10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

но из раздевалки то ты не уйдёшь? переходишь с нами в новую? мы через пару дней в 13_1 переедем просто.
Я так вас читать буду ну и печатать сообщения если настроение будет а в стодневку скорее всего не пойду

Ты табекс начал пить?
Нет, денег пожалел :) Я так не курил больше недели, потом всё таки купил пачку - выбрлсил, купил - выбросил, сейчас тоже выбросил в ведро, опять достал - смех и грех :)

Нет, денег пожалел :) Я так не курил больше недели, потом всё таки купил пачку - выбрлсил, купил - выбросил, сейчас тоже выбросил в ведро, опять достал - смех и грех :)
Да понятно, что ты теперь курить как раньше уже не будешь.
Тебе успокоиться сейчас надо, просто посидеть и подумать. Не только о курении, а обо всем. И я уверена, что ты бросишь.

Ботаник, Саш, заходи к нам. Пусть на качелях, пусть тяжело, но это пройдет. Ты уже не курильщик, это точно. Рано или поздно полностью избавишься, а с нами пообщаться ты всегда можешь без повода. :)

Провайдер гад интернет вырубил ((( зато наконец-то руки до уборки дошли... даже диван сложила и отодвинула чтоб под ним все убрать. .... это ппц сколько там шерсти кошачьей )

Ребят а правила новые стодневки читал кто? Там же второй шанс теперь есть, то есть если сорвался из команды не выбывает. . .

Ну это фастфуд. Наггетсысы, картошка фри и прочая дребедень:) дочка любит наггетсы, готова их и днем и ночью есть. Как и большинство детей, наверное:) еще там блины, а сегодня была акция при заказе от 1000 - роллы в подарок:)
мой сын тоже наггетсы обожал пока маленький был:) ты так вкусно всё описала, что мне прям в макдональдс захотелось:)

мой сын тоже наггетсы обожал пока маленький был:) ты так вкусно всё описала, что мне прям в макдональдс захотелось:)
Я уже несколько дней думаю о маке.. останавоивает только что я не для этого таблетки жрала чтоб похудеть хоть чуть чуть

Ты табекс начал пить?
я смотрю куча народа с табексом бросает. а у нас его нет. есть чампикс, который мне не помог и у меня жуткая побочка с ним была. думала помру, так было хреново:( хотя... Макс вон на чампиксе бросал и ему помогло...

Ладно всем спасибо, мне с вами как то лучше, сейчас кушать понесу рыбку, лосося потушил с картофельным пюре - вкуснотища:)
Саша привет! Как супруга? Привет от нас всех, выздоравливайте как можно быстрей! Уверен все будет хорошо!

Я уже несколько дней думаю о маке.. останавоивает только что я не для этого таблетки жрала чтоб похудеть хоть чуть чуть
вот и меня диета останавливает. ты таблетки для похудения пила? на сколько похудеть удалось? я тоже о них уже думала, но пока диетами попробую.

Ну это фастфуд. Наггетсысы, картошка фри и прочая дребедень:) дочка любит наггетсы, готова их и днем и ночью есть. Как и большинство детей, наверное:) еще там блины, а сегодня была акция при заказе от 1000 - роллы в подарок:)
ты какие наггетсы ребёнку покупаешь?????

Реакции: iana
кстати, у меня снова вес вниз пошел. тьфу-тьфу-тьфу. сегодня я между 57-58кг. осталось 2 дня диеты, а потом я хочу гречкой почиститься сколько выдержу.

немного математики
Снующие ВК: 46-14=32 = 69,6%
Мозголомы: 37-22=15 = 40,5%
Краски: 32-10=22 = 68,7%
Некурии: 41-18=23 = 56%

Так что, Снующие снова впереди :)
или поправьте меня :)
Вроде все верно. 58% эффективность общая. Нормальный показатель.

вот и меня диета останавливает. ты таблетки для похудения пила? на сколько похудеть удалось? я тоже о них уже думала, но пока диетами попробую.
У меня инсулинорезистентность, неправильно организм работает. Инсулин повышен, но вместо того чтобы переработать сахар - он его тащит в жировые клетки. В итоге повышается аппетит и хочется есть чаще чем надо.... вот от этого таблетки и пила. Похудела за месяц на 5 кг. Дальше вес встал... по хорошему надо было добавить диету и спорт и тогда должен был продолжить снижаться вес.... но как всегда некогда. . Ну и на таблетки забивать стала. Вес пока стоит на месте, но чувствую надо бы опять таблетки попринимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread