10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вернулась сегодня из отпуска и поняла, что всего здесь написанного мне не прочитать:( . за что сильно извиняюсь!
поэтому не очень представляю, как поставить счётчик 100-дневки. буду очень признательна за ссылочку:)
и почему у всех в счетчике разные имена?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вернулась сегодня из отпуска и поняла, что всего здесь написанного мне не прочитать:( . за что сильно извиняюсь!
поэтому не очень представляю, как поставить счётчик 100-дневки. буду очень признательна за ссылочку:)
и почему у всех в счетчике разные имена?
привет) https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-373#post-2136643 это все сами себе должности напридумывали)) некоторые отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-snujuschie-v-kryzhovnike.38063/page-78 Кстати название команды у нас надо писать в должности, то есть выбираешь Другое и пишешь там Снующие в крыжовнике и через пробел свое имя-должность если хочешь)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
пойду я повоюю с вордом ишо и спать наверно..

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016
Сижу с планшета , пытаюсь разобраться во всех штуках ( часы , подпись , линейка)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всем кто на старте, желаю твердости духа и позитивных эмоций! У вас все получится!
Не курите!

P.S. За песню спасибо Деду Кондрату!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем! Сегодня замечательный день, Восекресенье. Я уже без никотина 35 дней. Есть повод порадовать себя. Хочу блюдо сегодня для семьи приготовить. Готовить я люблю. Блюдо называется куриный рулет. Посмотрим что получится. В воскресенье у нас собирается много народу. все мои сестра и племянник. Будет Воскресник. Всем хорошего настроения, настроя, на одохнуть или хорошо провести время сегодня.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
@Ленор, ты уже скоро проснешься вроде:)) мы тут кошек все выставляем, а ты собачница:) вот я тебе этот чудный дуэт и притаранила:))

Ой, спасибо!:)
Дуэт и правда чудесный, и песня мне нравится:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Не получилось даже с компа вставить ссылку в подпись. Скопировала как Аня картинку саму, считать, наверное, не будет:(
Ну ладно,посмотрим.
А есть еще кикиморы в команде? АУ! Кикиморы, отзовитесь!:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера я настоящая кикимора была,зачем-то с папой на ночь глядя поссорилась, главное, сама наехала на него без причины:(
Потом сидела на балконе и плакала (от стыда). Но не курила!
Сегодня извиняться пришлось. Ну папа есть папа, он конечно меня простил еще вчера, но у меня осадок неприятный остался от самой себя.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати, вчера была весь день в полностью курящей компании. Блин, пока на реке были, купались, загорали, все нормально. А вечером, во дворе, с пивом и шашлыками... И они все так смачно и вкусно курят... Вот реально мне захотелось закурить... Но я как подумала, что наступит завтра, а я так и не смогу остановиться... И опять весь этот ад кромешный... И на форум надо будет идти - сознаваться...
Нееет. Пришлось усилием воли заставить себя вспомнить, что это всего лишь отголосок зависимости, почти уже побежденной, кстати. Этот момент пройдет, и наступит завтра, и неужели я откажусь от всего достигнутого... от этой чудесной, свободной жизни без сигарет!
Вот как-то так.
Вся эта борьба происходила во время обсуждения современной и не очень литературы и кинематографии:p:D, а также беседы о воспитании собак.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всм, привет:)
Вот кстати, вчера была весь день в полностью курящей компании. Блин, пока на реке были, купались, загорали, все нормально. А вечером, во дворе, с пивом и шашлыками... И они все так смачно и вкусно курят... Вот реально мне захотелось закурить... Но я как подумала, что наступит завтра, а я так и не смогу остановиться... И опять весь этот ад кромешный... И на форум надо будет идти - сознаваться...
Нееет. Пришлось усилием воли заставить себя вспомнить, что это всего лишь отголосок зависимости, почти уже побежденной, кстати. Этот момент пройдет, и наступит завтра, и неужели я откажусь от всего достигнутого... от этой чудесной, свободной жизни без сигарет!
Вот как-то так.
Вся эта борьба происходила во время обсуждения современной и не очень литературы и кинематографии:p:D, а также беседы о воспитании собак.
Я сейчас алкогольных напитков боюсь, как огня. Только из за них я и закуривал раньше, а если ещё и выпивал около бутылки водки то вообще, как будто другим человеком становился , так менялся, что потом за некоторые высказывания, а иногда и поступки стыдно до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)