10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
а как же окрошка?:))))) я вот очень огорчаюсь, что это лето без окрошки проходит... пока ещё ограничиваю себя, хоть и не на диете, а там картошка и колбаса:))
Окрошку я не очень:)
И квас не пью.
"Это какие-то неправильные пчелы" (с)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Окрошку я не очень:)
И квас не пью.
"Это какие-то неправильные пчелы" (с)
я не на квасе делаю. майонез со сметаной и водичка. потому как если вас ещё куда ни шло, могу его пить, но с сывороткой у меня вообще не складывается...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ань, ты права на все сто:) но можно всего по чуть-чуть:)) на самом деле в Израиле порции в ресторанах огроменные... я сколько лет живу, столько поражаюсь. не могу привыкнуть и всё. у нас любят покушать:)))) буду в ресторане - сфоткаю. тарелка на тарелку не похожа - поднос. а на самом деле я больше люблю вот такой завтрак и омлет к нему. а вместо вина, фреш конечно.

Посмотреть вложение 213295
Порции большие, а как мне показалось, из того что я видел по телеку про Израиль, у вас не так много полных людей

Последнее редактирование:
Реакции: iana

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Салам.
Привет красотки, вы все про огурцы? Может лучше про любовь, секс поговорим
image.jpg

Ушел завтракать.
ツ Позитивка ツ, кстати впиши , пожалуйста эту тему в нашу стодневку :breach-of-faith::shagging:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Порции большие, а как мне показалось людей из того что я видел по телеку про Израиль, у вас не так много полных людей
Саша, я не знаю что тебе сказать. Когда я приехала в Израиль я обалдела от людей, какие все стройные, смуглые и красивые. сейчас я тут уже дохрена времени живу и мне кажется что все полные вокруг:)) может и вправду народ полнеет, а может у меня уже ум за разум с моими вечными диетами. но то, что у нас тут пожрать любят - это факт:) правда еду мы едим правильную. во-первых из-за кашрута у многих, даже у не религиозных выработалась привычка не смешивать мясную и молочную пищу, во-вторых очень много овощей употребляем, рыбы и птицы вместо мяса. В общем культура питания такова, что многие находятся на раздельном питании. Просто пищевая привычка. И всё равно мне кажется, что у нас много полных людей...
Киоск, где делают фреши из овощей, фруктов и зелени. У нас тут такие на каждом шагу.

fresh1.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Салам.
Посмотреть вложение 213326

Ушел завтракать.
ツ Позитивка ツ, кстати впиши , пожалуйста эту тему в нашу стодневку :breach-of-faith::shagging:

привет, Сережа:)))) а чем тебе огурцы не нравятся?:))))

Последнее редактирование:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Салам.
Посмотреть вложение 213326

Ушел завтракать.

Привет, Сережка!
Рада, что ты снова с нами:)
Чаю наливай сначала, любовь потом:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саша, я не знаю что тебе сказать. Когда я приехала в Израиль я обалдела от людей, какие все стройные, смуглые и красивые. сейчас я тут уже дохрена времени живу и мне кажется что все полные вокруг:)) может и вправду народ полнеет, а может у меня уже ум за разум с моими вечными диетами. но то, что у нас тут пожрать любят - это факт:) правда еду мы едим правильную. во-первых из-за кашрута у многих, даже у не религиозных выработалась привычка не смешивать мясную и молочную пищу, во-вторых очень много овощей употребляем, рыбы и птицы вместо мяса. В общем культура питания такова, что многие находятся на раздельном питании. Просто пищевая привычка. И всё равно мне кажется, что у нас много полных людей...
Киоск, где делают фреши из овощей, фруктов и зелени. У нас тут такие на каждом шагу.

Посмотреть вложение 213328
Классный киоск :)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 213328
Деже у нс такие киоски появились, конечно, летом только. Правда, какие фреши они делают там из наших пестицидных фруктов, еще вопрос

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Сережка!
Рада, что ты снова с нами:)
Чаю наливай сначала, любовь потом:)
я тоже по Сережкиным чаям соскучилась:)) я чаях я профан,так что послушать про них было интересно:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Деже у нс такие киоски появились, конечно, летом только. Правда, какие фреши они делают там из наших пестицидных фруктов, еще вопрос
Ленуся, до меня только дошло, что ты из Якутска:)) я на ФБ песню постила ещё до того, как с тобой познакомилась. Я тогда в шоке была от того, что люди живут в таких суровых условиях, а теперь я знаю таких людей:)) а то ты фото зимой постила, а я понять то никак не могла на сколько у вас бывает холодно!!!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@Ленор ещё этот ролик меня впечатлил сильно. а ты никогда почти не показываешь и не рассказываешь ничего:) не все ведь знают как там в Якутске. мне вот интересно было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)