10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет чего-то особенного из еды на этот праздник. он совпадает со сбором урожая, поэтому по традиции на столе должно быть много фруктов. шалаш, в котором едят, а некоторые и спят в этот праздник называется суккА. вот такое смешное для нашего уха название. есть такой народ самаритяне, они тоже исповедуют иудаизм. их по всему миру в 2008 году оставалось 720 человек. так они сукку делают прямо в квартире. подвешивают на потолок фрукты. на это больше тонны уходит. мне повезло это увидеть собственными глазами. как-то случайно в праздник оказалась в самаритянской семье. вот фотку нашла. фото не моё, но мне повезло найти в блоге одного журналиста. такое редко увидишь. моя фотка, к сожалению была сделана старым телефоном и пропала потом где-то.

sukka.jpg

нет чего-то особенного из еды на этот праздник. он совпадает со сбором урожая, поэтому по традиции на столе должно быть много фруктов. шалаш, в котором едят, а некоторые и спят в этот праздник называется суккА. вот такое смешное для нашего уха название. есть такой народ самаритяне, они тоже исповедуют иудаизм. их по всему миру в 2008 году оставалось 720 человек. так они сукку делают прямо в квартире. подвешивают на потолок фрукты. на это больше тонны уходит. мне повезло это увидеть собственными глазами. как-то случайно в праздник оказалась в самаритянской семье. вот фотку нашла. фото не моё, но мне повезло найти в блоге одного журналиста. такое редко увидишь. моя фотка, к сожалению была сделана старым телефоном и пропала потом где-то.

Посмотреть вложение 261216
Интересно! Надо же, такой праздник!

Мама мия! Легкий мюзикл: который стоит посмотреть ради хорошего настроения! Мама мия! - это источник позитива, хорошего настроения, радости, счастья. Вообще этот мюзикл смело можно назвать женским... Ну и незабываемые и вечные песни легендарной группы ABBA.

Если ты похвалишь меня три раза, то я буду приходить к тебе в гости и пить молоко из твоего холодильника!
эээх:) жалко очень, что ты решил дальше не идти. правда жаль. но ты хоть в гости то приходи, правда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread