10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Капусту, огурцы, помидоры, перец, и всякую зелень настрогать в тазик, заправить маслом - вот мое любимое летнее блюдо:)
Ням ням! Летом только такой салат и лезет. Жаль что огорода в этом году нет, не могу с покупными пластмассовыми помидорами есть

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ням ням! Летом только такой салат и лезет. Жаль что огорода в этом году нет, не могу с покупными пластмассовыми помидорами есть
а у вас в магазинах тоже пластиковые помидоры чтоль? куда мир катится?:((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а как же окрошка?:))))) я вот очень огорчаюсь, что это лето без окрошки проходит... пока ещё ограничиваю себя, хоть и не на диете, а там картошка и колбаса:))
Колбасу можно кургрудкой заменить, а картошку немного или совсем без нее

Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а у вас в магазинах тоже пластиковые помидоры чтоль? куда мир катится?:((
Да я тоже удивляюсь, вроде наше возят, московское, а туда же, бяка. Ваще луччше вкуснее астраханских помидоров нет ничего)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Колбасу можно кургрудкой заменить, а картошку немного или совсем без нее
нееееееееее - это уже не то будет... а куриную грудку я вообще не люблю. вот только вяленная мне и понравилась. Макс правда мне весь кайф обломал с самльмонелёзом:)) вот теперь думаю какое мясо лучше завялить вместо птицы?

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Пока вы про помидоры, поеду поздравлю свою мамочку с днем рождения, вот этот букетик для нее
20160710_115546.jpg

Без меня не шолить

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А я мятный чай заварила, с имбирем и лимоном. А то погода фуфло опять, пасмурно дождь, а на душе тепло теперь)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
нееееееееее - это уже не то будет... а куриную грудку я вообще не люблю. вот только вяленная мне и понравилась. Макс правда мне весь кайф обломал с самльмонелёзом:)) вот теперь думаю какое мясо лучше завялить вместо птицы?
Меня курогрудь спасает, спасибо что нравится))) по вечерам ужинаю ее и овощи в фольгу, даже не солю. Сегодня встала на весы—65:dance:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Меня курогрудь спасает, спасибо что нравится))) по вечерам ужинаю ее и овощи в фольгу, даже не солю. Сегодня встала на весы—65:dance:
я 56 уже и недели 2 не на диете. видимо наконец-то вес вниз пополз после отказа от сигарет. законы Мерфи:)) как только я решила, что пошло оно всё нафиг и худеть я больше не хочу, худеть начала сама по себе:)) а ты сколько ещё сбросить хочешь?

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать:) Название уже выбрали . Зовемся мы "Снующие в крыжовнике"
хорошо. просто я не понимаю еще как здесь все происходит. завтра начало марафона, а я ни как не могу понять ,что за чем. боюсь что то сделать не так . моли бы вы мне сказать ,что такое перекличка ,как она происходит, ???
:ku::ku:

Реакции: iana

Мучающийся

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2016
Алексей, здорово что зашел :)
Как себя чувствуешь?
да как себя чувствую да не как, разбитый, думаю а мож ну ее это бросание :D:D:D, да блин жадный я денег жалко и здоровье да и сын подрастает смотрит на меня тож скажет закурю раз он курит , а этого нельзя допустить

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да как себя чувствую да не как, разбитый, думаю а мож ну ее это бросание :D:D:D, да блин жадный я денег жалко и здоровье да и сын подрастает смотрит на меня тож скажет закурю раз он курит , а этого нельзя допустить
Правильный процесс идет в организме, восстанавливается, потерпи. Пей много много воды, чистой.
А на счет может "ну его..." ну ты уже в курсе, что тебя ждет...медаль отберем, плеткой отстегаем и вообще фигню всякую будем ассоциировать.
Держись, это скоро пройдет!:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
хорошо. просто я не понимаю еще как здесь все происходит. завтра начало марафона, а я ни как не могу понять ,что за чем. боюсь что то сделать не так . моли бы вы мне сказать ,что такое перекличка ,как она происходит, ???
:ku::ku:
Перекличка раз в неделю. Завтра нам дадут табличку, в которой надо будет отмечаться раз в неделю. Если ты с телефона и в табличку зайти не получается - просто в этой теме пиши чтобы тебя отметили))) Все получится)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)