Ленор
Пророк
Окрошку я не оченьа как же окрошка?)))) я вот очень огорчаюсь, что это лето без окрошки проходит... пока ещё ограничиваю себя, хоть и не на диете, а там картошка и колбаса)
И квас не пью.
"Это какие-то неправильные пчелы" (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окрошку я не оченьа как же окрошка?)))) я вот очень огорчаюсь, что это лето без окрошки проходит... пока ещё ограничиваю себя, хоть и не на диете, а там картошка и колбаса)
Водянистаяскорее всего. я бы даже пробовать не стала, если честно. это всё равно, что капустную кочерыжку заморозить. какая она потом будет?((
Я с телефона установилЛена ты тоже с телефона или планшета? у нас ни у кого не получилось. я с компа в результате устанавливала.
я не на квасе делаю. майонез со сметаной и водичка. потому как если вас ещё куда ни шло, могу его пить, но с сывороткой у меня вообще не складывается...Окрошку я не очень
И квас не пью.
"Это какие-то неправильные пчелы" (с)
я с телефона вообще ничего делать не могу слишком мелко, я беситься начинаю))))Я с телефона установил
Порции большие, а как мне показалось, из того что я видел по телеку про Израиль, у вас не так много полных людейАнь, ты права на все сто но можно всего по чуть-чуть) на самом деле в Израиле порции в ресторанах огроменные... я сколько лет живу, столько поражаюсь. не могу привыкнуть и всё. у нас любят покушать))) буду в ресторане - сфоткаю. тарелка на тарелку не похожа - поднос. а на самом деле я больше люблю вот такой завтрак и омлет к нему. а вместо вина, фреш конечно.
Посмотреть вложение 213295
Саша, я не знаю что тебе сказать. Когда я приехала в Израиль я обалдела от людей, какие все стройные, смуглые и красивые. сейчас я тут уже дохрена времени живу и мне кажется что все полные вокруг) может и вправду народ полнеет, а может у меня уже ум за разум с моими вечными диетами. но то, что у нас тут пожрать любят - это факт правда еду мы едим правильную. во-первых из-за кашрута у многих, даже у не религиозных выработалась привычка не смешивать мясную и молочную пищу, во-вторых очень много овощей употребляем, рыбы и птицы вместо мяса. В общем культура питания такова, что многие находятся на раздельном питании. Просто пищевая привычка. И всё равно мне кажется, что у нас много полных людей...Порции большие, а как мне показалось людей из того что я видел по телеку про Израиль, у вас не так много полных людей
Салам.
Привет красотки, вы все про огурцы? Может лучше про любовь, секс поговорим
Посмотреть вложение 213326
Ушел завтракать.
ツ Позитивка ツ, кстати впиши , пожалуйста эту тему в нашу стодневку
Салам.
Привет красотки, вы все про огурцы? Может лучше про любовь, секс поговорим
Посмотреть вложение 213326
Ушел завтракать.
ツ Позитивка ツ, кстати впиши , пожалуйста эту тему в нашу стодневку
Классный киоскСаша, я не знаю что тебе сказать. Когда я приехала в Израиль я обалдела от людей, какие все стройные, смуглые и красивые. сейчас я тут уже дохрена времени живу и мне кажется что все полные вокруг) может и вправду народ полнеет, а может у меня уже ум за разум с моими вечными диетами. но то, что у нас тут пожрать любят - это факт правда еду мы едим правильную. во-первых из-за кашрута у многих, даже у не религиозных выработалась привычка не смешивать мясную и молочную пищу, во-вторых очень много овощей употребляем, рыбы и птицы вместо мяса. В общем культура питания такова, что многие находятся на раздельном питании. Просто пищевая привычка. И всё равно мне кажется, что у нас много полных людей...
Киоск, где делают фреши из овощей, фруктов и зелени. У нас тут такие на каждом шагу.
Посмотреть вложение 213328
Деже у нс такие киоски появились, конечно, летом только. Правда, какие фреши они делают там из наших пестицидных фруктов, еще вопросСаша, я не знаю что тебе сказать. Когда я приехала в Израиль я обалдела от людей, какие все стройные, смуглые и красивые. сейчас я тут уже дохрена времени живу и мне кажется что все полные вокруг) может и вправду народ полнеет, а может у меня уже ум за разум с моими вечными диетами. но то, что у нас тут пожрать любят - это факт правда еду мы едим правильную. во-первых из-за кашрута у многих, даже у не религиозных выработалась привычка не смешивать мясную и молочную пищу, во-вторых очень много овощей употребляем, рыбы и птицы вместо мяса. В общем культура питания такова, что многие находятся на раздельном питании. Просто пищевая привычка. И всё равно мне кажется, что у нас много полных людей...
Киоск, где делают фреши из овощей, фруктов и зелени. У нас тут такие на каждом шагу.
Посмотреть вложение 213328
я их тоже очень уважаю) в нашу жару - это самая лучшая забегаловка, которую можно придумать)Классный киоск
Привет Ленок.Утренний секс предпочитаю не с чаем, а с кашей и кофем маргаджипПривет, Сережка!
Рада, что ты снова с нами
Чаю наливай сначала, любовь потом
я тоже по Сережкиным чаям соскучилась) я чаях я профан,так что послушать про них было интересно)Привет, Сережка!
Рада, что ты снова с нами
Чаю наливай сначала, любовь потом
привет, Сережа))) а чем тебе огурцы не нравятся?)))
Ленуся, до меня только дошло, что ты из Якутска) я на ФБ песню постила ещё до того, как с тобой познакомилась. Я тогда в шоке была от того, что люди живут в таких суровых условиях, а теперь я знаю таких людей) а то ты фото зимой постила, а я понять то никак не могла на сколько у вас бывает холодно!!!Деже у нс такие киоски появились, конечно, летом только. Правда, какие фреши они делают там из наших пестицидных фруктов, еще вопрос