10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить, а кто такие чебурахены?

Я всегда себе и всем твердила - я сильная, я справлюсь! А когда приняла решение не курить, то что то решимость куда то резко пропала! И ещё пару недель курила и уговаривала себя, жалела, лелеяла. Сейчас твержу себе каждую минуту слабости - мне не хочется, мне не нужно, не буду! Трудно очень. В голове позывы постоянные. Гоню даже намеки на саму мысль.
Мне помогал дневник и форумчане и от накатов очень хорошо спасает спорт.

Мне помогал дневник и форумчане и от накатов очень хорошо спасает спорт.
Вот и у меня огромная надежда на форумчан! Спорт планирую возобновить, но пока во то сил нету. То ли погода влияет, то ли спазмы какие нить от отсутствия никатина...

Вот и у меня огромная надежда на форумчан! Спорт планирую возобновить, но пока во то сил нету. То ли погода влияет, то ли спазмы какие нить от отсутствия никатина...
А я так боялась растолстеть, что занималась как сумасшедшая. Через день пилатес. Потом бегать начала. Да забросила вот

Можно и поднять. Давайте пока варианты предлагать?
Я никого не знаю, буду смотреть кого ветераны предложат.
Ну а там по-ходу дела разберемся)
Согласна! Надо человека уважаемого с опытом, так сказать... Ветераны нам в помощь :witch:

Можно и поднять. Давайте пока варианты предлагать?
Я никого не знаю, буду смотреть кого ветераны предложат.
Ну а там по-ходу дела разберемся)
Мы уже предложили—Варю Позитивка. Отличный кэп, сдержанный человек и что главное—не конфликтный:) наименьшее количество потерь в предыдущей стодневке благодаря ей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: