Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, денег пожалел Я так не курил больше недели, потом всё таки купил пачку - выбрлсил, купил - выбросил, сейчас тоже выбросил в ведро, опять достал - смех и грех
Нет, денег пожалел Я так не курил больше недели, потом всё таки купил пачку - выбрлсил, купил - выбросил, сейчас тоже выбросил в ведро, опять достал - смех и грех
Да понятно, что ты теперь курить как раньше уже не будешь.
Тебе успокоиться сейчас надо, просто посидеть и подумать. Не только о курении, а обо всем. И я уверена, что ты бросишь.
Ботаник, Саш, заходи к нам. Пусть на качелях, пусть тяжело, но это пройдет. Ты уже не курильщик, это точно. Рано или поздно полностью избавишься, а с нами пообщаться ты всегда можешь без повода.
Провайдер гад интернет вырубил ((( зато наконец-то руки до уборки дошли... даже диван сложила и отодвинула чтоб под ним все убрать. .... это ппц сколько там шерсти кошачьей )
Ну это фастфуд. Наггетсысы, картошка фри и прочая дребедень дочка любит наггетсы, готова их и днем и ночью есть. Как и большинство детей, наверное еще там блины, а сегодня была акция при заказе от 1000 - роллы в подарок
я смотрю куча народа с табексом бросает. а у нас его нет. есть чампикс, который мне не помог и у меня жуткая побочка с ним была. думала помру, так было хреново хотя... Макс вон на чампиксе бросал и ему помогло...
Ну это фастфуд. Наггетсысы, картошка фри и прочая дребедень дочка любит наггетсы, готова их и днем и ночью есть. Как и большинство детей, наверное еще там блины, а сегодня была акция при заказе от 1000 - роллы в подарок
кстати, у меня снова вес вниз пошел. тьфу-тьфу-тьфу. сегодня я между 57-58кг. осталось 2 дня диеты, а потом я хочу гречкой почиститься сколько выдержу.
У меня инсулинорезистентность, неправильно организм работает. Инсулин повышен, но вместо того чтобы переработать сахар - он его тащит в жировые клетки. В итоге повышается аппетит и хочется есть чаще чем надо.... вот от этого таблетки и пила. Похудела за месяц на 5 кг. Дальше вес встал... по хорошему надо было добавить диету и спорт и тогда должен был продолжить снижаться вес.... но как всегда некогда. . Ну и на таблетки забивать стала. Вес пока стоит на месте, но чувствую надо бы опять таблетки попринимать