что тяпнуть :)

Всемирный день яйца
День матери в Беларуси

© Calend.ru

блин, а я до сих пор фотографии из Назарета не запостила:( сейчас уезжаю в другой город по делам. к обеду вернусь запощу.

Всем доброе утро!
У нас не холодно и временами прорывается солнце, а еще синоптики обещают через неделю +15, - звучит как сказка.
Ходит вирус, я его подцепила...Кашля нет, нос сухой, зато кости ломит и глаза, как у окуня вываливаются...
Настроение лирическое, но надо собираться на работу.
А еще мысли эти дурацкие про покурить...Как назло, вокруг все курят. А тех кто курит в машине хочеться расстрелять.

ребята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.

Всем доброе утро!
У нас не холодно и временами прорывается солнце, а еще синоптики обещают через неделю +15, - звучит как сказка.
Ходит вирус, я его подцепила...Кашля нет, нос сухой, зато кости ломит и глаза, как у окуня вываливаются...
Настроение лирическое, но надо собираться на работу.
А еще мысли эти дурацкие про покурить...Как назло, вокруг все курят. А тех кто курит в машине хочеться расстрелять.

выздоравливай, Анюта. у нас такой же вирус ходит сейчас. А желание курить пройдёт скоро. У меня в очередной раз прошло:) даже на сны, где я курю, никак не реагирую.

ребята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.
ндяяя, а если ты ещё попробуешь готовить всё в рукаве для запекания.... :)

Всемирный день яйца
День матери в Беларуси

© Calend.ru

День яйца! Наконец-то, дождались! Ура!:D

Я тоже тундра, про такую даже не слышала:)

Расклеиваюсь и своим несчастным видом выклянчила отпустить меня пораньше:tongue:...А может все прозаичней: боятся заболеть, вот и выпроваживают. Но какой бы мотив не был, закончу кое что и домой, под плед:smile_coffee::sleep:...

Привет! Сегодня Покров, если снег идет, зима будет теплая:)
Так что Анька теплой зимы не жди:p
По мне так пусть будет как раньше,мороз -20,хотя может для кого- то и не мороз совсем.:) Солнце и сугробы по колено.Чем эта сырость,серость,грязь и слякоть :(. Какое- то межсезонье круглый год.

Куда приводят мечты...

Есть ли жизнь после смерти? Что ждет нас там - за порогом? Ничего? Ад? Или рай? Прочувствуйте, поживите вместе с героем Уильямса все, что выпало на его долю: настоящую любовь, смерть любимых детей, собственную кончину, путешествия по раю и, самое главное, сошествие в ад за спасением любимой женщины...

Этот фильм — шикарное приобретение для любого ценителя кино. Он заставляет переживать, думать, мечтать. Это настоящее кино и желательно не для одного раза... Это история о людях, которыми вполне может оказаться каждый из нас...

Всем добрый вечер. Я с вами. надеюсь и Вы со мной. А у нас выпал снег. .вот и осень. Самое поганное ,то что все поморозит день через день опять будет жара.
image.jpg
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread