10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg

нефига не выспался, у младшего 39 вечером было, в 11 дали нурофена, к час температура только сбилась, ребёнок начал засыпать и кашлять :( всю ночь караулил :( к 7 утра снова температура 38. какая-то грёбаная вирусная фигня ходит. У старшего тоже с утра 37,5, в школу не пустил...
плохо, когда детки болеют:( выздоравливайте поскорей! у нас тоже все вокруг болеют уже вторую неделю не смотря на нашу жару. тоже вирус какой-то...

Реакции: iana
у нас сегодня выпускной, кстати:) настроение какое-то не выпускное совсем:) помните, как мы все радовались, когда из первой стодневки выпускались?:)) а сейчас как-то ровно всё. греет душу только то, что мы и в этой стодневке победили:)

image.jpg

нефига не выспался, у младшего 39 вечером было, в 11 дали нурофена, к час температура только сбилась, ребёнок начал засыпать и кашлять :( всю ночь караулил :( к 7 утра снова температура 38. какая-то грёбаная вирусная фигня ходит. У старшего тоже с утра 37,5, в школу не пустил...

грипп?

плохо, когда детки болеют:( выздоравливайте поскорей! у нас тоже все вокруг болеют уже вторую неделю не смотря на нашу жару. тоже вирус какой-то...

image.jpg

Высокая температура сбивается в течение 2 часов. Выздоравливайте скорее!

ребята, я там в раздевалку 13 народ позвала, а меня на работу вызвали:( поговорите с ними что ли... а то они снова убегут:(

image.jpg

Да, похоже на то что и у нас, вирус ходит...Малый уже неделю дома, пол класса болеет.
Пусть поскорее выздоравливают.

Моя красотка вчера тоже заболела вечером - горло. Но их идиот-фотограф выводил на улицу раздетых. Ничего что на улице снег и -5

Как я уже говорил бросание курить похоже на прыжок с парашютом: и там и там - главное решиться! Сегодня я предлагаю нечто лучшее - Полет! Стартуем!

Начинали стодневку А. Шнитке, а заканчиваем Р.Вагнером! Прилетели!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread