10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного математики
Снующие ВК: 46-14=32 = 69,6%
Мозголомы: 37-22=15 = 40,5%
Краски: 32-10=22 = 68,7%
Некурии: 41-18=23 = 56%

Так что, Снующие снова впереди :)
или поправьте меня :)
Макс, а как считать будут? в процентном соотношении или по количеству выбывших?

не знаю как для Израиля или для наших столиц, для провинции возможность заработать эти деньги - это шикарная возможность .
ну, для меня такие деньги тоже не лишними были бы, так что всё относительно:) будем надеяться, на то, что тебя отправят в эту командировку, а ещё на то, что там будет инет:) кстати, я писала Сашке выше. ты ведь тоже можешь записаться, а потом соскочить в ближайшие недели до начала отсчёта. если что, тебя заменит тот, кого замом выберут.

даааа, понимаешь, до субботы всё решиться.
если мне повезёт, то я уеду на вахту в н.Уренгой на 1-2 месяца, зарабатывать по 35$ в день :) + командировачные :) (что там со связью - неизвестно)
если повезёт вам, то останусь в Стерлике, и буду участвовать в тринадцатой
и возьмусь капитанить в новой стодневке
вот поэтому, до 22 октября не спрашивайте больше ничего у меня :)
Макс, удачи тебе в любом случае! Мы в обиде не останемся, как бы у тебя не сложилось. :twins:

О важности я вам сказал, в таком случае к чему все это время отмечаться, если это могли сделать другие, важен психологический аспект этой тупой манипуляции, мне нужно было это сделать в последний раз. Я полагаю, что многие поймут меня.

Согласен!

BigMaxSTeR, желаю тебе удачи. Возможность заработать деньги - это конечно очень важно. Хотя без тебя стодневка не стодневка:)
Так что да, будем верить в то, что тебе повезет это раз, и что там будет-таки связь - это два:)

Ой, я кажется сегодня не здоровалась!
Всем привет!
На работе сегодня было весело - просто выдохнуть некогда. Потом поехали с дочкой покупать ей зимние сапоги. Зима же, как всегда, подкралась незаметно, а ребенок без теплой обуви:)
Зато потом зашли в хрустик и кааак заказали там от жадности! Половину домой принесли:)

ты же знаешь, что в течение 2 недель или больше, можешь соскочить, не нанеся урон команде. просто после 24-го уже не будет возможности записаться. а 3 недели - это большой срок. сейчас у тебя одно эмоциональное состояние, потом может быть другое. решать тебе, но я думаю, что лучше записаться, тогда у тебя будет целых 3 недели на принятие решения. ты же знаешь, что мы не хотим тебя терять. столько вместе шли. в любом случае смотри сам. у тебя ещё до 24-го есть время записаться. мы все в команде 13_1, если что.
Ай, я опять покурил, качели у меня сейчас, пока ни хочу в стодневку

Реакции: iana
да ладно:) все свои же:)) а что такое хрустик и что там вкусного заказать можно?:)
Ну это фастфуд. Наггетсысы, картошка фри и прочая дребедень:) дочка любит наггетсы, готова их и днем и ночью есть. Как и большинство детей, наверное:) еще там блины, а сегодня была акция при заказе от 1000 - роллы в подарок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread