JuliaN
Патриот
А есть фото этой злостной утренней кошки?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть фото этой злостной утренней кошки?))))
Ку-ку ... Я здеся!Куку есть кто?![]()
СогласенДавайте назовемся Фиеста, отличное название, Снующие в крыжовнике как-то не очень...

Все спят)))Сижу, читаю...
А народец наш подтянется может днём... Хотя выходные...
я вот заболела ...мне реально на все пофиг
Кстати, у меня теперь подписи нет.
..попросили убрать
Голосовал сверху за название?)Согласен![]()
Выздоравливай!! Плохо летом болеть, хотя у нас в Минске погода скорее осенняя((( А чего убрать попросили?А может название " А нам все пофиг"?я вот заболела ...мне реально на все пофиг
Кстати, у меня теперь подписи нет.
..попросили убрать
![]()
А мне нравится снующие!!! Как то уже сроднилась вчера в процессе обсуждения!Согласен![]()
((( как-то по-детски чтоли...А мне нравится снующие!!! Как то уже сроднилась вчера в процессе обсуждения!
Сказали, что она ( картинка) много места забирает и тогда у ребят не будет форум загружатьсяВыздоравливай!! Плохо летом болеть, хотя у нас в Минске погода скорее осенняя((( А чего убрать попросили?
Теперь я безликая какая-то
Не понимаю, как нужно выбирать, чтоб никому не вредить своей подписью?

Что-нибудь маленькое выбери, как собачка у меня и хорошо будет))) у тебя медалей просто тьма)))Сказали, что она ( картинка) много места забирает и тогда у ребят не будет форум загружатьсяТеперь я безликая какая-то
Не понимаю, как нужно выбирать, чтоб никому не вредить своей подписью?
![]()
Юля, а почему бы и не по детски? Куда спешить то? Повзрослеть можно в любое время((( как-то по-детски чтоли...
! А здесь нам надо максимально облегчить жизнь и, весело с песнями и плясками бросить порочное занятие!Спасибо( а где ты такую собачку нашла, может и мне там что-то приглянется)Что-нибудь маленькое выбери, как собачка у меня и хорошо будет))) у тебя медалей просто тьма)))
а медальки -это мое богатство
...приданое так сказать 
выше есть даже видео, где она газетку жретА есть фото этой злостной утренней кошки?))))
я ее подобрала на улице, чтобы стерилизовать, поскольку она симулировала глубокую беременность, а оказалась просто жирненькой)) теперь ищу хозяев ей, мой кот ее не принимает, все таки за 16 лет привык быть единственным котом )Так вот весело и песни и пляски это как раз Фиеста)))))Юля, а почему бы и не по детски? Куда спешить то? Повзрослеть можно в любое время! А здесь нам надо максимально облегчить жизнь и, весело с песнями и плясками бросить порочное занятие!
выше есть даже видео, где она газетку жретя ее подобрала на улице, чтобы стерилизовать, поскольку она симулировала глубокую беременность, а оказалась просто жирненькой)) теперь ищу хозяев ей, мой кот ее не принимает, все таки за 16 лет привык быть единственным котом )
Шпулька
Посмотреть вложение 212760
и мой Барсик
Посмотреть вложение 212762
Какие хорошенькие!!!