Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет) https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-373#post-2136643 это все сами себе должности напридумывали)) некоторые отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-snujuschie-v-kryzhovnike.38063/page-78 Кстати название команды у нас надо писать в должности, то есть выбираешь Другое и пишешь там Снующие в крыжовнике и через пробел свое имя-должность если хочешь)Всем привет! Вернулась сегодня из отпуска и поняла, что всего здесь написанного мне не прочитать . за что сильно извиняюсь!
поэтому не очень представляю, как поставить счётчик 100-дневки. буду очень признательна за ссылочку
и почему у всех в счетчике разные имена?
привет) добро пожаловать в крыжовникВсем здравствуйте ))) я с вами в команде )) Зовут Антон ! Рад знакомству ! Не курю 10 дней ))
Я сейчас алкогольных напитков боюсь, как огня. Только из за них я и закуривал раньше, а если ещё и выпивал около бутылки водки то вообще, как будто другим человеком становился , так менялся, что потом за некоторые высказывания, а иногда и поступки стыдно до сих порВот кстати, вчера была весь день в полностью курящей компании. Блин, пока на реке были, купались, загорали, все нормально. А вечером, во дворе, с пивом и шашлыками... И они все так смачно и вкусно курят... Вот реально мне захотелось закурить... Но я как подумала, что наступит завтра, а я так и не смогу остановиться... И опять весь этот ад кромешный... И на форум надо будет идти - сознаваться...
Нееет. Пришлось усилием воли заставить себя вспомнить, что это всего лишь отголосок зависимости, почти уже побежденной, кстати. Этот момент пройдет, и наступит завтра, и неужели я откажусь от всего достигнутого... от этой чудесной, свободной жизни без сигарет!
Вот как-то так.
Вся эта борьба происходила во время обсуждения современной и не очень литературы и кинематографии, а также беседы о воспитании собак.